Опубликовано: 27 янв 2009 Я просила осудить не мое поведение... а поступок МЧ...)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ага... другое дело - когда девушка "невеста" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 "Я просила осудить не мое поведение... а поступок МЧ...))" этой фразой Вы всё сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 еще раз повторю, что у всех свои взгляды на нормы поведения и воспитания) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 думаю МЧ начал экономить, ничего странного, тем более для скорпалительных выводов чтоб не упасть лицом выбрала бы что-нибудь дешевле, но ни в коем случае не отказалась бы от сладкого, чтоб он знал что только экономим на мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Ну хотел сделать Вам приятно, но не расчитал, что будет дорого. Может готовится сделать какую-то дорогостоящую покупку, поэтому экономит. А может боится, что попадёт под сокращение, поэтому уже экономит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 зачем тогда приглашает? ДАЖЕ ЕСЛИ предположить ,что в тот день у него не хватало денег на штрудель ,то можно было как-то иначе сказать...Хотя...в принципе, не допускаю даже себе подобной ситуации. Пригласил - будь мужчиной.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 а зачем Вам чье-то осуждение Вашего МЧ? Вы же свое мнение имеете на счет его поступка... Даже если 20 человек Вам скажут, что он не жлоб и такая манера поведения - норма для приличного жениха, то Ваше отноршение изменится? не думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 +100. Вообще не поняла, почему возникла обида (-) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А сколько штрудель стоил реально? Огласите цену плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ага:) вот такое у мужика жлобское мнение:)))) и не понимаю, почему мужик, который повел девушку в кафе, должен озвучивать, шо "это дорого". Пожрал бы дома, чесслово. А если жалко денег, или их нет чего переться в кафе? чтобы предъявить девушке счет? не понимаю...А объяснять и оправдываться, почему заказала именно это блюдо - унизительно, ИМХО...Когда мы по работе ездим с мужем вдвоем, то перекусываем часто в кафе. И если бы он мне сказал "этото салат дешевле, возьми его" - я бы этого просто не поняла:)))) разница в 5-10 гривен не существенна... Я со своей колокольни смотрю, т.к. первый муж очень практиковал на прогулке с детьми по городу зайти всем вместе в кафе, посмотреть на цены и громко сказать "Дорого! Пошли отсюда!!!" - настроение естессно, падало сразу...А второй муж ничего не жалеет, хотя сорить деньгами ни он, ни я не привыкли.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Стоит 44 грн. ... этот кусочек теста) Одно дело, когда действительно стоить не покупать какую нить вещь, а другое дело просто так его это зацепило, что даже не сдержался и сказал "в слуг".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 44 грн - это дорого???? Я же просилась идти в ресторан то... и тем более это пиццерия, но уютная.. аля итальянский ресторан... Можно было и дома покушать не проблема!.... Но так экономить... сори... но как не крути - жлобство.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Сори... опечатка - НЕ просилась!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ну недешево, конечно, но и не смертельная цена:))) а вообще это очень неприятный момент...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Оглашаю цену - 44 грн ..... Но очень вкусный!!!!!!!!!............ ))))) Я на следующий день поехала и сама там пообедала и заказала себе этот штрудель..... и объелась им!!!))) НО КАК ТАК ОН МОГ СКАЗАТЬ.... не понимаю.... неужели так не хватало на что-то 44 грн... А деньги у него были были... знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 44 гривны, выше указала автор (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Вообще-то дорого :) Я б не стала такое заказывать, если б пошла с человеком, который за меня платит. Хотя бы потому, что не я сама плачУ. 44 грв за кусочек тортика - мне не понятно. За эти деньги можно в Мегамаркете огромный торт купить и объедаться им целую неделю. Чтоб не оказываться в таком положении, надо контролировать свои желания, соотносить их с ситуацией. :)) А если деньги у него были, то это ж ЕГО деньги, а не ваши. Зачем их считать? Купили себе тортик самостоятельно - и правильно сделали. Меньше ждите от других, меньше разочарований будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Вот потом из таго что это типа дорого))))))))) Наши женщины и получаю на 8 марта открытку и жалеют деньги мужчин. Не то случай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правильно автор большенство тут говорит - ЖЛОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Для него не дорого, вообщем как и для меня...... Может и не скромно, но я не люблю ходить в "ресторан" где можно укушаться за 50 грн........ Сори...... балована наверное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Он может не понимать 44 гривны за кусочек тортика Если пица вкуснее и дешевле? Хотя это его не оправдывает в этой ситуации. Деньги с собой берите всегда, дабы подобного не возникало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Пицца там значительно дороже... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Мне кажется, что жлобство просить тортик за 44 грв. Деликатная женщина не станет заказывать "все меню" на том основании, что у него есть деньги. И открытка, написанная с душой на 8 Марта ничуть не хуже дорогого подарка. Все зависит от того, ЧТО нужно женщине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Точно, балувана :))) .................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение