Опубликовано: 31 окт 2008 и на кого энергия была затрачена:)? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 у меня тоже, но я на свой комп-доходягу грешила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 не верю! говорят вы" генератор смелых идей" .правда? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 : )) ой, Юлька, на кого тока не была потрачена!!!! всех удовлетворила!!!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 мона на "ты" : )))))) ...........правда! : ))))))))) даже САМЫХ смелых! : ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а я вначале грешила, шо я блондинкО : )))) а потом поняла - это таки форум )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 это типа на 2 темки:)) выше:)) читаемс вас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Тогда я ещё больше блОндинко! Меня ваще в ник не пускаеть! ужОс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 стараюс!!!!! : ))))) а ты шо делаешь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Гы-гы а я о себе так даже не подумала... А может таки в блонде дело...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 заметьте, не я их завожу!!!!!! : )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 стыдно сказать.... пиво с рыбкой... справжня лэди:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Ага! Забыла поздороваться. Привет, бабоньки! Это шото типа флуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ням-ням! : )))) (сглотнув слюну)...... закончу колеса - тоже нажрусь))))))))а пока - в завязке))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а с безалкогольным !!!! меня муж оборал :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Отак! Мну уже и не узнають! АбЫдеться, чы шо?Привет, Танюшка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Ну так заводят обычно те, у кого или проблемы или непонятки... А Ты как эксперт выступаешь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Я!! Я!! Ну, кУрУлевна, да ты Ванга! Сов жеж прогуливает. Кады вернётся к своим обязанностям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 так это, понимаете, как нюхать цветы в противогазе... не тот кайф...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 тока хотела спросить- не успела! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 это фантазия или познания:)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение