а кто возит бейсбольную биту в машине?....

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы думаете, что я от фонаря пишу, да? Мы свою машину в Киеве парковали там, где разрешено. Туда, где нет парковки, мы ездили обшественным транспортом. Что я и сейчас делаю в Лондоне. У меня закрытый офис и парковка только для служебных машин. У меня шеф ездит на велике. У моего мужа шеф ездит на мотоцикле, потому что в Сохо нет парковки. рекомендую. А парковаться на тротуаре - это быкование.[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда всё выше сказанное вами это обстоятельство объясняет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не поняли. В центре парковка на тратуаре. Притом платная, не спонтанная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиша, вы имеете, то что имеете, благодаря вашему непротивлению. это понятно? Или разжевать? Я противилась. Быкуюшим водителям, срушим собакам и их хозяевам, стройке на детской плошадке...и т.д.беда в том, что таких, как я, в Украине мало. Вымерли...или эмигрировали.все. [+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Противиться можно интеллигентно и грамотно вы ничем не отличаетесь от тех, кому противились. Вы опускаетесь на их же уровень. В Украине не мало людей, соблюдающие порядок жизни в обществе. Но быдла хватает везде, не думайте что в Лондоне его нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но лучше не возить Потому что при остановке и ревизии транспортного средства будет однозначно расцениваться как оружие. Были прецеденты[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм. Представила себе. Извините глубокоуважаемый господин, не могли бы вы отьехать своей машиной во дворы к примеру - потому как здесь территория для пешеходов. - огромному краснорылому оболонскому или троешинскому жлобу с цепью в 2 пальца на вые :) Их даэ если просто попросишь - они НЕ ПОНИМАЮТ.про яйца - я до этого не сразу дошла :) я вообше из центра родом, не оболонская никак. жила на Оболони 5 лет. что мы делали - писали письма в гаи с просьбами установить во дворе лежачих полицейских, установить светофор на том перекрестке, где давят, собирали подписи против строительства высотки во дворе, а также просьбы сделать парковку возле Вербного, Все - впустую. Ответы - нет денег :)Насчет яиц. Я этого дядьку, который постоянно подьезжал ко мне на полметра сзади на тротуаре и сигналил. просила 4 раза - не сигналить. Подходила и просила, получая в ответ отборный мат :) В последний раз я рассвирипела, благо в руках был пакет из сельпо с яйцами (пусть скажет спасибо, что я не несла кирпичи) - и я ему звезданула яйцом в лобовое. Не, дядька за монтировкой не полез. Он офигел. Я ему еше наорала, что в след. раз получит чем-то тяжелым. А потом подумалось, что яйца - это неплохо... Но решила все же уехать...подальше от этого. Все равно бесполезно бороться. Из нашего подьезда одни мы писали заявление в милицию о нарках на третьем этаже...больше никто...никому не надо. всех все устраивает..стадо...[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вам с дядькой повезло, не каждый получив в лобовое стекло останется сидеть в машине Я бы, идя с детьми, не бросила бы ничем. Я вам всё больше об этом толкую, а не о том правы или не правы люди, едущие там где не положено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря время тратите. Тут же самые "умные" собрались они чужих советов людей разбирающихся в вещах лучше них - не слушают.Тут жеж бабский треп и все самы умные, начитанные, образованные собрались, все законы наизусть знают и во всем разбираются.Так что пускай возят бит и побольше - глядишь пару раз им же ее по назначению используют, а потом еще и уголовное дело заведут - может поумнеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм. Ну во-первых, тогда я была без детей. Но даже если бы и с ними - я их учу давать сдачи. Я в детстве была свидетельницей того, как моя маленькая хрупкая интеллигентная мама дала тырей здоровенному хулигану - он на меня с подружкой наехал мотоциклом - на тротуаре же. и наркомана я прогоняла при детях не раз. на Оболони их полно. Иногда наркоманов больше чем обычных людей... поймите, интеллигентность в десятом поколении и высшее образование - абсолютно не повод давать себя в обиду. А слова не на всех действуют. К сожалению.[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ваши слова: "Я когда отводила детей в школу- носила яйца в кармане. Против водителей, которые по тротуару ездят." Ладно, Фиона, больше не хочу с вами обсуждать эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и лады. Оставайтесь при своих. Не противьтесь. или ездите по тротуарам и получайте бейсбольной битой по капоту. До свиданья[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением