Опубликовано: 19 ноя 2008 кризис общества потребления http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/102280.htmlдааа Америке писец, видеть;;; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 жутко( .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 теперь 100 раз подумаешь прежде чам кредит взять - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 и кому все это надо было? неужели теперь банки в лучей ситуации?[+sign]Мама Таня, папа Дима, Вовочка и Стасик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 нет слов....просто нет слов ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Да уж... ===[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 эххх хочешь - не хочешь, а Хазину начинаю верить (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Хазин о нации потребления — Действительно, стимулируя потребительский спрос, американцы создали государство с чрезвычайно высоким уровнем жизни. Выросли поколения людей, не привыкших жить бедно. Поскольку имели дополнительный источник ресурсов — кредиты. Но вечно жить взаймы нельзя. Объем долга стал слишком велик, долги домохозяйств превысили объем экономики страны — более 14 триллионов долларов. Настала пора платить по счетам. Кстати, точно так же разрушилась пирамида ГКО в России в 1998 году. Масштаба бюджета страны стало недостаточно, чтобы платить по долгам ГКО. Закончилось все дефолтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Страшно не это а то, что большая половина живущих ныне украинцев этого не понимает, и что еще страшнее - не хочет понимать. Рады кредитам, рады жизни - лозунги, как нам теперь легче и лучше жить. Вот это страшно. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 потому как не задумывались украинцы, что такое может быть все ж надеялись на стабильность. А кто людей предупреждал о таком вот кошмаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 почему Америке? большая половина моих знакомых по уши в кредитах - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 эээ я просто дала ссылочку с репортажем из Калифорнии - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 по средствам нужно жить, я думаю а у нас со всех сторон призывы о кредитах и народ на рекламу ведется. хочется ездить на машинах, жить в своих квартирах и ездить на Мальдивы. только нужно несколько раз подумать, действительно ли ты можешь это себе позволить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 и написали, что Америке песец))) я не наезжаю) просто думаю, что нам всем стоит задуматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Да уж, грустняво. У меня друзья в штатах, во флориде живут, купили пару лет назад пентхаус себе двухэтажный с видом на окиян и всеми понтами, окна на всю стенку, где-то 450 квадратных метров, дизайн, мебель и прочая лабудень. Тоже в кредит. Сейчас в соседнем доме такой же продается в пять раз дешевле, всего-то за сто двадцать тысяч баксов. Они говорят - млять, нам этот кредит еще туеву кучу лет платить... Они, правда, держатся, работают оба, но депрессуха страшная. Отакэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ну да))))Именно в этом посте имела ввиду что Америке пиндык, так как там такое присходит у нас писец тоже полный - но то другая тема уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 да уж - 100% Кредиты очень много рекламируются в метро куча бумажек отпечатаных - кредит без справки о доходах и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 вот это сейчас Америка и выгребает - неподтвержденные доходы и банки из-за неуплат рушатся тоже по своей же вине.и зачем людям голова нужна)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 та ну тоже - еду домой - невольно слушаю о чем народ трепется - сократили-снизили зарплату-отправили в отпуск/декрет за свой счети так далее и тому подобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Правильно, потому что хочется хотя бы слыть богатым, если быть не можешь вот это то и страшно. Я не люблю кредитов. Что заработали - то и едим, на что заработали, на том и ездим, то и носим. Не нравится - работай по другому. А кредиты - это ярмо на всю жизнь. А у нас страна непуганных - иномарки шикарные, квартиры, ремонты - и я долгах по уши. Бред[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 у нас слава Богу ни одного кредита! Но нам повезло, что у нас есть квартира а если людям негде жить?(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 А я смотрю в транспорте - меньше людей стало млм поуезжали из Киева некоторые, или просто дома сидят..[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Не досмотрела до конца, кошмар. Долгосрочные кредиты, а особенно ипотека, по карману немногим, но почему-то народ решил, что почти всем. Вообще не понимаю, как можно потреблять в разы больше, чем зарабатываешь и рассчитывать на то что это великое "благо". Более того, непомерное потребление незаработанного, ведет к росту цен для всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение