Опубликовано: 17 янв 2009 мля! шо ж вы так рассмешили то перед сном?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сил прям нет!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Прикол в том, что глисты у многих здесь довольно резко заводятся непосредственно после свадьбы :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ну про печень именно в моем посте сказано не было. Я указала именно то, что если это делается не спецом, а постоянно- то это заболевание жкт. Вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 препараты Препараты, используемые при лечении (по назначению врача и под его контролем!)1. Уменьшающие газообразование:Уголь активированныйСмекта2. Средства, нормализующие микрофлору кишечника:ЭнтеролБактисубтилЛинексБифидумбактерин фортеБифиформХилак форте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Мое мнение таково - объяснить мужу - что посмеялись и хватит, так как ребенок может начать при людях пукать и его травмирует неадекватная реакция общества.А вообще - это такая щекотливая темка. Правильнее это делать в туалете или когда никто не видит, не слышит, не нюхает))) А с другой стороны- может быть заворот кишок - поэтому немцы и американцы в чем-то правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 а как глисты на этомогут влиять? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ...как ...как -дышут они! вот и газует человек! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 дефки, да не смешите вы так, на ночь глядя!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение