Опубликовано: 11 ноя 2008 не, меня что б завтраком накормить - надо убить сперва максимум- кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 не токо тошнить...еще и желчь будет выделятся))) медики кто то есть - расскажите)))) поподробней))) лучше чайную ложку меда.... девы бросайте регулярное курение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Котейки живут на работе на складе:). Но у меня еще добавился большой кот - черный и пушистый, муж подобрал на улице, грит моя копия (мужа в смысле:))[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 О, ура! Нашла квашеную капусту))) Овитаминюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 В Свите чая посмотри Там всякие ройбуши продают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 :-))) классные...тока вот ГДЕ они))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Прально! Надоть шоб у других стало намного хужее - отето душа порадуеться:) Слава Богу, не все люди таковы:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А плюшка к кофе? :) Я утром пью кофе на молоке с каким-то печеньком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Меня тоже. Но приходится давиться. Муж больше меня в два раза))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ну я медик.язва- точно грозит а не регулярное это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 И у меня черная кошка :) С улицы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 так он же небось считает что он без недостатков)))и очень правильный))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 посмотри в Свит чаю...ты какой чай любишь (для начала черный или зеленый, или травяной)) )) я тебе щас все посоветую))) у меня уже по свитчаю коллекция)))) :-))) и как заваривать - тоже важно...сегодня, откровенно говоря, был неочень чай....ну они ж кофейня...им позволительно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Я тут статью вчера читала. Колонку редактора в местечковой газете. И столько злобы в человеке и обиды на жизть, просто марк. О кризисе статья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 та уж лучше с сыром, а то плюшки- ето не хорошие калории . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Могу, только не в эти:). В следующие - ноу проблем! Ты токо скажи шо пианино новизной не блещет!Могу кстати фоту сделать к понедельнику.Поболтать -за, изучить наши три сосны - тоже.Ты читала Островского "Как закалялась сталь"?ЗЫ. завидую походу на балет:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 он из тех кто сделает гадость и на сердце радость(( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Красавица небось? Но мой новый кот судя по манерам на улице недолго - чистый, на лоток ходит:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Если вес позволяет, то почему бы и нет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 это под настроение))) или по каким то субьективным еще причинам...или например, кальян...или например, вишневые сигары))))) короче, в свое удовольствие....а не по нужде или привычке)))а если нет такой надобности - то и чего себя насиловать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Не, язва не грозит))) Желудок у меня железный. Повезло. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Полу-длинношерстая, с воротничком, красивая :) Хотя когда была маленькая, было непонятно, что вырастет :) Совсем крошкой ко мне попала.А вы подобрали уже взрослого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 я черный люблю)))) от зеленого у меня глазки слипаются и спать хооочется((( , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение