Опубликовано: 12 ноя 2008 да при чем таа впрямую ПИБ-то? не, ну как бы сейчас - да, не даютно валиться начало оно все еще до моратория... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 гы-гы сто пудов :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 не знаю кто там заинтересован, но нас коснулось очень. Уволили у мужа почти всех и зарплат нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 ну так расскажите, я не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а это Ваши дети в реге? Вы в декрете не были? или Боссы детей не рожают? И в иностранные компании приходят Только ради декрета до 3 лет!!! И рожать договариваются, чтоб "20 человек хором". Вы соображаете, что пишите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а я не уверена, что 90% работодателей платили бы своему сотруднику такую, как этому продажнику в Дании. Кстати, а Вы себя причислили к тем 10% порядочных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Ой, что-то мне кажется, что вы не очень-то работодатель :)) А если работодатель, то в какой-нить конторке, которая ищет персонал через Авизо ;)Потому что в солидных конторах вам прежде всего "вобьют в голову", то так с персоналом нельзя. Персонал надо любить и уважать. У солидных контор есть еще такое понятие, как социальная ответственность. Это не о Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 да что же это за руководитель такой у которого риски бюджета дохода и проекта зависят исключительно от исполнителя?:)Это чревато плохим сном, постоянным стрессом..эх, дедушка Фрейд был прав... [+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Если вопрос ко мне, то да, мои Причем один из них приемный. В дикрете практически не была, так как будучи еще беременной открывала и налаживала свою фирму. Но я не призываю всех делать так как я :) Это личный выбор каждого. Почему работодатель должен все время идти на встречу и входить в положение, а сотрудник нет? Это ведь политика в одни ворота получается. Не утрируйте, не только ради, но есть и такие, и их не мало. Пишу только то, с чем сталкивалась воочию и лично и это не слухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Рося, совершенно ОФФ: детки так похожи между собой, как будто обоих вы родили :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 :) Спасибо! Да я уже и сама в это верю, что двоих родила :)Я уже и не помню, как жили с одним, хоть и прошло всего 4 месяца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а почему, принимая решение родить ребенка сотрудник должен входить в положение работодателя? Не пойму!Я работала в "буржуйской" конторе, в которой очень много женщин одновременно пошли в декрет (потому и неприятно было читать Ваш пост). Не сговаривались мы!!! Большинство проработали уже достаточно в компании, а не пришли "отсидеться" в декрете. И работодатель не входил в моё положение, когда я на 6-м мес беременности работала 2 недели без выходных на инвентаризации (из них 4 дня с 9.00 до 23,00-24,00) весь полный рабочий день. Это не игра в одни ворота. Сотрудник понимает, что пока он на раб. месте - он вкалывает до последнего, но НИКТО не имеет права указывать мне рожать или не рожать, идти в ЗАКОННЫЙ декрет или нет. Право работодателя - требовать полной отдачи в раб. время - право сотрудника требовать от работодателя соблюдения закона. Кстати, в нашей компаниии, в один отдел брали сотрудниц если они подписывали бумагу о том, что год не идут в декретный отпуск и не беременеют... тоже выход.И поветьте мне, люди идут в западные конторы не ради декрета...просто ходить на работу туда не получится - там надо пахать, и я не понимаю, почему работодатель так возмущен 3-х годичным ЗАКОННЫМ декретом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 +1000 :) если бы Рося не написала про то это уточнение, никогда бы не подумала ;)здоровья вам всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Спасибо! :) И Вам здоровья - это самое главное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 согласна на все 100 знаю, что , когда выйду из декрета - буду вкалывать на благо родимой компании и малышке своей столько времени не уделю, а сейчас - ребенок и муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 что-нибудь интересное, обязательно в ит конторе, связанное одновременно и с работой с заказчиками, и с разработчиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 PM? Team Lead? на каком языке программировали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 +1 наши сейчас все на работу приходят в 8.45 максимум 8.50. Только где раньше были? Когда-то приехала с командироки. Утром на 8.00 нужно в офис - спала 3 часа. Приехала и поняла, что забыла ключ. Сонная и злая. Все только к начало десятому подгребаются и считали что это нормально. А потом до десяти чай-кофе-новости и в 10 начинаем работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Точно,рекомендацию не дадут хорошую.это всё бред,что тут советуют и еще и нагличают,что,мол,не хотите свои права качать-то так вам и надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение