Опубликовано: 11 янв 2009 Это не глупость Я не выношу запах дыма,просто не выношу физически. Началось это после того как родила дочку. Может и у него такие чувства. Я бы не смогла жить с курильщиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Нет я ничего не переношу, но судя по топику,муж не столько о здоровье автора беспокоиться,сколько о своих принципах..Конструктивных идей, как бросить курить,видимо, муж не преподнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 выше вам рекомендовали книгу тоже слышала хорошие отзывы - может поможет. Я просто за 3 месяца определила себе дату, увязала ее с разными значимыми для себя событиями и с лунным затмением, каждый день себе напоминала , что двигаюсь к этому дню ( можно в календаре обвести ) и неожиданно для самой себя бросила на 2 дня раньше, Чуть-чуть было тяжело первые 2-3 дня. А потом забыла - как закодировалась. Ну просто неееее мооооогуууу взять сигарету. Может лунное затмение сработало . Где-то в феврале , кажется будет затмение - думаю еще окончательно завязать с мясом и ненужной едой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Развестись всегда можно, а вот решить проблему полюбовно необходимо. Почитайте ссылку+ Я вообще сторонник здорового образа жизни, но бросать курить или нет решать только ВАМ и за вами будет решение, что вам в жизни важнее и дороже. Тоже из под палки ничего делать не смогу. Сама такая:)Для людей с крепкими нервами, а может такой метод действительно поможет бросить курить!http://freeofsmoking.narod.ru/ifyousuffer.html[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 ну конечно же есть любовь, разве ж я бы терпела это, если бы не любовь вот это как раз меня и смущает, если он любит, почему не простит мой недостаток...ведь он понимает, что мне правда тяжко дается бросание курить, я и книжку карра чесно читаю, ну зачем он меня гноит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Кстати опыт мой положительный-муж меня перестал воспитывать и поучать,а самое главное манипулировать словом "развод" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 как бросивший курильщик со стажем 8 лет скажу нет конструктивных идей, можно только перестать и все[+sign]Сначала танцуем на месте, потом крутим вёдрами, а теперь мамба! - Дарусик 3,11[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 а разве это положительный опыт? (-) ....[+sign]Сначала танцуем на месте, потом крутим вёдрами, а теперь мамба! - Дарусик 3,11[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 А вы не обращай те внимания, пусть гнобит... ..Он же не знает , что вы тайно для себя решили бросить и идете к этому... а потом он вдруг обнаруживает , что вы не курите .... ОН = ???? А вы - подумаешь , а я и крестиком вышивать умею .... Как вам такой сценарий ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Ну вы понимаете,что в этом случае давление врядли поможет,а только усугубит-автор нервничает-и больше курит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 он вас любит.....а вы его? я ради любви смогла......ради любви к ребенку....смогла.....не курила.....всю беременность и пока кормила.....потом....потом опять начала.....но вот что я знаю точно......ради любимого бросить можно!!! и это не воспринимается как посягательство на личную свободу.....это твое....твое решение....потому, что ты знаешь......что ему с тобой такой плохо.....хочешь сделать его счастливым.....а заодно и себя.....и забываешь о своих личных вредных привычках.....это становится для тебя таким же важным и необходимым как и для него....а у вас все не так....он любит....вот пусть и мирится.....эх....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 У меня такой же пунктик насчет мужа Не знаю как насчет развода, но скандалы из-за этого возможны, а особенно в случаях курения на нычке и потом убеждением меня что мне все показалось! Так что очень хорошо понимаю вашего мужа! Кстати честно предупредила его до свадьбы, что у меня именно пунктик по этому поводу. Он даже шутил, что я согласна на алкаша, лишь бы некурящего![+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 понимаете по-поводу обмена курения на алкоголь, я предлагала,но он говорит, у меня бывают такие ситуации, что я не могу там не пить( компания, охота и тд.)и говорит, что для него пить, не пить не проблема, а у меня это зависимость(про зависимость-согласна)но я считаю, что у него это просто такой удобный способ отстоять свою позицию не жертвуя своими интересами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 муж автора я так понимаю уже "дошел до точки" а чего нервничает автор, не пойму, ну пусть нервы лечит, курить только перестанет[+sign]Сначала танцуем на месте, потом крутим вёдрами, а теперь мамба! - Дарусик 3,11[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 "он же пьет спиртное когда хочет (я вообще спртное на дух не переношу), вообщем от этого всего ещё больше психую и курю" решите свои недоговоренности)) неужели в вашей семье, имея двух! детей...нельзя найти компромис??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Для меня однозначно, большинство жен друзей на мероприятиях прячуться от мужей в туалете с сигаретой-я это пресекла и очень рада . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 Главное - постоянно не тиранить себя мыслью, что, бросая курить, Вы позволяете мужу подмять себя Думайте о том, сколько благ Вы получите, отказавшись от действительно (чего лукавить-то?) вредной привычки, начиная от явных улучшений во внешности (да и здоровьи в целом) и заканчивая... высвободившимися "карманными" деньгами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 любви не в одном варианте нет, это не положительный, имхо, опыт, ну выкрутились..[+sign]Сначала танцуем на месте, потом крутим вёдрами, а теперь мамба! - Дарусик 3,11[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 да я когда не курю, скажению просто, как же он счаслив то будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 это не совет, просто выскажусь, я бы с моим характером не только бы не бросила, а еще бы извела его долгими беседами на тему того, что оказывается что наша семья для него так мало значит, что он готов развестись всего лишь изза моей вредной привычки. Вообщем, уважаемый автор, правильно девочки говорят, наврядли ваш муж так сильно переживает о вашем здоровье, скорее всего показывает кто в доме хозяин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 а если вы его бы любили больше жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2009 у вас нет стимула....и это главное..... стимула бросить.....остальное все отговорки :-))любовь....сильнейший стимул ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение