А вы бы обиделись или это как понимать??)

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я не просила тортик... я вообщем-то заказать по меню его хотела.... Разные вещи просить и заказавать у офффицианта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) за 50 грн лучше дома вкусно покушать, чем в шатре каком нить пиво пить сидеть.... Лучше балованной быть...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б проявили деликатность, то и топика этого не было бы :) (-) ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ради бога :) Я тоже люблю себя побаловать:)) Но не считаю, что мои прымхи кто-то должен оплачивать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как...... сказать "Милый я сама себе оплачу его, не волнуйся"...... Или не заметить этот факт...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем примхи. В ресторан то МУЖЧИНА пригласил... че звать то было??? Чтоб показать свою жадность..... или что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что такое "деликатность" вам не совсем понятно....тогда звыняйте...я видимо подняла тему вам далекую :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб вы показали свой характер...:) (-) .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну полчему же....не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением - один фактов деликатности...+ Только в данном случае больше преобладает то, что со стороны МЧ это было ничто иное как - фИговый лист эгоизма и жадности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет. Я обычно делаю выводы...)) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ЕГО деньги и ЕМУ решать, как их тратить...:) Если пошли в ресторан за его счет, то скажите спасибо, за то, что он вас угостил. :) А вы еще чем-то недовольны :) Я вообще удивляюсь, как у вас все это получается :)) Быть благодарным непросто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) (-) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же не навязывалась...))))) Пригласил - будь мущиной... зачем же так говорить женщине.... Или это для Вас норма?) ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к Вам... .[+sign]Каждый день переделывай мир, иначе мир начнет переделывать тебя.Станислав Лем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший афоризм, только к данной ситуации не подходит.....) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя норма - не наглеть :) Если захочет, сам предложит и купит тортик за 100 гривень, не захочет, то это его право. Я никогда не поставлю себя в ситуацию, в которой оказались вы. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в чем же наглость позвольте.... В том, что заказала что я хотела или мне надо было принять, то что он мне закажет.....?))))) Замечу - что данный десерт был в рамке дешевых, которые были представлены в меню...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скромнее надо быть, скромнее :) Вы не обижайтесть...но на самом деле никто никому не должен.... И у всех свои рамки приемлимого. Вначале нужно было бы изучить эти рамки у Вашего МЧ, а потом заказы делать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное не все ответы читали... рамки его я знаю... Поэтому и выглядело это - как жадность. И в ресторане этом были не раз... и заказывали это не раз... Наверное все это время его из нутри точил червяк жадности, нов последний момент - вырвался на ружу... наболело))) Я же ничего не требую от него, просто быть мужчиной надо и доводить дело до конца, которое начал, достойно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, что оч. подходит. Если МЧ озвучил Вам своё недовольство....................это 100% обратная реакция на Ваше отношение к нему. [+sign]Каждый день переделывай мир, иначе мир начнет переделывать тебя.Станислав Лем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не изучили ЕГО рамок :) Сразу СВОИ поставили. А потом обвинили его в жадности. Неправильно это. Быть мужчиной в вашем понимании одно, а в его понимании другое. Я думаю, что Вам нужно попытаться вначале понять человека, изучить его и круг его представлений о жизни, а не вставлять в прокрустово ложе своих представлений о том, как он должен себя вести :) И не надо обвинять его в чем-то. Какой-то поганый кусок теста и столько желчи. Честно, не понимаю. Да, и самое главное. Не любите Вы его :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите, как бы Вы отреагировали? Ну, чисто теоретически, представьте, Вас пригласили, Вы заказываете и слышите от мужчины фразу, что это дорого. Ваши действия?П.С. Если честно, я всегда ношу с собой деньги :) Особенно, если я первый раз иду с человеком "на покушать" (т.е. человек малознакомый)... Вот... при подобном случае, я просто рассчитаюсь сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не услышала, потому что не стала бы заказывать то, что дорого, это раз. Спросила бы его совета, что заказать, это два. Он бы посоветовал мне то, что считает приемлимым и я бы выбрала из этих вариантов. Всегда можно обходными путями выяснить то, что интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Судя по вашему агрессивному ответу Мама_Счастья попала в яблочко. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы спросили мнения и со всеми кто отвечает не поддерживая вас вы спорите, делаю вывод, что мужчину вы не любите, извините, но вы ни разу не написали да действительно может не рассчитал или ляпнул не подумав, а только спорите, доказывая что он жлоб. Донна Роза правильно пишет, что скромнее нужно быть. Вы пишите, что пицца дороже. Он рассчитывал на пиццу, а вы к ней еще и штрудель с чаем на 60 грн заказали. Может он тоже 300 раз уже пожалел, что вас пригласил туда и показал себя тем самым не лучшим образом. И еще немного не ваша ситуация, но может задумаетесь о скромности и о том кто кого пригласил. Давным давно, когда Макдональдс у нас только открывали. Знакомые пригласили на ДР сына детей. Всем примерно лет по 12 и там никто раньше не был, и одному мальчику 16 и он там был не 1 раз, меню знал наизусть. Так вот когда знакомые начали спрашивать каждого ребёнка, что заказать и примерно объяснить чем отличается одно от другого, старший заказал, по несколько порций и не только хеппи мил. Да его пригласили, но на такой поворот событий не рассчитывали.
0

Поделиться сообщением