Опубликовано: 10 ноя 2008 если созреете покупать биту то возите с собой еще пару мячиков для бейсбола :) шоб у мусоров лишних вопросов не было[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 совет возите с собой лучше теннисную ракетку... во-первых, если ей дать по башке, череп проломить можно не хуже биты, во-вторых, ракетка уж точно ни у кого вопросов не вызовет :) Может, теннисом займетесь :)По сути вопроса. Знакомый возит с собой кусок телефонного кабеля, который можно увидеть возле строек на таких здоровенных катушках...у меня под сидушкой дубинко резиновое... пока не применял, все конфликты удавалось завершить на словесной стадии...[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ну прикиньте, еслибы этот урод в итоге умер а вашего мужа посадили за убийство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Ну его же не ИЗБИВАЛИ!!! А отрезвили! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 гы:)))а у меня топор такой неслабый на длинной рукоятке)))) правда явление временное, пару месяцев забываю забрать из машины)))А случаем прошедшие дни не славились какими-нить бурями магнитными? а то в субботу был тоже забавный случай, тоже дЭвушка за рулём и тоже буква У, кто знает мост возле рынка "Юность", так эта пришибленная задним ходом ехала (шо танк) от конца моста до перекрёстка под мостом, при этом ВСЕМ кто не давал ей проехать, а это куча маршруток, машин (день то базарный), сигналила шо умалишенная и посылала трехэтажным матом через открытое окно, но самое милое зрелище - это улыбающийся дядька, сидящий на месте пассажира, может обдолбанные были товарищи, но мы с мужем даже остановились посмотреть чем это закончится.[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 цитирую :"Тут муж взял металлическую дубинку, которую возит ВСЕГДА, вышел и они с задним водителем его избили натуральным образом!!!!! " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 меня тоже покоробило это читать.... я бы понял если бы взяли бы вдвоем с другим водителем, покрутили бы того дядьку, связали буксировочной лентой и вызвали кого надо - было бы адекватно.... а так просто начистили мужику щщи..... и поехали по своим делам....[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 не, это как раз избивали Вы сами употребили это слово в своем посте. Дубинками ведь не легкий масаж с похлопываниями делают :) Я на Вашей стороне, не думайте. Я представляю, насколько это было страшно и неприятно :(Но Алиша права - доказать в случае чего было бы ОЧЕНЬ трудно. Даже если бы он умер не от проломленного черепа, а от сердечного приступа в результате драки. Действия, которые повлекли за собой смерть.Обожаю свою страну. Защищаться нельзя, возить оружие нельзя, ментов не дождешься, защиты - тоже. Помню, как пыталась вызвать милицию в 11 вечера. Поставила на автодозвон и 40 (!!!!) минут пыталась вызвать 02. Тупо никто не брал трубку. Если бы меня в это время убивали, то успели бы даже похоронить.Поэтому и выигрывают самые наглые и безбашенные, те, которым плевать на закон и последствия. И которые не парятся мыслями о том - "если меня остановят и обшмонают машину, как я объясню пулемет в багажнике". Да. Небо голубое. Вода мокрая. Мир несправедлив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Как в песне из советского кинофильма "Интеллигенту от себя спасенья нет"(с) "Не бойся, я с тобой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Так, отвечу всем. Муж у меня вменяемый. Конечно, они его били, но не "по-жизненно важным" местам.м Мы когда отъехали, муж, когда пришел в себя, говорит, что боялся переусердствовать, контролировал себя. Но эмоции "били через край" это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 посмею предположить, что лучше возить персен. Для себя и других участников таких вот неприятных ситуаций. И если перед вами человек с хотя бы остатками адекватности, то предложить ему пару капель и мирно разъехаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 закидать прокладками - какие там были? - Molped? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ага, вот так сорвешься, бита под рукой и отмазывайся потом от тюрьмы. нет, с такими нужно морду кирпичем и спокойно обойти-объехать. допустимая самооборона очень скользкое понятие. а мат еще угрозой жизни никто не называл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 А я в такой ситуации ( на односторонней дороге, причем я ехала в своем направлении, а он - под кирпич и посторониться я не могла, некуда было), достала журнал и читала минут пять, пока сзади пробка не скопилась и тот .... умник не сдал назад :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 да? а я восприняла ваш исходник как вопрос насчет биты, мол, стоит ли возить с собой + Для успокоения, тут как в той поговорке, каждый... как бы это сказать, успокаивается по своему :))))))) Типа, биту погладил, улыбнулся ей и дальше поехал. :)))))))Мне рассказывали случай, как мужик выскочил из джипа, на котором он по тротуару объезжал пробку и боднул зеркалом пешехода (или пешеход боднул, неясно), и давай пешехода хватать руками... В результате нюхнул баллончика. Так что не угадать никак.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 :))) Улыбнуло. Я когда отводила детей в школу- носила яйца в кармане. Против водителей, которые по тротуару ездят. Надо было еше и АК с собой носить - против неадекватов с бейсбольной битой :)[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 металической дубинкой сложно контролировать удар прекрасно понимаю ваш ужас и страх, но я бы вцепилась зубами в дубинку и не дала бы мужу поддаться эмоциям.У меня была ситуация: стою возле обойного рынка (на окружной), жду мужа, который должен подъехать. Останавливается возле меня машина с идиотами и они мня начинают замолаживать. Я им говорю нет и иду вдоль дороги в противоположном направлении. они сдают назад и дальше грузят. И я (тоже дура еще) говорю: да пошёл ты. Тут подъезжает муж, в машине дочь. Муж кричит мне:садись в машину, я влетаю в неё, муж блокирует двери. Из машины вылетает 2 лица кавказкой национальности, один становится спереди, другой сзади нашей машины. И тут дочь начинает истерически орать. Я поворачиваю голову и вижу, что этот урод поджигает зажигалку и подносит к крышке бензобака. Муж хватает что то тяжелое и собирается выходить из машины. Я его останавливаю и говорю: дави их. Муж сдаёт назад резко, естественно задний чел отпрыгивает, потом на переднего, тот тоже отпрыгивает и мы уезжаем. Они в машину и за нами. Мы оторвались, но этот ужас я не забуду никогда. И всегда даже с идиотами контролирую что говорю и что делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 о! сняли с языка буквально! я тоже как раз подумала про яйца. Неподсудно и неприятно. Фиг смоешь сразу со стекла - надо брать щетку и прочее.Хотя вот сижу ржу... Представляю как я выезжаю со двора, проверяю машину - так, права есть, носовые платки есть, диски музыкальные взяла. В перчаточном ящике - яйца.. ага, комплект. Поехали!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 и не страшно вам яйцами по машине кидать, да ещё и с детьми за руку? вы же тем самым подвергаете опасности своих же детей. Хотя надеюсь, что это шутка была.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Ужас какой! я представляю состояние вашей дочери.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 страшно когда идешь с ребенком, а оно прется по тротуару и сигналит извините, что отвечаю за Вас, Фиона.я за включение мозгов, конечно. Но так можно догвориться и до "вот, к тебе придурок пристает, не страшно ли было по яйцам врезать? а вдруг бы он тебя избил в ответ! А так просто изнасилует, делов-то..."хотя ладно, лучше бы мне промолчать. Наверное, ниличие детей диктует свои правила. Я не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 да именно так: наличие детей диктует свои правила я лучше отойду в сторону и выматерюсь, чем нарвусь на неадекватность. Ладно, когда сама иду, тут себя подвергаю опасности только. Но с детьми....никогда. Я и старшую дочь учу не ввязывать ни в какие разборки, лучше быстро уйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 просто интересно..А вы на какой марке машины были? :) () , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 прочитала вас, аж киплю вся от коза[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 я была на старом ржавом Москвиче с не киевскими номерами. "П-наехали тут!" (с) :)))))если Вы к тому, что я упомянула марку машины-оппонента, то, в принципе, это не имеет значения, конечно же.Но (ой, сейчас меня будут бить, чувствую) - согласитесь, что чаще всего сгоняют с дороги именно владельцы "багатых" машин. Есть и нарванные подростки на старых Ланосах, но 90% - это именно джипы, спортивные и подобное. Во мне нет классовой ненависти, но почему-то планка падает чаще всего у человека, который считает, что у него машина дороже. Вот Девочка вела себя так, словно дорога названа в ее честь, и словно ехала на Бентли, а тут электорат, понимаешь ли, на дорогу выполз... :)и откуда вопрос? я ведь нигде не упомянула "ехала на своей вшивой тачке, а выпендривалась, как...." но надо же было как-то обозначить вторую сторону спора. Марка машины - не худший вариант.по существу: у меня машина примерно такого же класса. ну, чуть дороже и престижнее. Буквально чуть-чуть. Я просто знаю цены :))) Но не считаю, что мой кожаный салон и климат контроль - это аргумент в споре. Как, в принципе, и чужие. А марку машины и "У" увидела уже когда она перегородила мне дорогу. У меня было достаточно времени :) Сзади же были видны только фары. Ночь ведь была.ПыСы. Раф-4, кста, отличная машина :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение