А вы бы обиделись или это как понимать??)

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а шо, про шубы потом топиков не заводят? "пожлобился мне на новую шубу"...не? Если искать во всем это жлобство - то напридумывать можно... фантазии хватит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... ))) б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть еще не большая разница между понятиями "муж" и "жених" одно дело, когда в семье общий бюджет и все такое ,а другое, когда приглашает жених в ресторан... У всех свои взгляды на нормы воспитания, конечно , имхо - это жлобство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не)))) пригласил - там же в мужском роде)))) єт я про мужчину)))) .......а про "в слуг" я поняла, что юмор - потому как все остальное Ві написали грамотно)))))) Но словечко прикольно написано)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для овнов это - норма [+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть люди, которым свойственно мечтать и витать:) обычно "мы" подразумевается в таких случаях как принадлежность к одной семье...однако замечено... такие люди не самый лучший вариант для брака, поскольку обладая некой лабильностью в отношениях... будут мечтать и витать... до тех пор пока женщина будет исполнять их желания))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энто самый натуральный жлоб!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же норма? Я Овен. Отличаюсь экономностью. Но так бы никогда не сказала!! Допустим, если я мужчина или подружку пригласила "погудеть".[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ты как всегда кратка, точна и права! ржу неприлично))) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, подтверждение, этого самого... несомненно грустно-то как :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жлобство... быть повнимательнее с этим товарисчем:)))) жлобство действительно не лечиццо:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не жлобство, а его мнение! почему он не имеет права высказать свое мнение, а? Он просто пример сказал, а вы близко не должны были воспринимать буквально. Вы его просто не поняли и восприняли его слова как серьезно. Он же не настаивает, тем более, вы уже часто туда ходите с ним. Просто надо было обьяснить ему, что ТАК обожаете штруделя, тогда поймет и больше повторять не будет. Относитесь к этому проще, ведь его слова еще ничего не значат. Скорее всего, он по натуре шутник или "умник", который любит показать, что такой умный, что умеет секономить и все такое :) Правда, у меня был такой друг, который любил подшучивать и показать, что умный, но в деле он был неплох, не замечала, что жлоб, но он мне надоедал по другой причине - любил навязывать :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если "очередное" - то таки да, жлобство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не думали, что он не может себе позволить даже такой аля ресторанчик, либо у него на тот момент не было с собой большой суммы, либо.... Да мало ли что. И вообще, принцев на всех не хватит. Я когда по молодости встречалась со своим мужем, то в основном сама за себя платила, и отдыхать мы ездили 50на50, и подарки он мне дарил маленькие игрушки мягкие. Ну и что? Главное чтоб человек хороший был, сейчас он мне вообще ни в чем не отказывает. А может шутки у него такие, глупые, и это его единственный недостаток. Или волновался и ляпнул, с ума вы его сводите. Короче, если он вам нравится, не рубите с плеча, понаблюдайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за бред. Если Вы говорите, что это Ваш жених...... Вы настолько хорошо его знаете, что познакомили с ним своего ребёнка. Вы позволяете, что б он за Вас платил.....................почему же не спросите у него...........что он хотел сказать этой фразой?Не......ну.....что.................Вам полегчало, когда Вам куча народу сказало.......дааа таки жлобяра.......И много таких "женихов" будет ещё наблюдать деть?.........всё понесло меня не туда, извиняюсь......... ............форумчанки Вам помогут...............будьте счастливы![+sign]Каждый день переделывай мир, иначе мир начнет переделывать тебя.Станислав Лем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он воспринимает вас уже как свою семью -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела ввиду овнов-мужчин)) у Вам это никак не относится)) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 рассчитывал на другую сумму, может для него и та сумма была большая. Сейчас вон многие без работы остались, а другим з/п урезали. А пригласил, чтобы не жаловались, что никуда не приглашает, не ухаживает. А вам лишь бы обвинить в жлобстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну его не сокращали... и зарабатываети он в у.е... И сам пригласил пойти поужинать... Так что, сказал А......... говори дальше.... А то как-то странно получается........ Мужчина же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну во-первых... Я не просила Вас разбирать мою личную с ним жизнь... И на сколько хорошо я его знаю...!Во - вторых , про своего ребенка я сама позабочусь и не Вам судить сколько чего и кого ему видеть! И в концовочке.......... Всего хорошего и Вам!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да лучше бы был шутником или умником..... В данной ситуации, извините, но наверное больше проявилась - простая жадность!!! И к сожалению, это не первая ситуация...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы пригласила его на чай! бьез сахара... и без заварки:)))бо все равно "на выходе" моча будет:))))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что-то подобное я и начинаю замечать в нем..... а именно "пока женщина будет исполнять их желания)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как......если Вам не нравится осуждение Вашего поведения...........не надо писать на форуме!!! .[+sign]Каждый день переделывай мир, иначе мир начнет переделывать тебя.Станислав Лем[-sign]
0

Поделиться сообщением