а а пердят ли у вас мужья? (это не стеб, кому неприятны детали - можно не читать)

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

здесь нужен комплексный подход. Изменить питание выявить, что именно может на него так действовать и естественно лечение жкт.. но все это с врачом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! я ТАК давно не смеялась по теме - вы не толстокожая. говорите еще с нимреальный прикол по теме - раз приснилась мне война, какие-то дохлые обезьяны и т.д. проснулась в холодном поту (ну мож утрирую немножко) оказалось, просто любимый чета не то съел и эта.. ну да пукнул. ржали долго, но это не из серии назло и помногу, выш понимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этапяць. буду рассылать мущщинам на 23 февраля. *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) повезло женщине...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ж мужу курсы не проводите? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в том то и дело что он не видит в этом чего-то плохого и курсы ему не нужны (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рассказала ему, смеялись вместе, у нас если случайно такое случается, то я говорю "Смс-ка пришла!":)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, про пердеж - это святое .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой ржу!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин! Вы че? С ума посходили? Ну попердывает человек! Но зачем же его за это химией!)))) не надо ему эспумезан, ну пожааалуйста)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одиночество это когда радуешься спаму :) а у мужей вашит с печенью что то ... пердеть по 10 раз подряд :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. а каким писю.ом печень тута??? Просветите!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может Вам тампаксы при нем начать менять.??!!В случае бурной реакции упрекнуть в толстокожести...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну нельзя ж так! Я детей разбужу смехом:)))))) По теме:иногда бывает, говорит "ОЙ", я отвечаю - "АЙяйяй", краснеет.Когда малыши с газиками, то этот "ПУК" ждешь как самое необходимое и греешь животик:), но для взрослых жеж должна романтика оставаться:), это ж уже не то. Как же ж потом его соблазнять и предаватся прелюдиям?:))))))) Сам же будет удивлятся:))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох и тема :))) Что поделаешь, психологический возраст Вашего мужа 3,5 года... Растите, воспитывайте, улыбайтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метеоризм Метеоризм - это не заболевание, а только один из его признаков. При этом метеоризм способен доставить человеку массу неприятностей. Заболеваний, при которых появляется метеоризм, очень много. Он может быть следствием просто переедания, а может - хронического заболевания желудка или кишечника.Метеоризм - это избыточное скопление газов в желудочно-кишечном тракте за счет повышенного их образования или недостаточного выведения из кишечника. Причины возникновения метеоризмаПо причинам возникновения выделяют шесть форм метеоризма:- алиментарный метеоризм - возникает при употреблении в пищу продуктов, богатых клетчаткой и крахмалом (бобовые, капуста, картофель, черный хлеб и др.);- метеоризм на фоне нарушения процессов пищеварения (при ферментативной недостаточности, нарушении всасывания, дисбактериозе и т.д.);- механический метеоризм - при различных механических препятствиях на пути движения пищи (например, при опухоли);- динамический метеоризм - возникает на почве нарушения моторной деятельности желудочно-кишечного тракта (например, при токсическом воздействии на мускулатуру кишечника при различных инфекциях);- циркуляторный метеоризм - при нарушениях кровообращения (например, при застое в венах кишечника при варикозной болезни).- психогенный метеоризм - на фоне психических отклонений, например, при истерии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ткните носом, где тут про печень??? Или Вы ее к ЖКТ относите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно))) Особенно люблю слушать Баха и Грига в его исполнении...кричу "БИС!" шутка[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочики, я пукаю при муже всегда,инагда даже очень громко,оЙ"! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж тоже стал поле свадьбы пукать, лучше сказать "пердеть", потому что громко, а я раздражаюсь из-за этого, так я вижу, что любит он меня подразнить, чтобы понервничала. Так я в отместку взяла и один раз ему пукнула, он был в шоке, от меня, типа культурной, не ожидал. Ну, потом ржали долго.А, вообще это он хлеба много ест, поэтому у человека из-за брожения в кишечнике газы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё расскажу историю. Мои дядя с тётей смотрели телевизор. Тётя задремала. Дядя решил её спугнуть с помощью пука. Подошёл к ней, надулся хорошенько, чтобы звук был хорошим, и... уср...лся))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глистов прогоните и пукать перестанет, и эспумизан не нужен будет
0

Поделиться сообщением