Опубликовано: 12 янв 2009 Но мог думать, что это блажь, с которой легко справиться? Не? Во имя любви? Масса девушек , напрмер, тоже не замечают кое каких недостатков или считают, что справяться, первоспитают, ан нет и дело плавненько(ну или не плавненько)идет к разводу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Не понимаю, в чем трудность? Я очень легко бросила курить (стаж 10 лет). Мотивация, докурила последнюю сигарету, бросила. ВСЕ. Неделю пухли уши, звенело в ушах, закладывало нос. Ровно через 7 дней как рукой сняло. Вообще.Берегите себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ой, да ладно:) у меня никто не жаловался:) стаж курения -19 лет (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ну так и нафиг женился, спрашиваеЦЦо?:) хронический насморк был, что ли? (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 +1 .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 глупости (-) полнейшие[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 а мож у неё с зубами беда? Скорее всего курение тут не причём (_) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 "Он вас любит".......................................ещё вопрос!............ ................ ........................ ........................ ............................ ...................... ..................... ...................... ......... ............................... ................ ............... .................. ............... ................... ............. ....................... ........... ................................ ............Забыла добавить: .................. ........... .............. ............................. ........... .............. ............ ................ ................. ....... ............ .............. ............ . Вот :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 В этой ветке ваш ник вам оочень соответствует Как известно кроме разума есть ещё и сердце, а ему, увы, плевать на то, что кто-то курит или наоборот - нет :))Пойду, я пожалуй пепельницу оближу и скажу , как сильно люблю и ни на какую "не пепельницу " не обменяю :)З.Ы. Мой разум, а также его голос, на перекур удалился :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 у меня умер свекр от рака легких, т.е. отец мужа.. мужа перетрясло после этого, но меня намного сильнее, у меня начиналась настоящая внутренняя истерика от его курения, наверное, можно сравнить с паническими атаками.. по ощущениям.Муж бросил, бросил ради меня, после 25 лет курения и 8 лет совместной жизни. Я ему очень благодарна за это. Пожалейте своего мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 может ему все труднее женину вонь переносить становится? я этого не понимала, пока не бросила курить. а когда бросила, очень удивилась - неужели и от меня так несло этим дерьмом??? муж, кстати, тоже уже несколько лет не курит, обоняние обострилось, говорит что с трудом может находиться с курящими людьми - можно жвачку конечно съесть, но одежда и кожа продолжают вонять. может стоит сигарки легкие попробовать, там все-таки табак, который действительно пахнет, а не жмых, пропитанный химией для поддержания горения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Про пепельницу согласна...но он то ее и до свадьбы и после свадьбы целовал т.е. не в пепельнице было дело, а вот на счет того что случилось с папой мужа, тогда его полностью понимаю...но и автора тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 +1 тоже понимаю мужа, но пока автор сама не захочет ни чьи запреты не помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Может быть... я теперь и мужа с одной стороны понимаю (после того что случилась с его отцом), но для меня еще и важно то, чтобы в ультимативной форме не ставили вопрос о курении(запрете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Кошмар...а ка же ты спасаешся от этого??? его то, запах, можно везде унюхать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 И что? У меня за последние пару лет на курение и все что с ним связано выработалось жутчайшее отвращение. Не могу и все, даже сидеть в помещении где курят. До слез. Подруги терпят при мне, умнички. Муж слава богу не курит, но целоваться я бы не смогла с курящим. А когда 8 лет назад замуж выходила - даже нравился запах, слава богу не начала сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение