Опубликовано: 31 окт 2008 ты ж смотри, сегодня по пьяни уже не делай ничего ))))))))))))) низззззяяяя )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 стоп! кадр назад! JuGo че беременеть собралась? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 так он у меня последние 2 месяца только в паспорте... Понимаете ли на 4 году жизни характерами не сошлись:))) (ну то не страшно - його попустыть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ну так а что же???? девки, помогайте:))) (хоть морально:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а . даже так .у меня так на первом году было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 фигня! не журис!!!! : ))) я тоже уже не первый раз замужем (по паспорту) : ))))или он еще обещал вернуться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 так и это уже второй.... чего-то меня понесло:))) Вернуться, ну понимаешь, оно у меня по-моему мозгом немного тронулось... Вроде как уже и вернуться решило, так я не уверена... Нафик с кем-то рыбой и варштайнером делиться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 отож! : )))))) делиться рыбой - впадло! )))))))))) Не журис, кажу!!! Я уже третий! (тока тс-ссссс!) : )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 о чем это, интересно? думу думать на горшке надо )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 у меня комп дуреет - перегружается сам если пропаду надолго... то звыняйте...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 : ) хЕрашо..... то комп напЫвся ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 не мое это дело конечно, но молодая красивая дэвушка все еще впереди Betsi делай что нибудь напьется же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 шо, правда....:))? так может догнать тебя:)? Король в 3-м получился? :) Надо и себе задуматься:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 да ни, напылась блондынка... а комп завидует:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 : ))) правда! клянусь! Вот спецом тебе все рассказываю, чтоб ты знала - в жизни всякое бывает. И ты не одна! : )))))) А главное - что все к лучшему! : )))Да, король получился только в 3-м.В первом - не дошел ход, мало пожили....... (молодо - зелено).Во втором - Бог вначале дал, но потом - не сохранил : ((( И горе развело нас в разные стороны.Сверху всё виднее. Ты проси. И тебе дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 : )))))) нехай напьется! : )))) тоже дело нужное, стресс снять.... Умный проспится - дурак никогда : )))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 : )))) значит то его жаба душит! и он потому и перегружается ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 у меня такая же ситуация... пока только с первым и вторым... и со вторым сейчас проблема из-за... такой вот потери :((((.Ладно, не будем о грустном. Все будет хорошо (а ты будешь моим примером:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 : )))) рада стараться! : ))))) Я знаю, что я для многих пример (простите за нескромность), но как-то так жизнь моя сложилась, видишь..................короче получилось так, что 10 лет к своему ребенку шла.......ничё, дошла. Ты знаешь, что ты хочешь - и ты дойдешь : )))))).точно тебе говорю! У меня третий глаз открыт ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 :)) Тогда на такой оптимистической ноте буду отваливать под одеяло:)) Спасибки за компанию!!!Нежно цемаю рыбно-пивным перегаром:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 фу! аж завоняло! : )))))))))))))) Чмок тебя! Пиши, стучи, звони!!! : )))) пакеда! : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 и я пошла........... всем сладких снов!!!!!! : )))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 да спокойной ночи и пусть тебе приснится рыбка или цыплята как в свое время мне! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение