а кто возит бейсбольную биту в машине?....

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

там парковка на несколлько машин и паркуются там жители 16-эт дома,а никак не посетители кинотеатра .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы поймите - незаконно это - ездить по тротуару. Следовательно - ВЫ первая нарушаете. ВЫ неправы. Или это непонятно? Насчет Братиславы - тротуар от подземки в сторону почты по стороне где кинотеатр. Там ЕСТь вьезд - рядом. Так нет - надо переть по тротуару. А возле Вербного? Вот какого перца они по тротуару там ездят? Там полно детей на велосипедах и колясках между прочим. так нет - этим быкам надо там не только ездить а еше и машину припарковать. В след. раз приеду - возьму валерьянку или тонер минимум. [+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы снова мне? ездим и по тротуарам,если это необходимо,но не давим и не сигналим .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле вербного езят по тротуару,потому что там и паркуются,а если бросить машину на дороге,то проезда не будет вижу,что вы местная (с оболони),как и я ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чё вы такая агрессивная, не понимаю))) да и вы поймити, что яйца - это тоже незаконно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиша, это бесполезно у человека такой негатив и такая "нелюбовь" к людям, что это просто бесполезно. Ездить по тротуарам - это нарушение правил (кстати говоря, движение по тротуару запрещено, так как это пешеходная зона, но парковаться при этом на тротуарах разрешено правилами ПДД при опр условиях). А бросаться яйцами - это норма поведения для матери с детьми:)) При моем 3-летке выбросила из окна салфетку свекровь - он тут же отчитал ее))) если бы я собралась яйцами бросаться... даже не знаю, как бы объясняла. и еще один момент - выше кто-то уже писал. Я не представляю себе ситуацию, в которой женщина решиться бросить яйцо в стекло взрослому мужику-водителю. Это просто небезопасно)) А бросить девочке-студентке - это, конечно, просто и задорно))В общем, спасибо, Фиона! С поправкой, что Вы в Лондоне, а мы в Киеве - даже весело Вас читать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще: я, бывает, езжу по тротуарам:1. припарковаться надо. например, на красноармейской возле Пл. Льва Толстого - там, где магазин escada , где Правекс-пассаж. 2. объезжая пробки, напрмер, на пр-те Бажана Я не сигналю пешеходам, не моргаю фарами и т.д. Если человек идет строго по центру, терпеливо еду за ним))) Но, идя пешком, я всегда пропущу машину, едущую по тротуару, мне не жалко, они меня не раздражают. Часто встречаются люди, идущие и делающие вид, что они не слышат и не видят машину. Честно говоря, мне не понятно такое поведение. Но, думаю, это обусловленно какими-то сложностями в их жизни и общим недовольством, соответственно, и нервничать по их поводу как-то смысла не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я и здесь. Из-за таких как вы "воспитанных". Держусь подальше от матушки Украины и ее супер воспитанных леди и джентельменов. Ха![+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете быть хоть на Луне, менталитет ваш не изменится вы совсем не далеко ушли от "супер воспитанных леди и джентльменов".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. Но все-таки далеко. 3 часа полета. Только я по тротуарам не езжу. И мусор на тротуар не бросаю. И на переходе стою. И езжу по правилам. И паркуюсь только на парковке. так что вам до меня еше дорасти надо, уважаемая.[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиона, Вам к нам в мерию надо - к черновецкому.Парковаться в паркинге цивилизованном гораздо приятнее, чем на тротуаре, и за машину спокойнее... НО есть одно огромное отличие от Лондона, а также Цюриха, Барселоны, Рима и иже с ними... У нас НЕТ паркингов организованных в центре, у нас РАСЧЕРЧЕНЫ тротуары под парковку санкционированную... Понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что я не писала, о том что езжу по тротуарам, бросаю мусор на тротуары и т.д. Не знаю до кого мне нужно расти, но явно не до вас с вашими яйцами, летящими на чужие машины и с вашими "советами". Да ладно, я понимаю, что это всё понты. Ну не верю, что вы безнаказанно бросили в машину яйцом. Ну или вам повезло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я написала про свекровь, которая выбросила бумажку в окно(( а что безнказанно бросала - тоже не верю...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Валяюсь от смеха! Народ с пеной у рта зашишает козлов, ездяших по тротуарам и паркуюшихся в 3 ряда у подьезда, говоря - сбили сестру на пешеходном переходе - а что, это фигня, у меня еше 3 сестры в запасе есть. И при этом имеюший наглость! утверждать - да, я не такая, я воспитанная, я белая и пушистая. Поздравляю вас, господин соврамши.Я честно утверждаю - если бы я осталась в Украине - прикупила бы себе бейсбольную биту, пневматику покрупнокалибернее. можно еше пару подшипников от Белаза с собой возить. для таких как вы, сограждан....[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестру сбили 37 лет тому назад, когда и машин то практически не было. Урод был пьян. Но, повторюсь, при этом я НЕ бросаю по машинам яйцами и НЕ следую тем советам, которые вы выше дали Заметьте, что никто не защищает людей, едущих по тротуару. Я тут пытаюсь вам объяснить, что ваши методы также наказуемы, но видно вы непробиваемы. Объясните мне, пожалуйста эту вашу фразу: "И при этом имеюший наглость! утверждать - да, я не такая, я воспитанная, я белая и пушистая. Поздравляю вас, господин соврамши." НЕ ПОНЯЛА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда.. желание одно после такого рассказа - купить биту! :))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алиша, не тратьте свое время... Человек не в адеквате простоЛибо поспорить любитель - и ради чистоты эксперимента готов уже что угодно писать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда аргументы исчерпаны - переходят на личности? А насколько адекватны вы? A, aноним?[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати - вас, незабвенная, тоже касается. Переходим на личности? это я по поводу "моего менталитета" и "у вас там, в Лондоне"А почему вы не возмушаетесь по поводу бейсбольных бит? Яйца страшнее? Или вам приятнее получить по капоту клюшкой от гольфа чем яйцом? Учитесь себя вести и яйца с помидорами вас минуют :)[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, на сколько я адекватна...но аргументы у меня не закончились, закончилась надежда, что Вы их услышите и поймете.На личности Вы перешли гораздо ярче и эффектнее - в посте про сбитую сестру Алиши... Куда уж более "личностно"?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу бейсбольных бит я писала выше. а по поводу "у вас там в Лондоне" мне действительно интересно так ли вы ведёте себя, как здесь пытаетесь показать. Моё "совковое" воспитание не позволит мне ни в Лондоне, ни в Нью-Йорке, ни в Париже, ни в Киеве бить битой по чужой машине и кидать яйца. Особенно в присутствии моих же детей. Меня яйца с помидорами точно минуют, но вас наврядли кто-нибудь пропустит, если вы будете следовать своим "советам"Вы выше пишете о своей культуре (бумажки не бросаю и т.п.), ну естественно вас там так штрафанут, что мало не покажется. Приходилось мне ездить в других странах. Приятно было видеть то, что всё сделано для удобства людей. Подъезды к домам, паркам, а о парковках возле магазинов вообще молчу. У нас не так, к сожалению. Поэтому, к сожалению, маемо шо маемо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы значение слова "незабвенная" точно понимаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему Вы отвечаете выборочно на вопросы? ответьте на мой пост о том, что парковаться у нас негде в центер? паркингов нет, а на тротуарах разметка для парковки официальная, платная??? У Вас "там в Лондоне" всё совсем не так... Вот и удобно рассуждать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. Мы университетов не кончали :) (-) [+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением