а а пердят ли у вас мужья? (это не стеб, кому неприятны детали - можно не читать)

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а а пердят ли у вас мужья? (это не стеб, кому неприятны детали - можно не читать) помнится была когда-то темка "принцессы не пукают"... так вот, вопрос по поводу "принцев"...ситуация: муж, жена, ребенок (1 год). малой спит в кровати с мамой-папой. среди ночи проснулся - не спится ему, естессно мама-папа тоже в полусне, лежим болтаем, типа время коротаем... со стороны папы раздается смачный "пук" (надо добавить что иногда он это делает и всегда громко) малой аж засмеялся, ну мама шоб не делать трагедии большой (с кем не бывает) со словами "ой, папа пукнул" подхихикнула тоже. папе понравилось, он начинает делать "это" дальше, еще пару-тройку раз все смеются (больше даже не от "пуков", а от того, каким заливным смехом реагирует на это малой). разе на 10-м чувство юмора маме уже изменяет и ей становится не смешно да ине совсем приятно (таки даже воздух вокруг уже давно не благоухает), папа не может остановиться, просит маму продолать и дальше, мама отвечает что уже не смешно... в ответ папа обижается, обвиняет маму в отсутствии чувства юмора, толстокожести и в том что с ней тяжело жить... веселье испорчено, все засыпают повернувшись друг к другу задом...извиняюсь за все такие детальные подробности и что длинно так получилось, но вот вопрос: а что, вы тоже считаете жену толстокожей? как надо было реагировать жене? если такие "канонады" повторяются и в других ситуациях и муж не видит в этом ничего плохого, а жена иногда таки просит не делать этого при ней, потому что это некультурно и неприятно - может жена слишком придирается? PS. помнится до свадьбы тогда еще потенциальный муж стеснялся даже признаться что в туалет выходил, не то что при потенциальной жене пукать, потом просто выходил куда-нибудь, если очень надо было, потом уже делал это в присутствии, но извинялся, а теперь - отакэ... это как - суровая правда жизни, любовь прошла, вылезла невоспитанность (хотя мужа считаю вполне воспитанным и культурным человеком) или что? я одна такая или это у всех так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НГ начался с очередной туалетно-испражняющейся темы, даже в название вынесено словцо .... в архивах могли бы порыться для начала. уже писали и о прынцах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, и вы еще переживаете? Радоваться надо, в стране газа нет, а тут под боком... Присандальте трубочку на скотч и ставьте небольшой газовый котел на отопление! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у на с таже фигня муж тоже попукать любит, у нас это обычно через день, но в малых дозах - раз-два, бывает и серьезное шоу. Раньше я говорила, что давай прекращай, а то утром не проснемся или грозила, что я могу и ответить (у меня с первого раза получается так, что просто капец настает в комнате, хи-хи... - грусно такРаздражало пару раз в период ПМС, в остальном отношусь с пониманием, чего в себе держать, все ж свои. Хотя договорились, что это до тех пор пока детей нет, они хоть и "свои", но воспитывать нужно свои примером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржала с названия темы.... молодцом! Жесть.... По теме, мой оч редко и то, случайно, всегда дико извиняется, если б была ваша ситуация, сделала б конкретное замечание, что это нужно делать в туалетной комнате, дабы не причинять дискомфорта другим и вообще муж должен не обижаться и понять и принять....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, думаю, всё-таки не очень воспитанный... Можно, конечно, долго и нудно говорить, "что есстественно, то не безобразно". Однако, ИМХО, это не прилично. Я понимаю ещё, если человек болеет, лежащий, за ним ухаживают. И многие вещи приходится делать в присутствии. Или спит, например. Мы же все иногда храпим. Ну или почти все иногда. Некрасиво-некрасиво. Но сделать врядли что-то можем. И пукают иногда люди во сне...ОФФ.Помнится был фильм о психоаналитике (Робин Уильямс) и одарённом уборщике (Мет Деймон). Там была история любви, в которой жена пукнула во сне и проснулась. А муж сказал, что это он. И рассказывал этот психоаналитик эту историю уборщику, и плакал..., потому что ЛЮБИМОЙ жены уже не было в живых.Автор, думаю, надо поговорить ещё раз. Ещё раз объяснить ему, что Вам это неприятно.[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут уж никуда не дется-физиология,только зависит когда и при ком? это уже момент воспитания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприлично ржу() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Информация для размышлений... В течение многих столетий люди были убеждены, что удерживание газов в организме очень вредно для здоровья. Как-то сам император Клавдий издал закон, согласно которому ради здоровья людей, всем разрешалось выпускать газы на банкетах. Бытовало мнение, что человек может заболеть или отравиться из-за долгого сдерживания.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. а как это специально начать пердеть? если спецом тужиться - так и вср..аться недолго :), но это полбеды, а если геморрой вылезет? или для этого нужно чего-то бродящего нажр..аться?просто интересно стало :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так для это есть спец места...зачем же людям жизнь портить.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! метан же! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю что и разделяющих ваше мнение будет много, поэтому и написала же сразу: не читайте, кому неприятно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с утра настроение подняли. Спасибо. + что до меня - то с МЧ живем не так давно. А планировка у нас в квартире хреновая. Туалет рядом с кухней и еще с окном наверху. Слышимость - 100%. Так вот сначала МЧ, перед тем как пойти в туалет, старательно под любым предлогом выпроваживал меня в комнату. Усаживал перед телеком, приносил чашку чаю и включал звук побольше :)Потом я попыталась объяснить, что ничего в этом постыдного нет. Объяснила на свою голову :)Теперь в туалет ходит спокойно. С пуками та же фигня. Сначала выбегал из комнаты. Потом просил закрыть уши (!), не нос))).Теперь уже ничего закрывать не просит.Породнились, так сказать :)))Но я к этому отношусь по-простому. Внимания просто не заостряю и все. Кстати, ребенку год, он с рождения делает это громко и некультурно в присутствии всех :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че рыться, лучше еще раз обсудим. Те, кому не противно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если собрать всех прЫнцев, то еще и Европу снабдим газом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так детки все это делают , моему 3, 5 - иногда еще делает, они же плохо контролируют это, а вот если мужик-это уже воспитывать нужно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газы Согласна что ситуация не из приятных. Мой муж в полусонном состоянии тоже может «совершить» что-то подобное. Однажды накануне Нового года попросила его со всей серьезностью отнестись к моей просьбе и перестать пукать….. Но, как помочь решить проблему? Почти всегда человек без злого умысла пукнет, чаще во сне и дальше продолжает спать. Проблему решить можно. Во-первых обратить внимание на очищение кишечника. Мой муж раз в месяц пьёт чай из травы сены. И желудок очищается и газы «отступают». Ещё применяем препарат «Эспумизан», отлично удаляет излишки газов из кишечника. Но, перед началом приёма обязательно необходимо посоветоваться хотя бы с терапевтом. Во-вторых, обратите внимание на то что кушает муж. Капусту и бобовые - первыми исключить из рациона питания. Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что конкретное замечание и на полном серьезе, без шуток делала уже не раз я пыталась по0розному реагировать: и шутить, и подкалывать, и серьезно объяснять что ну единичный пук еще можно пропустить, сделать вид что не заметил, а вот когда так много и откровенно - неприлично и неприятно. в том то и дело, что когда серьезно прошу не делать - обижается. иногда правда может и не обидиться, иногда сам специально выходит когда это у него начинается в другую комнату.... но так чтоб это вошло в привычку - сдерживаться при мне - пока нет, да я же еще и толстокожая с его слов... обидно даже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обращайте внимание, пообижается и перестанет, заодно и пукать при вас перестанет.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я про то же - могу понять когда это случайно, непроизвольно, когда извинился, да что там - даже и поржать иногда могу, чтоб как-то разрядить ситуацию... но вот пока никак не получается донести что это действительно неприятно - он именно налегает на то, что я юмора не понимаю (а как по мне так не должна я к такому юмору привыкать и постоянно смеяться над этим весело - где ж тут "тонкий юмор"?) вот и задала вопрос, чтоб разные точки зрения услышать - а может кто-то тоже считает что я не права и юмор нормальный, а я не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) комментарием рассмешили ) а скажите, у вас на практике именно так и делается? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читать не буду, но в глаза название темы прыгает :-) но раз проблема, то выговориться стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот я понимаю когда еще первый раз, но когда у него это уже начинается и продолжается дооолго - я не понимаю, неужели нельзя уже выйти, ну хотя-бы разе на 3-м? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у китайцев также если судить по немцам и американцам, то у них тоже есть такие законы :-))
0

Поделиться сообщением