Опубликовано: 11 ноя 2008 уря! флуд...вернулась тока с балета Сухишвили))) вся такая под впечатлением))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 куда прогнал? как прогнал? я все больше начинаю любить свой ноут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 расказывайте , тока в красочных подробностях:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Не, сумку не оставляю Но лишнее барахло типа торбы - в ячейку.А в Сильпо у меня как-то требовали спрятать рюкзачок в ячейку. Маленький, я его носила вместо сумки. В нем были кошелек, телефон и ключи. Не сдала, скандалила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Я там в другом разделе как раз спрашивала тебя о балете Рассказывай :)Я иду на Эриссиони :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 давай сначала про Эриссони))) у нас будет? а то мы опять идем окультуриватся))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 У нас кажись 2 дня 16 и 17. Билеты быстро разгребают, особенно дешевые. Мне взяли билет за 250 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 грузинская народная музыка в исполнении оркестра...ммм....ляпота.... много разных нарядов красивейших, 1,5 часа забойный грузинских танцев))сидела на балконе, лиц не видела))))ешо и вино шаровое раздавали))) грузинскоено было очень хорошо))) стоит сходить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 в сильпо я захожу с коляской- пусть попробуют что либо сказать! соответственно сумка на каляске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 дааааааааа ..... здоооооооровооооо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 В том сильпо вообще охрана придурошная была Знакомая девочка пошла присмотреть своему МЧ коньяк к 23 февраля и случайно разбила бутылку. Дорогую. Денег с собой не было. Они вызвали милицию, ее забрали и она 3 суток просидела за решеткой, не давали даже позвонить.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 она ж пошла за коньяком- как денег не было? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 по 100 грн...смотрю на ваш концерт остались минимум по 300...и выше...и мест наверное осталось штук 20 отсилы((( :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Пошла просто присмотреть подарок Не покупать :) Вертела в руках и уронила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Как вино раздавали???? А нам нет((( Мы вчера были. Или только на балконах раздают?))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А кто знает про забастовку метро в пятницу?Мне надо бы ехать в город в пятницу.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Все разбежались, что ли? :) Мне работать лень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Я не слышала... Хреново, если будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Не то слово Капец, как попалась.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А че хоть бастовать собираются? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение