А вы бы обиделись или это как понимать??)

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А вы бы обиделись или это как понимать??) Ситуация такова.Мужчина, сам предложил поехать поужинать в аля ресторанчик... В это ресторанчик всегда и ездим, хотя рестораном назвать сложно, Аль патио - больше пицерия, но очень вкусно...Вообщем я всегда там заказываю на десерт - штрудель. Оч вкусно мне. И вот принесли долгожданное меню и я в слуг говорю, что закажу пиццу и конечно же штрудель.... И что слышу в ответ от мужчины " Мы за этот штрудель заплатим больше чем за все вместе взятое, что мы тут закажем!!!......." Я прям и подавилась виртуальным куском этого штруделя.............. Очередное подтверждение жлобства?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой! а я б предложила ему самой оплатить ужин за двоих... Типо угостить маленького...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Может не жлобство, мож экономия? Кризис????? Но я бы достала кошелёк и принципиально купила б себе этот штрудель.И ему порцию. гулять так гулять...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня - да, как и невоспитанности. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в слуг говорю" - круто! впечатлилась как можно написать слово "вслух"+ может у парня юмор такой?)))) Ну а вобще жлобство. Пригласил - ешь, и молча оплачивай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что свой счет оплачу сама. и на будущее учла бы такую невоспитанность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов несколько:) если мужчина - типа "подружка" , вообще ноу проблем.если мужчина - коллега, отношения дружеские, улыбнулась, сказала "а я себе всё равно закажу".если мужчина - типа "жених" , улыбнулась, сказала " я себе всё равно закажу" и сделала выводы о "подходящести или нет жениха":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юмор это у меня...)))) А у него просто жлобство... сори, может вы к другому джентельмену привыкли.... .... Ваше право
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мы заплатим"? т.е. каждый платит за свое? чего он тогда парится насчет вашего десерта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело , что не подружка он и не коллега по работе... А именно тот самый кто хочет влиться в семью мою ( Я + мой сынуля) И были мы втроем в этом аля ресторане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да платил он, просто так сказал ... Вырвалось наверное.))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно жлоб. я бы принципиально заказала себе этот штрудель и сразу же попросила два раздельных счета.но это если вы были готовы к такому повороту и деньги при себе были[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, что не готова была и денег не было при себе.....+ Так бы я наверное и заплатила за себя и ребенка. Но не хотелось ребенку портить настроение и не было при себе денег....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ежели он вас уже сейчас куском попрекает, то что будет потом. "хорошо, что проявил себя, милый ))" Фууууу просто, он будет за вашим ребенком считать сколько тот сьел... Оно вам надо? Я бы однозначно сделала выводы и ходил бы он у меня в "женихах" пока сам бы не понял, что бОльшее ему не светит. ПыСы. Ребенку сколько лет? Как он прореагировал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000000 особенно про выводы, такие фразочки на заре отношений дорогого стоят))) пы сы шо ж там за штрудель шо парня так жабак придавил?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. ППКС. Пока звенит колокольчик, лучше прислушаться, чем потом оглушат колокола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, не приятно я бы с таким больше не общалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бриллиантах весь видать :-)) и думаю, что этот жл... на себе не экономит, когда его не видят. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку только 4,6 .... Никак не прореагировал т.к. не понял ниче... слава Богу.... Обидно, что проявлять себя стал так после того как влился в полное доверие к ребенку, который к нему привык... И вот я начинаю замечать такие вот поступки.... Это был просто из серии - ФАНТАСТИКА!!!!.... До этого было так... вообщем оставляла шанс так сказать для раебилитации.... А вот теперь и задумалась.... Попрощаться и никаких шансов больше.... Жадные они только жаднее с возрастом становятся... а ему извините 36.. не мальчик.... Да и я не девочка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для интереса попросила официанта принести меню с десертами.... + Оказалось, что чай и штрудель обошолся бы всего в 21+44= 65 грн....... Вот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, этот недостаток, к сожалению, с возрастом только усугубляется ((( удачи вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крыса он по гороскопу ? Крысы бывают двух видов: или всё в норку общую, или только свою. Вы общаетесь со вторым вариантом, как я думаю. А это мрак. За Ваш счёт не погнушается жить, и на сыне точно экономить будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки жлоб. ....[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000!!!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я не поняла тут а че вы автор Vivku обижаете?))....вроде ж она вас поддержала...П.С. насчет ситуации, можно было б спросить у него, что имелось ввиду......необязательно жлоб... просто мысли вслух.....а вам видать он неинтересен просто, ИМХО
0

Поделиться сообщением