Экономика должна быть экономной :)

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а тестомешалка в комбайне? ооооооооо это ж просто пЭсня! только после покупки комбайна мои домашние узнали, что бывает на свете домашняя пицца, пельмени, вареники и пирожки. и прочая и прочая и прочая...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

равлик, купите комбайн - там и терочки разные, и соломка, и вообще куча всяких полезностей:))[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо там и для вареников можна? + дай точные пропорции... а то в варениках я жудкий ламер:(( [+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а где покупаете оптом рыбу? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и не дай бог планировать, ибо мразу вылазит что то непредвиденное, но зато всегда в курсе на что потратили а по темеготовлю сама, детям тоже сама пеку (им только такое можно)в магазине покупаю основные продукты, давно не беру колбасу, выпечку, соки (у нас их никто не пьет), покупаю мясо и молочкувсе овощи из селабыт химия экономнаяпока не оч экономлю на хобби, но работы иногда продаю, так что стараюсь отбить часть затрат на свое удовольствие, раньше только бы дарила, теперь часть работ за деньгиодежду беру в стокахмалых одеваю на распродажах и по немкаталогам (закупила на перед теперь радуюсь - все есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите дам большой кулек картошки? мы из села привозим ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите дам большой кулек картошки? мы из села привозим ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И мед добавляю тоже. (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я напишу о том, как можно сэкономить 1. Мы купили на всякий случай очень много овсянки - кстати, уже к ней привыкла, и состояние кожи улучшилось.В интернете нашла много рецептов, что можно из нее сделать.2. Памперсы и прочее нужно брать большими упаковками-так дешевле выходит, и много раз в магазин не надо ходить, если что-то кончилось. Возле моего дома "Кышеня" есть, так там акция- и памперсы дешево продают, я там их и беру.3. Я аспирантка, и соответственно нужно очень много книг по моей специальности. (юриспруденция) Если покупать, то это очень дорого. Их все можно при желании найти и бесплатно скачать в Интернете. Кстати, то же самое касается литературных новинок.4Если что-то теплое (например свитер) нужно, то можно связать-так дешевле и более стильно выходит. Нитки можно найти, распустив что-то старое.5. Пересмотрела одежду- нашла пару стильных кофточек, про которые забыла. Теперь не нужно покупать новое.6. В парикмахерскую и так ходила редко, теперь вообще не хожу- дорого и бессмыленно. Все парикмахеры говорят, что волосы у меня очень тяжелые, ну и зачем делать модную стрижку, если она не будет держаться.7. Дочке хотела взять кубики Зайцева. Стоимость 150 у.е. меня ужаснула. И я делаю их сама, нашла все раскладки в интернете-если надо кому-кину ссылку.Вот такие у меня способы экономии :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, обычно помогает поиск новых источников дохожа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой еще и мне позвонит, и расскажет, чего не забыть прихватить по дороге :-) ()
0

Поделиться сообщением