а а пердят ли у вас мужья? (это не стеб, кому неприятны детали - можно не читать)

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я теперь и засыпать бояться буду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть ли шанс отравиться из-за долгого выпускания? ))) от задала тему - сейчас и сама ржу ))) а когда процесс идет - почему-то не смешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я не знаю как - я так спецом например не могу. могу наоборот какое-то время сдерживаться если хочется. это надо у мужа моего спросить - как он это делает, да еще по много раз )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могла бы изменить ужасно-страшное словцо в названии на более мягкое "пукают", вам от этого станет легче? по-моему суть от этого не изменится, а суровая правда жизни такова была, есть и останется.... к сожалению ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет! Может чем-то не тем кормлю:)? Огласите меню, пожалуйста! в чем секрет его производительности? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, именно таким образом и у нас процесс эволюционировал... вот с ужасом и представляю себе что никак это не изменить и придется таки породниться и смириться.......и ждать чего-то подобного еще и от своего сына.... кстати, вспоминаю сейчас что и папа в детстве при маме таким баловался.... неужели это у всех так? ((( кому-то удалось все-таки повлиять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да от меню вроде не замечала зависимости есть конечно продукты особо опасной категории, от которых гарантированно "повезет" (думаю их перечислять не надо - всем известны) но даже если не употребляет ничего "такого" - все равно может "осчастливить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще можно гостям пирошоу устраивать, будете как факир, -барабанный бой, Але-Оп- подносите горящую спичку!! Гости будут хлопать в ладоши и радоваться. А вы сокрушаетесь, выгоду надо извлекать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, это уже какой-то практический совет... может и правда почиститься предложу. а я думала эспумизан - сугубо для деток, а взрослым тоже помогает оказывается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при гостях я как-то не замечала что он такое себе позволяет в том-то о соль, что только при мне, от этого еще обидней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? я же специально описала случай, когда это именно не во сне и не нечаянно, а осознанно ))) так что спите спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так попросите научить. Может, в процессе и чувсьво юмора придет))))"тонкого"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше этого не делать, если рядом открытый огонь:))))))))))) опасность возгорания! (ы)[+sign]___________________________________Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, вряд ли + мой МЧ в доверительной беседе в "допердовый" период признавался, что ну никак он не может пукнуть в присутствии жены. И сколько с бывшей женой прожил, так и стеснялся такое сделать. Только в строго отведенных для этого местах или же в одиночестве. Этот монолог я слушала где-то месяца 4 назад. Видимо, я ему роднее, чем бывшая стала за эти месяцы :)))))Или я произвожу впечатление "своего в доску парня"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, еще клизму перед сном. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааааааааа, ржу нимагу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это смотря чем вы его кормите:))))))))) от питания ваще-то зависит. И от состояния ЖКТ Муж - просто какой-то гигант в этом смысле:))))) А может он того, симулировал?? Или кушал гороховый суп?[+sign]___________________________________Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, шобы муж не одел что-то синтетическое в такой напряженный момент! А то неровен час!!!!!!![+sign]___________________________________Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.... у нас совмещенный санузел, муж спокойно в туалет ходит по большому, когда я в ванной валяюсь даже веселеея в пене, он на горшке с журналом - обсуждаем написанное или за жизнь трындимзапах мпеня не смущает - все же люди. вы чай тоже не пахнете розами, когда какаете )вообще, имхо, мне кажется, что если любишь и муж это твоя половина - то на такие мелочи не обращаешь вниманияа если у него прищык выскочит гнойный - вам тоже неприятно смотреть?я вот всегда давить лезу к нему ,он ругается)да я и сама попукать в постели люблю.... ну пахнет, ну мож комент отпустит вроде как "фуу)))" или он такое же может исполнить - это нормально.горазно ненормальней, имхо, стесняться пукнуть или навонять при супруге, сдерживаясь и парясь, что ты пукнуть хочешь ,а муж рядом !!! капец, это ж какие небось моральные переживания ъотя делов то - пукнул себе в удоовльствие и все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выражение харошее - "пукнул со злым умыслом"! :))))) Как говорицца, лучше громпо пукнуть, чем предательски бзднуць!:)))))[+sign]___________________________________Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может думает, что потенциал исчерпан Или все равно уже воняет, че ходить далеко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В другую комнату? Ха, ну дает, они мужики, что все такие? у меня к двери подходил и в коридок, и дверцу за собой закрывает :) Но у нас в шутку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж у Вас виртуоз, однако!)) На 10 разе....) А если серьезно, меня такое жлобство всегда раздражало. Имхо, это конкретные пробелы в воспитании (сюда же можно записать отрыжки и ковыряние в носу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это было бы неприятно. Я настоятельно попросила бы мужа прекратить этот цирк. Воспитанные люди не портят воздух нарочно, тем более, при детях. Да, заставила бы открыть окно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда..."горазно ненормальней, имхо, стесняться пукнуть или навонять при супруге" ЦЕННОСТИ НЫНЧЕ НЕ ТЕ)
0

Поделиться сообщением