Опубликовано: 31 окт 2008 А поговорить... скучно что-то Дивчатка, прыеднуйтэсь:) Кто чем занимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Работаю:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Ого, пятниццо же!!! отдыхать пора! А я дома второй день... ОРЗ, млин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Сичас до 21-00 поработаю и отдыхать буду:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 кормлю младенцо + а мужж блины жарит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Так а хде фсе? Анука быренько прибежали! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Вот и я говорю... наверно у других пятница по-насыщенее будет:) не до инета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 типа анекдот: Мама, я ужо не девушка. - Как тебе не стыдно! Разве для того мы тебя растили, сделали из тебя человека, чтобы на первом курсе престижного вуза ты говорила УЖО?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 :)))))))))))))) ...............[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 вечер добрый а я думала что одна с младенцем на руках за компом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 ем хурму, муж спит на диване, по нему толчется малая и смотрит губку боба () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Фотки у Вас чудесные такие!!! прелесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 неть, еще некоторые с двумя младенцами рядом:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Дарова!!! Оживишь наше "бурное" общение!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 Запросто!!! : ))))) правда уже трохи выдохлась под конец дня : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2008 а форум у меня таки трохи глючит...... (((((( у вас не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение