Опубликовано: 11 ноя 2008 Оль, я воопче нигде ничего не оставляю ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 да ладно, в глазах ужо рябит но СОВЫ не сдаются!!!!!!!:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 до одного места ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ых , готовлюсь - вспоминаю обороты и т.д.))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 та да, только себе нервы портить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Ниче,у меня сегодня и хорошая новость:) Муж улетел в КИтай! По работе,ну и за Скуби Ду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 маладцааа))), а шо за работа ? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ооо - свобода !!! )))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 прости пожалуйста, это " все свое ношу с собой"? или ты на машине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 У меня свобода,уже 10 дней он в Москве был,и оттуда вылет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 клево ...я б от своего тоже б отдохнула )))) но не получается))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 не на машине )))), но плюшкин )) мне так спокойней ))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 :) Как ваши первые каникулы прошли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 :) Как ваши первые каникулы прошли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 не работа-жуть! avon а бросить не дают, да и хоть какая то развлекаловка . а уж из декрета выйду тогда ДЕРЖИСЬ БЕРДЯНСК! с новыми силами , с новыми идеями. !! :)) ммммм... я уже это вижу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 неплохо ))) относительно ) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 маньячка )))), я ,типо , была кУнкУрентом ))) ори ))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 правильно- главное в нашей не легкой женской жизни- большая модная сумка! слушай! я тут когда то задавалась вопросом и тебя спрошу : а ты можешь не заглядывая повторить что в ней( сумке) лежит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 сорри - муж прогнал)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А я именно так в Кышене и оставляю иногда Не попрешься же со всем скарбом в зал.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 орифлейм? а че была? у них помады не плохие сравнительно а так не фантан косметика еще и с моими требованиями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение