Опубликовано: 16 янв 2009 Да не в юморе дело. Один раз под хороше настроение можно посмеяться, но постоянно - это идиотизм. Вопрос в другом - принимать это его поведение или нет. Я своему сказала, что если у него серьезные намерения - пусть идет в туалет, ну а если разок-другой, то пока можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 я вот всегда давить лезу к нему ,он ругается) - СЕстра! Правда гнойничкой у нас нет, только угорьки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 нет, бобовые вообще практически не едим (разве что по мелочи когда попадаются в замороженных овощах или там в оливье горошек, но и такое тоже редко) вообще он у меня любит много жареного и много мяса (как и многие мужчины наверное) а вообще я не пойму, даже если съел чего-то такого и хочется - нельзя что ли выйти и не делать это так демонстративно? я ж не к тому претензии предъявляю, что он пукает вообще (я ж понимаю что и принцессы и принцы тоже))) мне не равится что делается это при мне, несмотря на замечания, а в последнее время - еще я и виновата остаюсь что не понимаю и не смеюсь над этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 +100 маман не воспитала, а мож, как "местная" ничего страшного в этом не видит .жах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ))) уже рада что выссказалась на эту тему - даже если проблему не решу, хоть насобираю ответов юморных на год вперед, чтоб потом в толстокожести не обвинял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 я уже пробовала - у меня не получается ))))) а так хотелось научиться, чтоб ему в отместку пару раз такое устроить - может тогда со стороны посмотрел бы и дошло б ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ну так Вы подхихикивайте чаще, может еще че придумает :( а потом и ребенок научится... Имхо, надо человеку указывать на такие вещи, если по какой-то причине, он сам не понимает мер приличия. Если Вам, конечно, это не приятно..А то вон есть семьи, где это обыденные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ну вы меня хоть успокоили - т.е. я могу это воспринимать как особое доверие ко мне, а то я наоборот уже начала думать - это ж до какой степени я должна была стать ему безразличной, чтоб он уже ничего не стеснялся и не реагировал на мои замечания... типа может это любовь проходит, конфетно-букетный период далеко позади, теперь никуда не денется ну и т.п. и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ))))))))))) ржу... со слезами на глазах )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 никогда не дорасту до таких высоких отношений:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 мне неприятно. подхихикнуть могу, когда понимаю что случайно получилось, или когда извинился потом - перевести в шутку а проблема именно в том, что он уже начал обижаться когда я ему серьезно на это указываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 В здоровом теле - здоровый пук ! Антология пукаXVIII век. Фpанция.Hекотоpые фpанцузы заpабатывали себе на жизнь тем, что пpодавали свои кишечные газы алхимикам. Для чего те использовали сей пpодукт, истоpия умалчивает. Однако интеpесен способ собиpания газа. Для того, чтобы собpать чистый пpодукт, было необходимо пукать в пеpевеpнутую под водой емкость. Hавеpно оттуда и пошло выpажение «... как в воду пеpнул». Поскольку оплата пpоизводилась в зависимости от объема, то некотоpые индивидуумы умудpялись напукать за один сеанс 5 литpов и более.XIX век. Москва.Московские ломовые извозчики, в свободное от pаботы вpемя, pазвлекались тем, что пытались сыгpать на пpиpодном музыкальном инстpументе мелодию «Вдоль по Питеpской». Hепpевзойденным мастеpом этого дела был Иван Каpтузов, котоpый мог пpопукать четыpе полные ноты, тогда как остальные ломались в основном на пеpвой длинной ноте.XX век. США.В начале века, в одном из амеpиканских штатов пpоводился конкуpс на самый долгий пук. Победил один ковбой, с пpодолжительностью пука в 42сек(два дня специальной диеты плюс воздеpжание!!). Однако был еще более длинный пук, но несостоящегося чемпиона дисквалифициpовали, поскольку на 53-й секунде он обосp... паpдон, обделался.СмешноеВ викторианской Англии дамы, собираясь на посиделки где-нибудь на уединенной веранде или балконе, естественно, без мужчин, устраивали соревнование, вставляя в интимное отверстие, или, как они его называли, дуделку (toot), разнообразные предметы и резко вынимая их. У кого получалось "квифнуть" громче и интересней,та и получала приз. Учитывалось все: у кого звук получался дольше, громче, выше, пронзительней, а также запах и влажность. Правда, олимпийским этот спорт так и не стал.Франсуа Рабле приводит пример римлянина, умершего от того, что допустил неприличный звук в присутствии императора. Позже император Клавдий издал либеральный закон, разрешавший портить воздух даже во время застолий. Но после крушения Римской империи вернулись суровые времена. Так, кавалер Эдвард де Вир, 17-й граф Оксфордский, пукнул во время присяги королеве Елизавете I. Джентльмен добровольно отправился в ссылку на 7 лет. При следующей его встрече с королевой Ее Величество с улыбкой заметило: "Знаете, милорд, а я и не помню, что вы прошлый раз пукнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Еще одна темя для размышления: ИК - это затерявшийся ПУК! у того, что сьели, есть два выхода. вот почему многим неудобно икать на людях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 вы знаете, я и не утверждаю что я всегда розами пахну. но одно дело - делать это в отведенном для этого месте и в таких условиях как у вас (туалет совмещен с ванной) - я бы тоже поняла и не обиделась если б я к примеру купалась, а ему вдруг срочно надо было. но совсем другое - когда это например на кухне происходит, когда вы пьете чай и телевизор смотрите. вот представьте, неприятен бы многим был такой запах в такой ситуации. и по-моему нормально стесняться пукать при муже (по крайней мере я стараюсь этого не делать, а если уж никак не получается - то делать так тихо, чтоб никто даже не заметил и уж тем более никогда не буду заострять на своих пуках внимание и пукать демонстративно и шутить над этим) и еще, я не думаю, что вы такое как с мужем позволяете себе с другими людьми - например на работе. т.е. получается что на работе чужое мнение важно и важно выглядеть культурным, а при жене - все пофиг: вышла замуж -принимай таким как есть? так можно и жену тогда понять если ей не нравиться и постараться ее мнение тоже учесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 тут нужно лечить метеоризм. Если это происходит частенько. Сестра моя в свое время тоже лечилась сама, но она терпела ,а от этого были жуткие боли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 о, мой муж в 18-м веке наверное бы разбогател ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а поконкретней - как лечить? чистка кишечника - это я уже поняла. может, что-то еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ик никак не связан с пуком, ик - это спазм диафрагмы, может вы отрыжку имеете в виду? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Вспомнился "Трактат о пуках" Сальвадора Дали ... По теме, всё бывает, принцессы тоже какают :) Но я бы не выдержала до 10-го раза :) Я бы ещё разе на третьем неприлично показала "моё отсутствие юмора"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Мой БМ пердел не только при мне. Особенно дети всегда смеялись. Он мотивировал это тем, что сдерживаться вредно. думаете болезнь? нифига. Как только ему чуть-чуть приперало, он еще аж натуживался, что бы не дай Бог не сдержаться, а то ж здоровью своему повредит. А при мне, так постоянно. На мои просьбы как-то потише это делать. Он говорил, так никого же нет, ни кто не слышит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ага. Где-то читала,что одна девушка, начавщая жить с парнем, в туалет по большму ходила к подруге в соседней подъезд чтоб благоверный не дай Бог узнал, что принцессы какают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение