Опубликовано: 19 ноя 2008 у меня негатива нет. вы написали- люди спешат. я вам написала - что все, кто спешат - в конце-концов доездятся. чего вы так это восприняли на свой счет?а уж то, что вы нашли у меня ошибку - рукоплещу! Браво!это Вам дало возможность хоть в чем-то возвысить себя и "получить доп. аргумент" в свою пользу. [+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 минимизирует но ни фига не гарантирует :("он , может, со своими 90 мне в бок на мою полосу вильнет", и в то же время "я-то как раз не вильну - я очень аккуратный водитель".как будто при 60 км в час водители не виляют, а виляют только те, кто на 90 ездит, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 вот во фразе "все, кто спешат - в конце-концов доездятся" негатива на всех хватит... звучит как пожелание, я об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 я так поняла, тут расхождений по принципиальному вопросу нет, только претензии к формулировкам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 не знаю, почему Вы это воспринимаете как пожелание - совершенно нейтральная фраза. [+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Я по вечерам на Житомирской за фурами пристраиваюсь :))). Едет ровно, резких движений не делает, перед ней где-нибудь в Стоянке никто на дорогу не выскочит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 типа того не могу пройти мимо подобных "да яяя, да никогда!!!!!!" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 тогда Вас не должны смущать и мои пожелания тоже вполне "нейтральные", согласитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 Очень много таких :( Причем, даже люди высокообеспеченные! (+) Вот есть одна семья (уровень дохода ооочень высокий!), трое деток+племяшка, их всех возят в школу на мерсе (мерс сильно продвинутый, спецзаказ). Как правило, в машине мама + водитель + четверо детей (иногда трое). Пристегнут только наемный водитель исключительно потому, что сигнализирует им машина при непристегнутом ремне. Дети не то, что без автокресел, они не пристегнуты и вчетвером (по 8 лет каждому!) на заднем сидении дурачатся. Живут за городом (у них там поместье :) ), т.е. ежедневно туда-обратно по трассе. О скорости не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 не как пожелание, а как утверждение . констатация факта. Только с этими спешащими еще страдают и очень аккуратные, поэтому нужны ограничения скорости и штрафы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ваши пожелания - направлены ЛИЧНО мне. а мои фразы - констатация. .[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 девочка моя, да я , и да никогда были написаны гораздо позже ваших первоначальных реплик. [+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ок, может, эта формула была применена не к месту - физику я учила ОЧЕНЬ давно. а как насчет F=ma?или тоже не то?:))что-то же там есть, что сила тем выше, чем выше скорость?[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ой, мать, жжешь!!!!! :))) отшлепать тебя надо за то что непристегнутая ездишь, у тебя ж дите!! но прикольно, грудастые вы наши:))) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 вчера на Кр-армейской в 13-30 зачуханная Газель на свой давно зажегшийся красный мило-спокойно проехала перекресток...... и через 50 метров припарковалась...ух, как хотелось этой быдлоте кирпича в лобовуху подарить![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 да, было такое время ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а вы что телеыон двумя руками держите? это как?[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а скока такая стоит? не встречала[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 я бы сказала, что таких более чем достаточно ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 и 80 тоже, давайте будем ехать все 60 и в 5 утра выезжать на работу и по трассе, если вы не в курсе, во многих местах надо ехать 60, а иногда и 40 и это при том что она пуста[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 слушаете, такое впечатление, что писала это я, и напровление то и улочка маленькая из садика как и у васофф - какой у вас потрясный котенок серый в реге[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 да, унас всегда, даже хорошая идея переростает в бог весть что. И про гаишников вы точно сказали а что вообще теперь в суд никого не отправляют[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 так там вообше НИГДЕ нет отвещения, только на КП, едешь наощуп, ужасно, очень тяжело ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение