Опубликовано: 11 ноя 2008 Это на одной крупной буржуйской компании такое было я там одно время работала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Re: По поводу сокращений. Каждый сотрудник должен приносить компании определенный доход. И этот доход должен быть выше з/п, потому что фирма и компания это не благотворительная организация, чтобы сотрудников, которые не окупаются. В данной ситуации кризис это хороший повод задуматься о ценности каждого из сотрудников и уволить тех, ценность которых отрицательна.С понижением з/п ситуация двоякая. Но опять же если доход от сотрудника много превышает его з/п, то он в большиснтве случаев в состоянии легко сменить место работы. С другой стороны в случае неявного сговора всех фирм и синхронного понижения з/п это трудно осуществить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 У нас равноправие Теоретически в декрет может уйти и мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ага, причем даже в более зрелом возрасте () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Вот именно - теоритически! :) Такого в моей практике пока не было, все на месте, работу работают :) так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 72 дня платит соцстрах, так же как и больничный по уходу за ребенком предприятие не несет никакого урона в связи с уходом беременной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Не знаю как сейчас но 4 года назад знаю что платили барышням в дикрете зп, правда процентов 70, а не 100 но все-таки... Возможно это была просто такая политика компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 умничка Ермолаев о кризисе, макроэкономике, Украине давно нравится этот политолог :))http://www.sofia.com.ua/page93.html[+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 а вот еще http://versii.com/news/166113/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 вы чего-то путаете. декретные как и больничные компенсирует соцстрах после того как фирма их выплатит. если вам соцстрах не компенсировал, значит у вас зарплата не белая. только и всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 в продолжении нашей полемики? :)) вы по-прежнему, о финансовом кризисе, а я о системном, как всей экономической модели:)). что ж время покажет :)по вашей статье: долг у Укратины 100 млрд? ну, это известная цифра. Берут у МВФ 16,5. Как при этом он "увеличивает государственный долг Украины, накопленный с 1991 года, вдвое"? 100+16,5 = 116,5. это увеличение на 17%.эта пачему-эта "вдвое"?пишет Прохоров, бывший Норникель, он тоже видит системный экономический, а не чисто финансовый:http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/11/11/168212ЗЫ. Бог, если ты есть, не дай вмешаться в нашу дискуссию ни одной чересчур эмоциональной женщине. [+sign]ведь в действительности, всё совсем не так, как на самом деле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Значицццо на работе некушать, не пописать,простите, беременеть низззя, и навернное в окно просто глянуть тоже.у Вас так двояко получаецццо с одной стороны не идите на черную зряплату, а с другой стороны а чего вы требуте законых соц. гарантий? То есть люди, они больше не люди? Они типа рабы?А насчет мужчин так это простите гендерная дискриминация.....[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 +1 я сделала такие же выводы. интересная такая иностранная компания с чёрной зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 а вы берите всех. только стерилизуйте так надёжней. и никаких декретов и больничных молодых мамочек. верное дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 :)))) это я про "ЗЫ" Я не шибко эмоциональная, но понаблюдаю за мужской дискуссией со стороны, вмешиваться не буду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Нет, ну зачем же такие крайности! :) Все можно, если осторожно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А я считаю, что если я в компании работала, делилась с ней мыслями из своей умной головы и вообще была лояльна, то вполне заслуживаю оплаченного отпуска, декрета и других благ. Кстати, в какой это западной компании вы работаете,где Вам разрешают женщин дискриминировать? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 офф забыл про понедельник? ;-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Ну кто ж Вам признается, компания очень известная :) Но Вы не внимательно читали, я там раньше работала, и там их особо не дискриминировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 +++++++++++ > по вашей статье: долг у Укратины 100 млрд?> ну, это известная цифра. Берут у МВФ 16,5.> Как при этом он "увеличивает государственный> долг Украины, накопленный с 1991 года,> вдвое"? 100+16,5 = 116,5. это увеличение на> 17%.> эта пачему-эта "вдвое"?Статья вообще то Суслова :)Долг 100 ярдов. 15 ярдов - государство, а 85 частный сектор. там жеж написано все :) > пишет Прохоров, бывший Норникель, он тоже> видит системный экономический, а не чисто> финансовый:> http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/11/11/168212так вроде никто и не утверждает что чисто финансовый. на "постройку" кризиса потратили годы :) причем тратили системно. По прохорову. Насчет национализации.Может у них в России это и выход. Но у нас ... думаю что национализация в нашей стране закончиться "грабь награбленное" :(яркий тому пример ПИБ. положили его под молчаливое согласие НБУ. Факт? Выделили 5 ярдов на поддержку штанов. Факт? И? Отдали за похлебку Клюевым. И вот не факт что Клюевы вернут эти 5 ярдов государству. Т.е. фактически народ скинулся Клюевым на банк. В таком духе может происходить украинская "национализация". Еще по ПИБу вроде гос-во выделяло 1 ярд на покупку ПИБа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 нет :) как я мог :) у меня жеж нет аси твоей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 права??????????? еще скажите что в суд за справедливостью обращаться надо, вы что в розовых очках живете???? какие права, какие адвокаты, где? у нас в стране справедливость искать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ух ты, во всяком случае честное признание босса.... а когда у боссов сверхприбыль почему они сидят и деньгами не кидаються? а только когда вот эту самую прибыль теряют??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 +1...странно однако читать вышеописанное от босса :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Почему странно? С такой ситуацией в своей компании пока не сталкивалась, не было необходимости Да и кадры я не веду, что странного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение