А поговорить... скучно что-то

152 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ты ж смотри, сегодня по пьяни уже не делай ничего ))))))))))))) низззззяяяя ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп! кадр назад! JuGo че беременеть собралась? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он у меня последние 2 месяца только в паспорте... Понимаете ли на 4 году жизни характерами не сошлись:))) (ну то не страшно - його попустыть:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а что же???? девки, помогайте:))) (хоть морально:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а . даже так .у меня так на первом году было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня! не журис!!!! : ))) я тоже уже не первый раз замужем (по паспорту) : ))))или он еще обещал вернуться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де все? щас спать пойду.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и это уже второй.... чего-то меня понесло:))) Вернуться, ну понимаешь, оно у меня по-моему мозгом немного тронулось... Вроде как уже и вернуться решило, так я не уверена... Нафик с кем-то рыбой и варштайнером делиться???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думу думаем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож! : )))))) делиться рыбой - впадло! )))))))))) Не журис, кажу!!! Я уже третий! (тока тс-ссссс!) : ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем это, интересно? думу думать на горшке надо ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня комп дуреет - перегружается сам если пропаду надолго... то звыняйте...:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) хЕрашо..... то комп напЫвся )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мое это дело конечно, но молодая красивая дэвушка все еще впереди Betsi делай что нибудь напьется же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, правда....:))? так может догнать тебя:)? Король в 3-м получился? :) Надо и себе задуматься:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ни, напылась блондынка... а комп завидует:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) правда! клянусь! Вот спецом тебе все рассказываю, чтоб ты знала - в жизни всякое бывает. И ты не одна! : )))))) А главное - что все к лучшему! : )))Да, король получился только в 3-м.В первом - не дошел ход, мало пожили....... (молодо - зелено).Во втором - Бог вначале дал, но потом - не сохранил : ((( И горе развело нас в разные стороны.Сверху всё виднее. Ты проси. И тебе дадут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))) нехай напьется! : )))) тоже дело нужное, стресс снять.... Умный проспится - дурак никогда : )))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))) значит то его жаба душит! и он потому и перегружается )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же ситуация... пока только с первым и вторым... и со вторым сейчас проблема из-за... такой вот потери :((((.Ладно, не будем о грустном. Все будет хорошо (а ты будешь моим примером:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))) рада стараться! : ))))) Я знаю, что я для многих пример (простите за нескромность), но как-то так жизнь моя сложилась, видишь..................короче получилось так, что 10 лет к своему ребенку шла.......ничё, дошла. Ты знаешь, что ты хочешь - и ты дойдешь : )))))).точно тебе говорю! У меня третий глаз открыт ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Тогда на такой оптимистической ноте буду отваливать под одеяло:)) Спасибки за компанию!!!Нежно цемаю рыбно-пивным перегаром:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу! аж завоняло! : )))))))))))))) Чмок тебя! Пиши, стучи, звони!!! : )))) пакеда! : ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я пошла........... всем сладких снов!!!!!! : )))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да спокойной ночи и пусть тебе приснится рыбка или цыплята как в свое время мне! .
0

Поделиться сообщением