а а пердят ли у вас мужья? (это не стеб, кому неприятны детали - можно не читать)

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

меня тоже раздражают посторонние пукащие люди) а муж - нет. это все равно что я пукнула. и для него так же. наверное, это вопрос личностной брезгливости. но необходимость париться о том, что я не могу свободно пукнуть под одеялом меня выводит из себя и создает лишние напряги в семейной жизни... и мужу , наверное ,тоже создает. помню по дозамужней жизни с другим партнером , когда утром пукнуть хочется а ты лежишь, он тебя ласкает, а ты не о нем думаешь, а о том, что "вот блин, как бы так незаметно слинять в другую комнату на минутку, а то пукнуть хочется"..... где же еще отдохнуть и расслабиться можно, как не дома? а когда ваши дети пукают при вас - это тоже вам неприятно? интересно просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какие Вы счастливые. Как хорошо когда у людей проблемы -пердит -не пердит, прилично не прилично. Сууупер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темка - класс! У меня на обед гороховый суп! Рассмешили вы меня:))))Спасибо, давно так не смеялась:)))) Кстати - гороховый суп - это "кризисное" блюдо, кто начал экономить, в "Ашане" брикет горохового супа 1грн.60 коп:))))), варить 15-20 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деть еще не в том возрасте, чтобы на него обижаться ему годик, он себя пока еще в этих вопросах не контролирует. да и если он пукнул - он не требует чтоб я над этим смеялась или радовалась. но я вот думаю, что когда ему станет скажем лет 10, и уж точно - лет 15-16, и он будет пукать в таком стиле как его папа при нас или при своей девушке - думаю мне тоже будет неприятно. вы ведь поймите, речь не об нечаянном пуке, когда так хочется, что прям не могу. речь о том, что делается продолжительно и сознательно, когда вполне можно выйти, причем еще и не принимается то, что мне это неприятно пока еще не требуется, но уже предполагается что я неправильная и меня должно это радовать.... но вот не радует (ни звуки, ни запах, ни отношение к этому) - ну такой я человек... что ж теперь, должна изображать каждый раз дикое веселье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы может быть не поверите, но у нас именно так все начиналось когда мы начали встречаться мы были студентами и жили в типа общаге, но туалет был отдельный на каждый бокс. так вот тогда он в туалет ходил в соседний коридор, к своим знакомым, и ни под каким предлогом даже не признавался где он был - это была тайна под семью печатями, я только спустя месяцы после свадьбы поинтересовалась и узнала что это так было! так все-таки воспитание изначально есть, получается просто изменилось отношение ко мне (или я действительно настолько "свой парень", или наоборот уже не настолько хороша и любима, чтоб прислушиваться к моему мнению?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде , чем насыпать мужу - дать прочитать этот топик !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) спасибо за инфу - это явно совет как раз для меня прямо после работы - сразу в Ашан, чтоб потом хоть можно было с мужа на горох все стрелки перевести )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема скорее как я должна на это реагировать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю - дать что ли почитать, так может еще больше обидится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж как друг друга уважать нужно... я в шоке --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своего подкалываю :)) Любит пернуть особенно утром, когда валяемся на диване еще. Я тогда демонстративно подпрыгиваю от ужаса :))) А еще намекаю ему, что его смачные пуки слышат соседи - ведь звукоизоляция в панельных домах слабенькая ;))Таки да, мы уже 8 лет вместе и раньше такого не было. И таки мне это тоже не очень приятно..... говорю..... а толку? Лучше подкалывать, настроение будет нормальным у обоих :)))) А так - шо толку его друг другу портить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , правильно как в том анекдоте.... ну ты же умная .... придумай что нибудь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, не хотела б я оказаться на "линии вашего огня" тема классная! Я бы сказала антикризисная![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом плане мне повезло не пе..т . не харкает. не сморкается по крайней мере при мне Иногда сама удивляюсь, так как вижу иногда мужиков которые сякаются на улице. бррр-гидота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этого я не понимаю... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите ему, что не хотите, чтобы Ваш сын считал, что это нормально почему он при других этого не делает? Не удобно? или что? А Вас он не уважает на столько, что Вам единственной такая честь выпала? Или пожет насрать ему на подушку? И таким образом тоже высказать полное доверие? Только вы знаете, что и как лучше ему сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. по поводу насрать на подушку - задумалась еще больше ))))))) вот пробовала ж разными способами говорить, разными интонациями, разными аргументами - пока никакой не помогает, блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда еще и соседи сбегуться, подумают, что кабанчика смалят!!! Все равно праздник удался!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научите делать ЭТО тихо? А то думала, что процесс в звуке неконтролируем, или работает какая-то особая группа мышц? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Небольшой Чопик вас спасет!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы абсолютно правы, мышцы надо тренировать ))) как ими управлять позвольте не описывать - уж сами попробуйте разные варианты, выберите какой вам подойдет ) конечно, не всегда срабатывает и не всегда получается тихо, бывают и проколы, но все-таки в большинстве случаев если постараться - то это не такая уж непосильная задача... правда должна уточнить, что я не страдаю ни в какой мере метеоризмом, т.е. с ЖКТ вроде все у меня в порядке. а у кого нет -не знаю, в таких случаях может и мышцы не помогают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да, а еще меня могут спасти затычки в уши и прищепка на нос ))) тоже вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть пердит, лишь бы зарабатывал..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и правду говорят: мысли материализуются... только что случайно нарыла анекдот в тему: Самая короткая и прекрасная сказка!Жил-был принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"И она ответила: "Нет!"И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и занимался сексом со всеми служанками, соседками, и подружками, и пел в душе, и пускал газы, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахха... Анек! Женился мужик без обоняния(нос не "работает". Совсем) на женщине которая всё время пукала.+ И вот первая брачная ночь. Мужик отрывается от процесса исполнения супружеского долга и мчится через всю комнату к форточке. открывает её и дышит! Жена: - Что, нос заработал? Слышишь запах?муж: - Да нет, просто глаза "выедает"![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением