Опубликовано: 10 ноя 2008 Автор: с работы, плюс за нарушение правил Часть 2., п 8 .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 (мечтательно) ах, Сивик 5 D! не хватило мне на него денег в свое время... :)) не бередите душу...:-Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 КАПЕЦ!!!!!! Да ,доброта аж прет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 :)))))) .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 сильно. :)[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 следующие темы будут называться ! Непропустите !!! Как достать бейсбольный мячик из ануса без проктолога?Как достать бейсбольную биту без гинеколога?Где найти адвоката специализирующегося на бейсболистах?Можно ли взять с собой на зону бейсбольную биту и куда ее мне там засунут?Играла с милиционерами в бейсбол - где ближайший пункт травматологии?Почему я не похожа на бейсболиста или чем заняться в КПЗ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 а у вас что кого-нибудь раздавили? из моей ЖЕНСКОЙ логики следует, что не стоит детей учить плохому и показывать им дурной пример. Встречала я на дороге детей, которые с моста по едущим машинам камнями кидали. Не ваши???? Я не отвечаю на тупость людей (не вынужденная езда по тротуару с разгоном пешеходов) такой же тупостью (киданием яиц).Я конечно не поняла, почему я для вас незабвенная!? Но по тротуарам ездить мне НЕ приходилось. Думаю, что если бы и пришлось, то наверное бы не сигналила и не разгоняла пешеходов. Кстати дом, где живут мои родители построен так, что к нему именно по тротуару только подъехать и можно. Я бросаю машину на дороге, но когда едет скорая (например), то естественно только по тротуару и тоже находятся люди, которые неспеша принципиально идут перед машиной и не пропускают проехать. Поймите, иногда бывают такие ситуации, когда надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Ну учите, учите СВОИХ детей. А я своих учу давать сдачи. Возле Братиславы на Оболони водители просто тупо ездят по тротуарам, несмотря на кучу выездов, специально для машин. И сигналят мамам с колясками - типа дай дорогу :) То же самое - пешеходный переход напротив почты на Лайоша Гавро - там НИКТО не останавливается :)Когда ваших детей собьют на переходе (не дай Бог) - посмотрим, что вы запоете ПОСЛЕ. До того ума у всех много. Моего преподавателя вместе с собачкой убили прямо на пешеходном переходе, между прочим. Вместе с собачкой.Да, в Лондоне таких уродов, как в Киеве просто нет. Поэтому я и здесь. привет![+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 вы знаете, мою сестру сбил пьяный водитель на пешеходном переходе так что я "пою" уже ПОСЛЕ. И даже эта печальная история не заставила меня кидать в кого-нибудь яйцами. Я бы не стала опускаться на тот же уровень. И в том то и дело, что в Лондоне вы навряд ли будете кидать яйцами по машинам и навряд ли ваши дети и вы будете отвечать силой на силу. Вы можете поменять множество стран и континентов, но менталитет останется тем же. Печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 +1 и для автора не все,кто быстро ездит, бычье,как вы выразились,бывают разные случаи в жизни,а вам в такой ситуации намного проще уступить дорогу,а не бурчать себе под нос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 вы будете смеяццо но в Ландоне яйца летят не по машинам, а из машин по пешикам..... черные так развлекаются.... мой знакомый в 2003 годук получил иичком :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ДА в Лондоне если меня кто-то посмеет побибикать на пешеходном тротуаре, я в него не только яйцом кину. :) будьте уверены. Но пока повода носить с собой яйца не было. Зато соседи ВСЕГДА оставляют мне место для парковки перед домом - парковка обшая. Да, когда у меня украли кошелек на рынке в студенчестве, я догнала и набила морду вору. И считаю это правильным. Биты с собой здесь не вожу - у нас запрешено оружие. А в Америке можно и на автомат нарваться :) бугагатакая совковая, пардон мой френч, психология непротивления мне непонятна. Вы думаете, что мне не набьют морду в Лондоне если я попробую задавить ребенка? Вы глуубоко ошибаетесь.[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 какой бред и не лень такое придумывать и заниматься,фу.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 гага. Я недавно такую черную мадаму отчитывала. Она дорогу мне перегородила нафиг и потребовала от меня сдавать целый квартал задом. Я ей сказала, что ей задом всего два метра, за что получила от нее отборного мата. Пришлось высунуться и ответить ей взаимностью с вкраплением русских фразеологических оборотов. Заткнулась и отьехала :) Но вообше черные у нас - ангелы. Я на Весте живу. У нас из "этников" больше индусы. Они, конечно, тоже мастера бомбейского пересекания перекрестков :) станут и стоят. а еше сигналить любят как ненормальные - вечно спешат куда-то.[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 аха...просто для кого-то "разные случаи в жизни" - это "ах, я опаздываю на маникюр, какой кошмар!". И про это вот и я говорю - бычье. Потому как если Вы внимательно прочитали мой пост про бурчание под нос, Вы поняли, что все описанные машины идут на предельно допустимой в городе скорости. Тот, кто сигналит сзади, прекрасно видит дорожную ситуацию и видит, что некуда деться. Но все равно продолжает сгонять с дороги, тупо не желая опустить ногу с газа даже на секунду.А я не желаюа) рисковать здоровьем и безопасностью ради чьего-то "случая в жизни"б) нарываться на ГАИ из-за превышения скорости, а потом долго пояснять, что "а вот она мне там мигала, на нервы действовала".Деццкий сад. Если сзади едет "скорая", "пожарная" с мигалкой - пропущу, без вопросов. Даже если мне придется на обочину съехать Да, может, они спешат бухать и включили мигалку. Но может, кто-то умирает в данный момент.А нервы всех остальных мне, честно говоря, по боку. Опаздываешь на самолет, на встречу, за ребенком, на бля..ки? Выходи вовремя, а не создавай потом аварийную обстановку на дороге. ПМС? Пей персен. Не хватает опыта понять простейшую истину - в условиях города те, кто едут 70 и кто едет 120 все равно встречаются на ближайшем светофоре - значит, накапливай этот самый опыт."Все мешают на дороге"? - иди на курсы контраварийки.Моя любимая полоса для движения - средняя. Потому что в таких случаях водитель имеет ДВЕ возможности для маневра. Это - элементарное умение водить. Я не блокирую нарочно тех, кто едет больше дозволенной скорости - если есть возможность уйти. Но ни одна собака не заставит меня ни пипиканьем, ни толчками в бампер сделать что-то, что противоречит моей безопасности в данный момент :)Судя по всему, Вы как раз тот человек, который любит создавать такие ситуации и не сильно в них разбираться? :) Иначе Вы бы внимательно прочитали мой пост и хотя бы постарались себе представить описанное. И, кстати, увидели бы, что я назвала "бычьем" тех, кто после того, как ему не достаточно резво уступили дорогу, БЛОКИРУЕТ, ПРИТИРАЕТ И ПОДРЕЗАЕТ. Не бычье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 странно,что + "с работы", а не Фионе, мдяяяя . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 кстати,возле той же Братиславы НЕТ другого заезда,кроме как с тротуара . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 я сама перестала сигналить в зад после одного случая... сколько-то там лет назад, когда была молодая, бОрзая и водила аж несколько месяцев или чуть больше (знаете, этот вот срок, когда "молодые и бОрзые" перестают путать педали и сразу считают себя королями дороги) - так вот, как-то ехала по маршруту скоростного, разогналась до 110 в крайнем левом. А впереди какой-то мудак, который не понимает, что у меня "случай в жизни" и мне хочется проехать. Я ему посигналила - он едет, помигала - он не уступает. Я выматюкалась, но т.к. все остальные ехали с одной и той же скоростью, то пришлось тормозить. И какой же клинической идиЁткой я себя прочувствовала, когда разула глаза и увидела засаду ментов, измеряющих скорость... :))))) Тогда я уже бурчала под нос "извини, мужик..." и была благодарна, что он не пустил меня и теперь я не стою и не мычу что-то оправдательное перед гаи. С тех пор расслабилась.Ну и еще момент. Если не действуют мои сантименты про "включить мозги" и "поставить себя на место другого", давайте поговорим о фактах.Сигнальте, включайте дальний свет, толкайте бампером...Вы никогда не знаете, на кого нарветесь - человек может просто второй раз в жизни свредничать, как вот я в воскресенье и ударить по тормозам. Или Вы можете его испугать и он совершит что-то непредсказуемое даже для себя. Две машины всмятку, Вы - сзади. Что Вы докажете? Его экстренное торможение? Вы его нарочно ослепили. Вы виноваты. Либо не держали дистанцию (процитировать, что такое безопасная дистанция? это в такой книжечке ПДД прописано, 5 грн. на Петровке) - Вы виноваты. Либо пытались создать нарочно аварийную ситуацию (в случае торможения по следам протекторов "на раз" видно) - это вообще п..ц.Ах, у вас "лапа" в гаи и муж, которому можно позвонить и он трамваю даже докажет, "кто тут подрезал, кто тут обгонял"? Ну, тогда конечно.Если живы останетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 есть.... со стороны Г.Сталинграда, во дворы, подъехать можно прямо к кинотеатру[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 опять же - не столько криминал выехать на тротуар, сколько - как ты себя ведешь можно рассекать как по дороге и бибикать коляскам. Можно включить аварийку и тихонько ехать. Думаю, если снизойти до пешеходов, опустить стекло и сказать - "простите, можете отойти, тут никак больше не проедешь" - то никакие яйца тебе не грозят.нет, все ж хотят и на ... сесть и рыбку съесть. И шоб быстро и шоб электорат не вякал.a_r_k , это не Вам, понятно :) просто вставляю 5 копеек в поддержку мыслиотредактировано: гы-гы. Решила все же посмотреть, кому я возражаю и опять встретила того же, кто предлагал мне быстрее убираться с дороги, а не бурчать под нос :) так по тротуарам мы тоже ездим?.... :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 почему же психология непротивления? я могу намного серьёзнее наказать обидчика, не применяя при этом физической силы. Знайте, что на любую силу найдётся другая сила. И суть моей мысли: не нужно подставлять кого-либо более слабого (в данном случае детей) на эту другую силу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 я выше описывала ситуацию с домом где живут мои родители икуда можно подъехать только по тротуару мама была неходячая, отец возил её по тротуару к дому и заносил в дом на руках. Не сигналил никому, не требовал отойти. И вы что думаете мало было таких людей, которые и по машине били и принципиально останавливались и не пропускали машину. Люди видят только себя и свои проблемы и не думают, что иногда иначе нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 у меня лежит в багажнике... на всякий случай...))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 странно,что все это вы мне пишете ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение