Опубликовано: 17 ноя 2008 вот и я такую собираюсь приобрести) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ты ж знаешь, я не останавливаюсь ))) я не о себе говорю в данном случае.. ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ну мне с 4м тесно ..... но пристегиваюсь... правда минет делать - приходится отстегиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 положительно отношусь столько нарушений. Сегодня уже в новостях показали, что в Днепропетровске в два раза сократилось кол-во аварий по сравнению с бывшими понедельниками.А муж сказал, еще вчера все начали намного медленнее ездить, а ни летать, как на взлётной полосе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 c 4-м............... А с 5-м не хотите???? Задыхаюся, люди добрые!!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 не ну все переведут на минет!!!!!!! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а вот я - резко отрицательно, объясню почему - я и так пристегиваюсь и не пью, тут меня ничего не коснулось- но не нарушать у нас в стране нереально, т.к. если мне нужно выехать с маленькой улицы и повернуть налево, а для этого нужно в час пик проехать в противоположную сторону до разворота и протарчать там в пробке лишние минут 20-30, то я это делать не буду и развернусь сразу через осевую.Тоже самое касается поворота на маленькие улочки и т.д. - я живу за городом, и на нашей житомирской трассе кот к киеву отношения не имеет установлены знаки 60 км в час, понятное дело, что это все для красоты, но гаишники же специально под этими знаками будут сидеть, не там, где например светофоры не работают, а там где знаки поставлены непонятно зачем. Смысл??- если бы сделали оплату штрафов через банки и за это не начисляли штрафные баллы, никто бы взятки не давал, я бы 100% не давала. Но из-за этих баллов и чтобы сэкономить все будут платить гаишникам, а с какой радости мы должны им СТОЛЬКО платить? За что? За то, что они поставят знак 60 и под ним залягут?короче не в нашей стране такие нововведения делать.- вводить штрафы с новыми тарифами можно только в городе, где нет пробок, есть парковки и т.д. Иначе тебя будут штрафовать даже не по твоей вине, например парковок нет, остановишься н етам где надо - плати. А что делать если негде остановиться?? тже самое касается пробок, вот едете вы, а впереди пробка на час, вы еще можете развернуться и поехать обратно, объехать, конечно это будет не по правилам, так что теперь в пробках стоять???- мое мнение: сначала нужно было навести порядок в городе с дорогами, развязками, парковками, чтобы люди МОГЛИ ездить по правилам, а потом воодить большие штрафы.У нас же это сделано наоборот, понятное дело, что не для того, чтобы аварий меньше было, а для того, чтобы побольше денег содрать с народа, рассказали сказки про аварии и все повелись. Аж смешно.Я вам гарантирую, что эти деньги на ремонт и расширение дорог не пойдут а осядут опять знаете где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Вот-вот... "....то я это делать не буду и развернусь сразу через осевую....", ага, и станете участником краш-теста :)))))) Вот как раз для таких, как разворачивающиеся через осевую и две сплошных, и придуманы правила дорожного движения.Не примите за личное оскорбление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 классная штука у моего уже давно)) иногда не соединяет чето правда))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 двояко Очень меня радует наказание за езду в нетрезвом виде. Правда если только действительно будут всех наказывать, во что я НЕ ВЕРЮ!!! Но превышение скорости очень недодуманный штраф. Очень много есть мест, где висят знаки 40 и там когдато велись ремонтные дороги. Ремонт закончился, знаки остались. Хлебное место для ГАИ. И вот если ехать 61км/ч - штраф, но и если ехать 160км/ч - тот же штраф. Дальше - пересечение осевой. В городе, особенно в центре есть места, где невозможно проехать непересекая осевую (например подъём на Круглоуниверситетской). А за это штраф, притом не маленький.А по поводу пристёгивание, то я двумя руками ЗА, впринципи у меня все всегда пристёгнуты и ездили. Но опять же, возьмите глухое село и старый разваленый жигуль. Ну кто там будет детям автомобильное кресло покупать? Для этого должны быть как минимум автомобильные кресла для детей отечественного производителя по приемлемой ценеИ ещё хотелось бы чтобы сделали пешеходам штраф (тоже немаленький) за то, что переходят в неположенном месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а где в Киеве можно лететь как на взлётной полосе????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 да кто нарушал, тот и продолжает нарушать. Как на светофоре по встречке объезжали и - вперед, так и объезжают. И одни и те же машины. И бабушки у них из-под колес на пешеходном переходе выскакиваюит в последнюю секунду...Меня напрягает то, что гаишники "сам себе режиссер" в определении суммы штрафов. И, по моему опыту, они всех меряют одной линейкой - и того, кто по встречке дует, и того, кто колесом коснулся осевой. У всех будет пересечение двойной осевой. А с тем, что забирают права при любом повреждении авто - вообще маразм! В новостях были комментарии, что даже если повредил свое авто при неудачном маневре - ку-ку права.Какой теперь смысл в страховке, если мелкие ДТП лучше решить на месте и остаться с правами...Короче, мое мнение, что даже хорошее начинание на нашей почве прорастет фиг знает во что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 мост Патона с 21-00 до 5-00 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 кто их отлавливать то будет?))) у нас вроде штраф и за курение в неположенном месте, а толку??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Ха-ха-ха и чё много народу рассекает?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 по поводу Житомирской трассы полностью с вами согласна за много лет вождения, только там и попадалась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 у меня знакомая чуть не погибла, потому что кому-то было лень доехать до разворота и он из гидропарка через двойную осевую повернул на лево перед ее носом[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 думаете не много? именно в это время и летают не только на мосту Патона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 думаю не много, даже уверена не много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 набережное шоссе, днепровская набережная, проспект Победы не в часы пик мосты ночьюмы с коллегами поговорили, так оказалось что там где можно ехать (не пробка или тянучка), мало кто ездит меньше 80 км в час. я теперь за спидометром тщательно слежу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 мне понравилась ваша шутка "отечественного производителя по приемлемой цене":-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 меня возмущает то, что включили в перечень штрафов штраф за отказ оплатить парковку! какое они имеют право вносить подобные пункты в правила? а ведь внесли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение