Опубликовано: 31 окт 2008 : ))))))Прювет, дорогая!!!! Иркин - не знаю када...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 А шо? шо? Что за колёса? Може и мне надо? (есси-это то, шо я думаю...) Мну очень надо, тока я пока не рЭшусь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ну я там не одна в роли эксперта..... Есть у мну помощнички : )))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ну воно тоби трЭба???? : ))) шо ты така завистлива!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 и мой АдЫн. Точно! почитываем..... лениво. У меня муж даже кричит на всю Ивановскую, что в аську спец. вошёл (когда асю Таня включает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 так интересно же... вдруг вкусненько, или вставляет хорошо:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Тоже крЫсавицей хАтю быть!!!!! (покусываю нижнюю губку и шаркаю ножком под столом....) Жадина!!!!! Усё сИбе...усё тока сИбе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а тоби щэ нэ вставыло??? : ))))))) друга любопытна й завыдюща! )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ты!!!! Чудо ты! в пЁрьях!!!! : )))))))) я не от того красвица!!!!!!!!)))))кстати - спасибо!!!! : ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 шо? ШО ШО???????? нэ пойняв! шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 скоро вставыт:) ПИВО-ням-ням!!! рыбка - ням-ням (папа мой сам ловит и тараночку делает...) А ты глотай свои колеса - ЖАДИНА:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 : )))))))) я щас спошлю девки, чего я такая красивая! : )))))) не вынуждайте!!!папе привет! любим с мужем тараночку)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Хэлоу, дефки!:))) а я работаю... у меня завтра 2 магазина открываются, работы ВАЛОМ!!!!уже 3 дня в 3 час ночи ложусь... а засыпаю еще позже:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Светка, я не поняла! Твой муж шо на форуме меня читает? чи пишет? я не поняла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 : )))))))))))))) Хэлллоуууу! я ужо 8 мес. в 3 час ночи ложусь))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 так. человек на грани открытия! JuGo давай еще чуть чуть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ПЭрЭвожу: так сказать-сурдоперевод: Мой любит потыцаться по форуму и заметил, что в конфе "всё о сексе" есть супер-консультант!!! Который оперативно и доступно, всех и всё ставит(во как!!!-СТАВИТ!!! аж самой понравилось).... куда уже путь мЫсли потеряла...Короче, любит он твои посты читать. А ж у мну в аське есть, так когда он сидит в эфире, так всё время мне кричит, что спец в Ликарь пошла.... могёт зайти и почитать, чего ты там навояла.... По-хорошему так о тебе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ПИПЕЦ! я в шоци! типа твой муж - мой поклонник? чи шо??? )))))))))) А он пишет? какой у него ник? (еси не секрет есессссьно : ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Так, продолжу... только вторую рыбку дочищу... и пивко в бокальчик... вкусненький варштайнер.... няяям!!!!(интересно, а она за рыбку тайну откроет.... или за две...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 не знаю но нада продолжать! скока рыбок можете съесть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 оооооооо.......... варштайнер!!!!! НЯМ! не расколите!!!!!!!))))))) хоть пытайте))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Хто? ПЫше???? Да воно чЫтае с трудом!!!!! Не не пЫше. Он и мой ник не знает. Переодически заходит, шоб вычислить, под каким я пЫшу.Ну, вот опять зашла, только шо....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 буду медленно наслаждаться второй... а она... солененькая, рыбненькая.... в ротике так приятнетько...(она нас хоть читает...???) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение