Опубликовано: 20 ноя 2008 ну вот сегодя проехала, ровно 30 минут убила, т.к. на развороте пробка!! уже б давно дома была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 не советую, недавно на фуре водитель заснул, за ним ехал камаз к нам - песок вез, короче ни песка ни камаза нет :-( хорошо что все живы осталисья фуры объезжаю 10й дорогой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 а я уже привыкла, я так каждый день ребенка из садика вожу по этой темноте ужассс а ксенон поставить уже средств нет, кризис все таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 может мы с вами из одного садика ездим? :-)) забирайте котенка, один остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 статистика - очень приблизительная наука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 ну ясно, что 30 минут поетри, но мент если бы остановил - ему бы такой аргументи до лампочки был, я выезжаю с запасом по времени. Тоже иногда около лавры стою на разворот долго, но через осевую не еду все равно. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 позвольте, я как математик с вами не соглашусь :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2008 зато сколько выиграли по времени в сравнении с поездкой на общественном транспорте!!! :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение