Опубликовано: 2 ноя 2008 детей в таких ситуация жаль больше всего, это правда.. из-за того, что взрослые не могут договориться, да и вообще мало говорят друг с другом (это я о ситуации автора) по итогу страдают дети.. ведь истиная причина у автора не арендная плата, не бюджет... а именно то, что каждый живет со своими принципами и взглядами, а общей модели так и не выработали. Любой брак (гражданский или официальный) - это компиляция из взглядов двоих, а не принятие взглядов одного из.. разрешить ребенку называть папой человека, с которым ты еще даже не построил общую модель - мммм... неразумно:)кстати, есть масса сказок и мультов, которые рассказывают о семейной жизни и жизни вообще - те же Муми-тролли и Симпсоны. Возможно это совершенно непедагогично, но я даю 5-летней малой смотреть Симпсонов:))) кстати, они ей нравятся гораздо больше Русалочек:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 мы тоже, представте себе в реальной жизни познакомились - по работе :))) так что ваши обвинения и речи о агенстве - звучат смешно...как впрочем и о слоях общества...Живу в Западной Германии :) И уж точно не в Италии или Испании :))Да, кстати, я кажись даже знаю кто это пишет :)И если это действительно тот человек - становится смешно, о слоях-то читать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 а я с такими дорогими рядом не стояла :))) да и муж у меня выше среднего класса, но не миллионер :)И уж если Испания и Италия вам не Европа - нууууу...не знаю тогда :)))Я все-таки догадываюсь кто автор :))))) Умиляете вы меня ДОРОГАЯ :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 кстати, вы первая о знакомствах через агенство заговорили - не я:) умейте хотя бы вчитываться даже не в то, что люди пишут, а сами что пишете :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 Только не понятно зачем девушка создала этот топик - чтобы услышать как поливают некоторые грязью его бывшего мужа? (не зная при этом ни его ни её).Да еще и благодарит каждую за порцию грязи! Других мнений она не видит и не признают. Было бы смешно, если бы не было так противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 вероятно накипело.... послушает нас всех, а потом выводы сделает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 скорее всего вы в Испании:) это немного другая Европа - и по менталитету, и по уровню жизни. 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 ну вот видите - и спор решен :))) Мир :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 и кстати, и диплом и несколько языков имеються :) поэтому это не причина не идти на работу :) причина таки да - мне повезло :)...наверное потому что я себя ценю и меня ценят :)...а капитал работает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2008 Вам противно,пройдите мимо. Если человеку плохо,ненадо разбираться кто виноват,достаточно пожалеть ее,а если нет желания,лучше пройти мимо...... Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 если она хочет жалости - то изначально так и надо писать: Пожалейте меня Она же просит совета - но воспринимает только негатив в отношении МЧ.Желание написать о ситуации было - но после прочтения топика исчезло.А зачем? И не надо мне указвать что писать а что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Всем спасибо!!!! Решение принято+ Кулачки и нервы сильные!!!! Все будет хорошо. В крайнем случае очень хорошо!!! !!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 знаю абсолютно реальную историю моя институтская знакомая (закончили мы в свое время одну ИТ специальность)вышла замуж (у нее свой ребенок) первоначально жила она в Аахене, потом переехала, но тоже где то поблизости, что то просто не припомню сходу. Ее муж НИКОГДА не давал ни копейки (ну тогда пфеннинги что ли были) на ее ребенка -она пошла работать, потом смогла подтвердить диплом -работает -ну так, занимается общим дизайном сайтов, планированием наполнением -технической работой, не особо интересной конечно. но в принципе, можно сказать. что устроиласьнормально,через шесть лет она с ним развелась, дочь учиться, вобщем не то что она хотела сидеть у него на шее(кстати он обеспеченный человек). В целом она говорила, что все же не может принять таких отношений -эти постоянные счеты -мое-твое, вобщем . когда оказалось, что она может себя обеспечивать -она ушла -говорит, стало куда лучше жить, вроде и не нафик он не нужен(муж ее на 15 лет старше и физически - не знаю как с ее, но с моей точки зрения- совсем непривлекателен.). Но никакого домика при разводе не отхватила -(((. А все одно довольна.Так что в случае автора -он честно платит половину за квартиру и свою еду -с этой точки зрения -не альфонс, а содержать не своего ребенка -и не должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 офф... есть еще чудный мультяшный сериал о жизни семьи - "Дятловы"... (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2008 Научитесь УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА То что не любите - сразу чувствуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение