А вы бы обиделись или это как понимать??)

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Овен и родился в год быка... А как крыса получается...((( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю,что гороскоп ни при чём. просто жлобство не лечится. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обижала, просот наверное - это ко мне относилось "Пригласил-ешь и молча оплачивай"... А про мысли в слуг, так со временем сорвется еще и счет мне выставит, за все приглашения в ресторан и покупки мандарин.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. не обиделась бы..А сама бы заплатила за себя)) Делов то) \ И сказала бы: Дорогой. могу и за тебя заплатить тоже!))) С МЧ этим больше бы никуда не пошла бы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от того каие у вас с этим мужчиной отношения. Если близкие, то я бы рассценила, ка жадность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит - жадность все подтверждается в моих глазах и подтверждается)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , что сказать..., сделаете выводы. Если уж прям влиться хочет и это первый ваш неприятный момент, то возьмите на заметку и смотрите, что дальше будет. Знание - сила. Может он уже считает вас своими и , типа, для вас экономит. Ну , всяко может быть. Спросите у него как-то , как бы шутя, об этом случае. Будем надеяться на хорошее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда именно оно - подтверждение жлобства) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35 ему ещё. но вот крыс :-) Автор, Вы не ведитесь на таких. Самостоятельная мама - не значит обделённая! Лучше побыть одной сейчас с сынишкой, чем потом мучаться. Будет и у Вас праздник ещё. Не отступайте от принципов! И не ищите ошибок в себе. Вы приобрели опыт, и еще раз поняли, кто Вам нужен !Держим кулачки !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы еще уточнила по вашей ситуации- насколько близко он уже влился, может он собирается вашей новой семье дом строить или машину хочет купить семейного типа, не знаю, что еще, но имеется ввиду что он эти деньги считает уже "семейными", и тогда ему жаль их тратить на ерунду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так имелось в виду чтобы тот, кто пригласил - ел и молча оплачивал)а не тот, кого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от ваших отношений.... если у вас уже очень близкие отношения ( а похоже уже на это) , то не вижу ничего страшного в уточнении : "Вася, я бы хотела еще штрудель взять, ты как - потянешь материально ?"Мало ли...может он сейчас не в самом лучшем материальном положении....Ну и судя по всему - сам мужичок не очень-то вам и нравится...видимо поэтому данная ситуация так вас напрягла. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чем всё-таки дело закончилось? Штрудель Вам купили? Вообще, некрасиво с его стороны, на мой взгляд...А Вам надо было принципиально раздельно оплатить счета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульйон кстати мой папашка крыс, и Овен, жадина патологический. милый примерчик - каждый раз в течение мноооогих лет, когда у нас живут кошки, он, видя как дают им еду, обязательно скажет - кошкам много не давай!Ну блин жеж, не твоё дают и даже вообще не человеческое, и не ты покупал, и не ты на это заработал, и кошки не твои. А жаба все равно давит.А не милый ппримерчик - будучи еще молодым в лицо моей бабушке говорил - стариков нельзя хорошо кормить, он этого они становятся ленивые.никогда не позволял покупать маме украшений - "с ушами оторвут", выдрать у него 20 копеек на мороженое - это было так унизительно, обьяснять каждый раз зачем тебе, ребенку, мороженое, и как себя за это надо вести.... меня от этих отчетов за копейки выворачивало, и я предпочитала собирать бутылки и покупать мороженной за выручку.а купив мне кеды на физкультуру за 6 рублей, всю дорогу домой нудел, как я теперь за них должна отрабатывать..Внучке своей ни на день рождения, на этот новый год ни конфетки не принес, ни пряничка, ничего что не помешало ему тягать конфеты из подарочных наборов... ай, я могу долго перечислять.... ИМХО патология не лечится. И когда это относится к детям и старикам - это вообще жах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Vivka - Извините, если я не правильно Вас поняла!)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и заказала бы 2 штруделя) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несомненно. Мужчину в сад. Или ужин в МсД - тоже вариант... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу повода для обиды А может там этот кусок теста действительно стоит - как кусок золота? Может вашего МЧ это просто удивило?Я тож иногда мужу указываю - когда он не подумав хочет что-то купить, на что цена стоит отфонарная... но это не из-за того - что мне ему жалко и тп... просто не люблю наглости в торговле... Ну как вот привязываются "купите девушке цветочки"... не люблю тех МЧ, которые ведутся на этот развод и покупают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ему еще три))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой. Офф - мамзель, очень люблю Вас читать :)[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это разные вещи, имхо... как вообще мужчина может такое ляпнуть девушке ,которую пригласил в ресторан?! это просто жлобство. Дорого это для тебя - забацай ужин дома и приглашай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. я могу понять еще, если думаем покупать ли стопиисятую шубу, но жлобиться на еду? когда сам же пригласил в кафе? да еще и типа жених? + а если бы ребенок заказал этот штрудель? КАК ему обьяснить, почему дядя, пригласив в кафе, разрешает заказывать только хлеб и воду, а не то, что хочется? Раз пригласил САМ, то надо было рассчитывать. Я еще могу понять, если случайно встретились в городе и зашли попить чаю в близлежащую кафешку, а у МЧ с собой такой суммы не оказалось, т к он не расчитывал, но тут же МЧ знал, куда идете, знал цены.... фигня, короче, редиска он ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - никто никогда ничего такого не ляпнул? Ну вырвалось. А пригласил бы домой - девушка б тоже тут топик о жлобстве завела.... "пожлобился на ресторан - кормил дома".При желании можно найти - за что зацепиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф не, ну мне до тутошних фолькльорных элементов еще расти и расти :)
0

Поделиться сообщением