Опубликовано: 11 янв 2009 Они всегда найдут себе оправдание. ИМХО Если Вы решите бросить-тогда бросите,если муж решил-это будет сложно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 ой не так все это просто.....Даже ради детей некоторые не могут бросить ( что мне не понятно ).... Разная степень зависимости организма...Знаю замечательную женщину ( лучше матери , жены и ЧЕЛОВЕКА - не встречала ), а она не может бросить. Спокойный , уравновешенный человек , добрейшая ..., а когда бросает - ужасть и себе и окружающим и опять возвращается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Я оччень люблю мужа ,но командовать собой не позволю! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 понимаете, речь не идет о разведении цветов, занятиях танцами, диетой, пристрастием к кулинарии- ресь идет о зависимоти, мешающей не только вашей семейной жизни, но и вашему здоровью. Поэтому, из-под палки, не и-зпод палки- дело не меняет. Это нужно ВАМ- а не ему. Поменяйте акценты, ради СЕБЯ(не семьи даже)- и все у вас получится. И решайте проблемы по мере их поступления:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 а я его так и люблю, поэтому мучаюсь, пытаюсь не раздражать его лишний раз запахом сигарет естественно я испытываю большой дисконфорт и так,когда вынуждена постоянно ныкаться или не курить вообще, особенно если мы куда-то едем дольше чем на день, я с опухшими ушами, делаю вид, что всё прекрасно.Но когда мне любимый человек сказал, что сможет, мягко говоря поднять на меня руку, если увидит меня с сигаретой, захотелось перед ним немедленно закурить, причём сразу всю пачку, я понимаю, что меня сложно понять в такой ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 а зачем ставить его в положение , когда он вынужден обманывать ? А когда любишь - то и табак фиалками пахнет... Многие ни запаха пота не слышат ,ни вонючих носков , ни чеснока ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 командовать? желать здоровья любимой женщине - ЭТО любовь, а не позволю командовать - ну показали характер и что?[+sign]Сначала танцуем на месте, потом крутим вёдрами, а теперь мамба! - Дарусик 3,11[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 ничего, пусть потерпит, сам же хочет чтоб вы бросили .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 не так ,запах може зробити людину неприємною [+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 они - кто? злобные мужчины? Вы ж мужа любите..[+sign]Сначала танцуем на месте, потом крутим вёдрами, а теперь мамба! - Дарусик 3,11[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 по-поводу стимула обращение к автору : -вы не замечали ( только честно ), что иногда пытаетесь быстрее отправить куда-то ребенка или уложить его спать и тд , что бы покурить ?- вы не замечали, что ищете предлог уединиться , чт. покурить ?- вы не замечали , что часто вам приходится лгать ?- вы не замечали , что выбираете кафе или ресторан , где есть зал для курящих ?- вы не замечали , что иногда вам Хотя и хочется зайти в классную кофейню = а там не курят... опаньки !- вы не замечали , что когда попадаете в компанию некурящих... выпили... все сидят. смеются .... а вы вместо расслабиться мыслями...как бы где-то перекурить ? Вас вся эта суета не достала ? А времени , потраченного на курение не жалко ? МЕНЯ ДОСТАЛО ,,,!!! Я не агитирую бросить. Я бросила , дочь курит , зять не курит... муж не курит , сын только кальян изредка ... Мы все лояльны друг к другу . Это выбор каждого. Но подумайте -- НЕ ДОСТАЛО ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 ???? это те, у кого нюха нет, что ли? наверное, я никогда не любила:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 очень стыдно, но не достало ещё, а достало,что это может быть причиной испорченых отношений хотя и не верю, что это причина, а не повод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Право на курение - это не столь значимое право , чтобы за него стоило бороться и отстаивать его. Подумайте об этом . Вы же переживаете по поводу испорченных отношений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Прочитала все. Попробуйте бросать на некоторое время (напр.2 мес) - присмотритесь к мужу, как он будет относиться к Вам, вести себя скажите ему, что бросили и уже не курите и , если он будет измениться в лучшую сторону, то есть, не будет придираться по любым мелочам, а станет спокойным человеком, а в доме гармония, спокойная атмосфера, любовь, прекрасное отношение и все такое (желательно, чтоб длилось на пару месяцев без малейших ссор) - если Вас все это устраивает, то навсегда бросьте курить заради всего этого. Тогда всем в пользу :) А если, несмотря, что Вы перестали курить на какое то время, он продолжает часто придираться по любым другим мелочам, то подумайте - он Вам нужен или нет ...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 вот интересно, все советуют бросать, так как муж плохого не желает и пр. А моц муж категорически запрещает мне щелкать семечки, детям даже не оговаривается, тоже бросать? а если мивину любишь или сок томатный? как быть? где критерии правильности желаний мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Если дети курят - их тоже бросать ! ))))если теща курит - удавить ! ))))если вообще любишь не то , что я люблю - убить !))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 папе неплохо было бы задаться этим вопросом. Со стороны мамы вижу массу компромиссов для недоставления курением проблем никому, со стороны папы - детское "я так сказал". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 ну здесь не тот случай, ибо муж целовался вполне спокойно, еще до брака (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 при чем тут "кто главнее"? ну противен человеку запах... мне вот противен, бэээ... представьте - если б супруг не мылся а мы настаивали - помойся... а он бы говорил "да глупости все это, манипуляция чистой воды"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 супер )))))))), своего супруга огладила б сковородкой за подобный ультиматум - запрет на курение даже в разговорах - табу . ИМХО .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 есть же запахи, которые всем противны, а Вам или мне, например, нормальны ))) Я вот запах чеснока обожаю, и запах мужа для меня, как наркотик :))) А другому - вонь и ужас-ужас и это вполне понятно.Кто-то готов целоваться с курящими, а для кого-то это ад :) Тут не может быть объективности.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Подять руку на жену? Я прошу прощения заранее, но это УЖЕ не семья, даже если есть такое нереализованное намерение. Так что "развод" состоялся где-то внутри у мужа уже, теперь осталось только добиться реализации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение