Опубликовано: 11 ноя 2008 привет!!! как жалко что тебя не было((( ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Ха! Да мне бы набрать пару кило))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 )))) а потом ветром сдувать будет))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Где бы мне энергии набрать? :) Может и меня грузины зарядят в воскресенье :) Или посольство в пятницу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А я сегодня наточилась на ночь :) Котлету хватанула, кусок рыбы, 2 голубца и чай с конфетой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Аааааа, голубцыыыыы (плачу)... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Я у родителей сейчас живу Мама приготовила. Я сама ленюсь голубцы делать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 приветище)))) как ваши дела? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А мну как жалко:((((. Но я еще буду! Озибятельно! я сегодня услышала про себя на работе (пропустив по настойчивой просьбе начальника нашу тусню:() - "как она хорошо устроилась в жизни" - от человека которому ниче не мешает так устроиться:).Вот сижу и думаю, может я и действительно сильно хорошо устроилась:))))))[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 у меня от музыки бегали))) а балет тока в конце жжёг))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 И я ленюсь, да и не получаются они у меня. Меня иногда свекровь ими радует))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Дела хорошо:). А Ваши? А как насчет чая-пианино, пианино-чая? У предков пианину конфисковать аль нет?[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А у меня тоже едня голубцы:). От тети. Но я и сама могу:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А ты совсем диетишься или все таки что-то ешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 )))) ну ты даешь)))))лопнуть можно))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 пару лет назад меня тоже чуть не забрали. мы с сестрой пошли по сигареты в 1 ночи пьянючие в зюзю. я хоть и пьяная , но в сознании. даю продавцу полтинник( ну мы взяли сигарет, слабоолкоголки и еще чего то уже не помню) а она мне" вы дали 20 грн. - доплатите" . и как на зло свидетелей никаких- ночь.вызвали ментов , так ничего не решили. прихожу домой в 3 ночи. расказываю мужу. а он" вот бы я поржал если б вас замели. для профилактики посидели б до утра!" . отак. так я по сей день в тот магазинчик не захожу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 а шо хорошо устроилась? и деньги в мешках несут и работать не нада? где б мне такую работу найти)))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Мой муж тоже затеял голубцы сегодня. Только ленивые :) Он далеко у меня сейчас, за океаном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 У меня мама в Грузии выросла, поэтому много тонкостей рассказывала, так что было интересно. Представьте, они эти танцы еще в садике учили, типа как мы "яблочко". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 зифир сижу жую)))) третий)))) да чаем запиваю))) ))) вкууууусно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Вот это да! :) А моего бм тоже чуть было не загребли- вышел купить кошке песочка для туалета, а его с кем-то спутали. Потом увидели песочек и отпустили - тот, кого искали, не мог с кошкиным песочком ходить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 так держись, надо думать что и так ты заряженная))) и зарядка сама появится , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение