а как вы относитесь к нововведениям

183 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так отрежь и всего делов Хотя сколько можно лапшать про 5-й, там 3-й с большой натяжкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тебе виднее, конечно же! Ты ж трогала - знаешь! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно вот что: я имею достаточно много знакомых, у которых есть дети. Это и друзья, приятели, соседи, родители одногруппников и одноклассников моего ребенка, дети на площадках, секциях и пр. Так вот практически НИКТО из них не использует автокресла и не пристегивается. Я много с ними общаюсь, но все делают большие глаза и говорят: "А зачем"???? Все ездят аккуратно, никто (слава Богу) не попадал в серъезные дтп. Вчера, после введения новых штрафов, стали просто пристегивать детей и себя. Об автокресал даже никто не думает, берут напрокат в случае выезда в Европу на машине с детьми. Обяснения типа "безопасности ради" - не действуют, предложения посмотреть краш-тесты игнорируются. Штрафы тоже не пугают - говорят "бум платить, если остановят"... Вот думаю, может их на Ликарь пригласить? :)Здесь умеют хорошо убеждать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сиськи в студию!!! :) девушки, ну что вы в самом деле... размерами они меряются, агавы б ещё кто выше на стенку писает померялись бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это тоже трохи удивляет.У подруги двое маленьких детей. вечно торчат между передними сидениями. При мне несколько раз улетали вперед при торможении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приглашаю посмотреть :) мне из окна отлично видно кто и как "ездит" там ночами, а уж слышно-то как... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем люди так торопятся жить, елки-палки... :((( (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, насчет пробок Вы не правы а потом те, кому лень в пробках стоять гуськом едут по пешеходному тротуару и сигнялят прохожим чтобы они уступили. И это уже становится манерой езды в Киеве. И это только один пример. Есть много других, более печальных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ритм жизни, наверное, ускоренный моя приятельница, когда приезжает в родной городок, поначалу жутко раздражается что все медленно ездят, прям тащатся как черепахи. потом до неё всё-таки доходит, что всё ок и торопиться некуда, и попускает :)а в столице всё быстро-быстро происходит, меняется, жизнь раздаёт поджопники и подзатыльники, скорей-скорей-скорей... вот народ и мчится по своим делам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношусь хорошо, правда чтобы все работало потребуется еще не мало введений например придумать систему чтобы было меньше взяток и т.д.Доработки нужны, но и ужесточение тоже нужно.У нас в стране удивительные люди--они могут нарушать правила и при этом возмущатся, что им не утупают, не пропускают (и т.д.) и вобще правила неправильные и потому не для них писанны (это и к водителям и к пешеходам имеет отношение).Мы живем в обществе, каждому не угодишь с правилами (любыми), но они созданны для того чтобы регулировать массовый поток транспорта.В Европе вряд ли есть разговоры на тему хочу ли я соблюдать или не хочу ли я... Есть закон и это закон, даже если он не правильный.Но, к сожалению, чтобы стало меньше нарушений в нашей стране надо еще физические преграды ставить (на осевой например, перед вьездом на пешеходную часть, особенно там где полюбили на ней ездить и т.д.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня под окнами тоже эти предурки рассекают по ночам со свистом тормазов У нас уличные гонщики соревнования устраивают под окнами ночью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чем мешает водитель, едущий по пр.Победы в крайнем левом ряду со скоростью 90км/час??? теперь штраф за это. А в районе м.Берестейская вообще знак 40 висит. Зачем??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было время когда всех гаишников сняли--потом все просили их вернуть помните, когда сына Ющенко остановил гаишник? Потом Ющенко приказал убрать с улиц гаишников. И что? Все очень просили их вернуть, потому что слишком много стало нарушений на дорогах. К сожалению многих наших людей останавливает страх (перед штрафом например), а не здравый смысл (не попасть в аварию).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не шутка, а реалии жизни(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ничем не мешает более того, помнится на пр. Победы раньше висел знак, разрешающий езду до 90 км в час. когда знак сняли, то по идее должны были штрафовать за превышение скорости. что до повышения штрафов, что с новыми штрафами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по поводу взяток мне кажется, что когда везде будет видеонаблюдение на дорогах и фиксироваться будет не в одном месте, а в разных запись оставаться, тогда проще заплатить штраф чем забирать запись со всех инстанций. и платить в кассу , а не в руки кому-либо. плюс, например, 5штрафов за один вид нарушения-права забирать на пару месяцев.а по поводу возмущений некоторых, типа что МНЕ НАДО повернуть, а поворота нету и я нарушаю, типа все в норме. вот поэтому и много аварий так. это не норма. и пробки будут до тех пор, пока будут нарушать. например, выехал кадр на встречку, типа спешит. а на встрече не ожидали такой фигни, хлоп и авария, авария на две полосы. вот уже две полосы заняты, вот и пробка. и так будет всегда, пока нарушают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем недавно погиб таким образом ребенок на Петровке. Если не ошибаюсь, 7 месяцев. Мама за рулем, ребенок в люльке (не автомобильной) на заднем сидении. При торможении малыш вылетел и попал головой на рычаг КПП...Пользуйтесь автокреслами !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера ехала по маршруту Киев- Харьков. Знаки про ремонт дороги и ограничения 40 км/час висят почти по всей трассе Гладкая трасса и ограничение 40 км/час. Если ехать по этим ограничениям, в Харьков можно добираться машной сутки. Особенно прикололо, когда 2 полосы в каждую сторону, направления вообще разделены земляной полосой, и стоит знак обгон запрещен. По логике - для того, чтобы этот знак нарушить, нужно выехать на встречку, пересекая насыпь земли между направлениями.В населенных пунктах вдоль трассы. Ну тоже ехать по 3-4 полосной трассе со скоростью 60 км, а вдоль трассы было, что просто десятки км - одно село за другим.У нас идут по правилу - как надурняк денег содрать. Вместо того, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд по скоростной трассе, ставят кучу ограничений и действительно менты сидят именно под этими знаками. Снять знак ограничение 40 км на гладкой скоростной трассе - руки не доходят, а сидеть в кустах под таким знаком могут сутки.В Харькове вообще впечатлило - дороги разбитые, часто просто не проедеш, не пересекая сплошную (можно просто в яме погрузнуть), пешеходы бегают где попалло, даже не глядя на машины. На перекрестках постоянно кто-то выпирается на встречку и через перекресток на свой зеленый практически невозможно проехать, но с перекрестка уже убраться не дают. И нигде нет гайцев (ни разу не попались), зато под нелогичными знаками постоянно сидят. Смысл в них?Сейчас могут припаять любое нарушение и доказать, что не нарушал - невозможно. Отца подруги в Харькове оштрафовали (по старым еще тарифам) за то, что он не успел на свой зеленый проехать перекресток - ему перекрыл дорогу тот,кто поехал на свой желтый. И убедить гайца невозможно было, что выехал он на перекресток еще на немигающий свой зеленый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот никогда не еду непристегнутая. Если в такси неисправен ремень-не еду вообще вызываю другое такси. Папа шофер с 30 летним стажем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та неправда, у меня 6й)))))) всегда был и не удушилась ниразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно - не-по-ни-ма-ю я такого... жизнь-то одна! зачем спешить? :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржал :) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и слава Богу, что не понимаете ;) значит, оно Вам не надо что не может не радовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ничего не заметила, чтобы было меньше машин. в 7 утра тянучка была от Братиславской до конца моста метро![+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением