Опубликовано: 31 окт 2008 : ))))))) ну дак заполни!!!!! Он глянь как у меня все ладненько да красивенько! )))) бери пример!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Есть тут кто? .[+sign]Весь вопрос христианского воспитания заключается в двух истинах: следует доверять детей своих Богу и их воспитывать для Бога.Любовь, отступающая пред своеволием ребенка, не есть истинная любовь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 нэ стара! я он себе на юбилей подарочек сделала )))))))))) так шо....... щас модно рожать поздно ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а я типа собака?)) ну привет .[+sign]Весь вопрос христианского воспитания заключается в двух истинах: следует доверять детей своих Богу и их воспитывать для Бога.Любовь, отступающая пред своеволием ребенка, не есть истинная любовь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 секундочку! а в 29 -это поздно?! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 неее:) девочку еще хочу:) 2 пацана уже есть:) а дочка всего одна:))) она нам недавно с мужем задвинула "Пора бы вам ребенка родить! А то я замуж выйду, вы с кем останетесь?" - малой 7 лет:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ну зачем так грубо? на четверых сообразим . JuGo пивом поделишься? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ну............ а что, рано? соседку вчера скорая рожать увезла. Ей 17.Так 29 - это поздно или рано? )))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!! Не ты молодец, конечно же..... : ))))) а я чето после первого выдохлась (((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ага. у меня товарищ оч сына хотел- не поверите-5 дочерей. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 это еще нормально . я рожала с женщиной так ей за 40- вот это поздно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 то уже слишком поздно!!! все хорошо в меру. Там уже очень большой риск дауна родить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 лучший в мире подарочек!!! ну к юбилею не успею... но над собой працюю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 да така фигня . перед последней девкой грозился на пятаки пустить в случае рождения девки а потом не дался! бесполезная оказалась штуковина:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а я начала читать, думала меня собакой назначили:))) могу пивом поделиться (его, правда, мало уже осталось:), рыбка есть, могу еще собакой поделиться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 працувать у двох с мужем надо............. на пару! )))))))))) толку-то одной? ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 не сыпьте соль не рану- собак мы уже проходили. уж лучше пивом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение