Опубликовано: 31 окт 2008 ну ты й ШтирцЭль!!!! : )))))) зашла!!! мужу твоему привет передать зашла! на сон грядущий, шоб спалося хорошо : )))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 читает...читает! смотри косточку не глотни : )))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 я тут сопьюсь быстрее:))) или срыблюсь:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 отбивается- значит слюнки глотает! давай! еще рыбешку и два пакетика чая в холодильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 скорее икру метать начнешь!)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 так это ж круто...:)) кто бы ее еще "обнерестил":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 не в тот раздел пишешь! )))))))))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 шас, поднимусь выше -будешь меня консультировать:) :) Тема "Нерест у млекопитающих-пивопьющих -как получить удовольствие?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 она пошла высчитывать девочку .:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 гы! : )))))) а шо, мальчик уже есть?? : )))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 не знаю . но автор темы оч хочет девочку :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 тю.............. мой вродь тоже вначале хотел. А теперь короля с рук не спускает!!! ))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 зато я жутко хотела второго пацана а вышло с точностью да наоборот . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 да у меня вроде младенцев не наблюдается:))) муж у меня такой:))) неспокойный, гы-гы:)))) [+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 да??? это как?????? : ))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 девочка , а бантики я вязать не умею . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Ага, обо мне... Ой, девки, тут бы хоть кого-то себе высчитать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ну надо же! : )))))))) молодожены.......... : ))))))))))) ...... да куда еще? я думаю трое - с головой : ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а я умею, но не люблю : )))))))))))) дык нехай муж вяжет!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а скока тебе лет? шо и не замужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ну... вообще-то я через годик думаю продолжить:) родить еще:) так что вспомню молодость, гы-гы:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ага, старая дева:) не, ну ты уж обо мне совсем плохо думаешь:)) (надо регу заполнить:) Муж последние 2 месяца тока в паспорте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение