Опубликовано: 18 ноя 2008 Очень положительно! .[+sign] Не так страшна женщина, как она себя малюет. Александр Ботвиннико[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ага.... в гости к Богу - не бывает опазданий, Вы в курсе?? я - за 60 км везде! и жесткие штрафы![+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а мне мешает.. он , может, со своими 90 мне в бок на мою полосу вильнет! .[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 спасибо, и Вам того же я тоже за 60 км везде, а не местами 0 км в час, а местами за сотню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 в принципе, если Вы вильнёте со своими 60, то результат особо отличаться не будет с чего Вы взяли, что я ратую за превышение скорости?читайте внимательней: раньше там был знак, разрешающий езду в 90 км в час. сейчас знак сняли. почему - не знаю.я руками и ногами за соблюдение правил. вот только, как тут верно заметили, у нас любят хаотично знаки ставить и так же хаотично их менять (как сейчас происходит с зелёными стрелками по всему городу). попробуй уследи, называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Отлично отношусь:) пристегиваюсь ВСЕГДА:) это уже на уровне автоматизма:) и дети всегда пристегнуты. Правда, кресел детских у меня нет.А по мобиле я за рулем не говорю, бо я ишшо чайник и за рулем стараюсь не отвлекаться:))))А вот ограничение скорости поддерживаю, меньше будет "шумахеров" и размазанных по рулю водителей и сбитых пешеходов....[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 блин я вот подумала ! как можно плестись зная что под капотом сидит СТОЛЬКО ЛОШАДОК!!!!!1Жила б я в россии не думая взялаб матиз,)))))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 отношусь в основном положительно, но есть и большие минусы :( 1) обязаловка с автокреслами. У нас малявки и так в креслах ездят, скоро младшему нужно покупать следующую возрастную группу. Смотрела 2 недели назад кресло по 650 грн, а сейчас эти же по 900 грн. И еще и записываться нужно в Интернет-магазине, в наличие их почти нет. Т.е. получается для тех кто обычно их использовал цены неоправдано возросли из-за спроса, те, кто не хочет из использовать - тоже недовольны.2) штраф за нарушение ПДД в размере от 340 грн за пересечение двойной сплошной. У меня и в мой двор въезд через такую и в бабушкин. Если в мой двор можно проехать на перекрёсток и вернуться (разворачиваясь на оживлённом перекрестки вместо того, чтоб на спокойной улице проехать), то у бабушки перед въездом во дворе сплошная, но через 3 м (не преувеличиваю) уже прерывистая для парковки к маленькому магазину. Ну скаижте, что важнее - въезд во двор (а там не только мой дом, целый район), или же подъезд к магазину? Я не конкретно об этой ситуации, а вообще о том, как у нас разметка сделана и знаки вешают (например ограничение скорости 40 км в кустах после ограничения 70 по набережной - это у нас в Запорожье).[+sign]Юля, Димка (26.08.2003) и Тимка (26.11.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 еще как будет отличаться результат.. к сожалению... и я-то как раз не вильну - я очень аккуратный водитель, и мне моя жизнь дорога.Меня изменение зеленых стрелок тоже не волнует.[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 я Вам ничего не желала. живу возле Краснозведного и по вечерам/ ночам имею возможность наблюдать, что творится... [+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 согласна только про трассы. это бред - ограничение 90 км/час на Житомирской, Одесской и т.д. Ну хоть бы по полосам сделали ограничения - 130-110-90, было бы все проще. И все пешеходные переходы убрать!!! Либо подземные - либо наземные сделать. и еще я бы на некоторых дорогах Киева, где нет наземных пешеходных переходов, тоже сделала бы ограничение хотя бы 80 км/час. Например, Набережная, Столичное шоссе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 В экстремальных ситуациях лучче все же двумя (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Дак нет у нас трасс с такими возможностями, чтобы ехать 130... Только Бориспольская... Не при чем тут переходы - нужны автобаны для скоростей больше 100, а так - больше 90 ездить по нашим дорогам можно только на свой страх и риск... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 в таком случае вильнуть могут и со скоростью 40км/час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Офф-топ: а какое кресло Вам нужно младшему ? У нас два кресла группы 0+/1, одно будем продавать, лишнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 дело не втом лень стоять или нет в пробке, дело в том, что сначала нужно нормальные дороги сделать а потом вводить штрафы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ага 90, а 60 не хотите на житомирской? :-))) и везде пешеходные переходы на которых нет освещения!!!! я все время вглядываюсь, ну нифига не видно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 пусть сделают везде развороты, тогда никто через осевую разворачиваться не будет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 на просп. Бажана это было:( в августе или в сентябре...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 а разве про автокресла оставили обязаловку? ведь вроде говорили что они додумались что это дорого и не каждому по карману. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 В ПДД изменений не вносили, но на пресс-конференции Коломиец сказал, что не будут обращать внимание на отсутствие кресел, потому как не везде (в селах, к примеру) могут их купить и не в каждую машину можно их установить. В любом случае это вопрос не соответствия ПДД, а безопасности наших детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 спасибо, но младшему через недельку годик, так что нам следующая возрастная группа уже :) да и мы уже записались в магазине, сегодня обещали привезти.[+sign]Юля, Димка (26.08.2003) и Тимка (26.11.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 если вопрос ко мне, то да, вожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 ну по поводу автокресел, я бы это обязаловкой сделала, и потом. мысль какая-можешь купить машину, то можешь и автокресло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение