Опубликовано: 11 ноя 2008 Угу. Но, надеюсь, не последние))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 потресающе!! о каких еще достоинствах я не знаю? :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 :-0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Отсканировать медицинскую карточку????)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 а так после первых все быстро уходит. после вторых сложнее, но тож не плохо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Двое нас, видно, осталось, мышей-то... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Буду пресс качать (клянусь). Эх, кого я обманываю? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 а я качала, качаю и буду качать! принцип 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 О, уже хорошо. О чем говорить будем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Не, я человек слабый... Даже курю (пошла рыдать) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 меня всегда этот вопрос останавливает в общении)))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А еще я вумная (грудь колесом)... По праздникам. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 я бросила после отравления йогуртом вот в январе год как не курю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 на маньяке. так а че произошло? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А у меня глаза по всей теме разбегаются))) Одно знаю точно - не о кризисе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Про маньяков на ночь????? Ага, помню, отдыхали в Евпатории, когда там маньяк орудовал. В нашем районе, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 эээ...там выше про еду было))) так вот я пошла... и набрала себе бутеров)))а вчера залезла в раздел "Приятного аппетита"...так..шо результатом было - сделала себе огромнейший бутер...чесов в так полпервого ночи))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Хм, нестандартный ход, однако. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 а почему нет? я жук такой что еще и ужасы могу крутить полночи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 О, не надо про еду, умоляю... Мне как-то капуста не это, не помогла((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение