Опубликовано: 11 ноя 2008 не мучайте животное- пару раз в год таблеточку антимява и никаких проблем. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ой, мне отдельно про маньяка...я ее как всегда помещу на просторы укринтернета))) спокойной ночи! ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Нет, никогда не пила. Ни лактовитов, ни прочего. Даже кефир никогда не пью. Пока держусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 на счет рака -еще почитаем,а вот язву- точно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Я тоже не приемлю компромиссов в сигаретах. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 лихо! я так не умею, хотя тож кефир не пью . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Да ладно, надо освобождать место для "прийдешніх поколінь"))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 веееезеееет, а я попиваю((( ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Дык, генетика))) Но у мужа - язва, родом из детства((( На сале беднягу держали, жареном. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Я к этому отношусь философски. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Дык мне и сфигурой, типа, везет. Все детство "спичка", а щаз - красота. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Вот и я ж не знаю... Надо порыться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 да и мне везет , но нет предела совершенству! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 спасибо девочки, буду покупать , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 валерьянка садит сердце, лучше пустырник . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Вот-вот. Было пузо после родов. Похудела - ушло. Радуюсь))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение