Опубликовано: 30 окт 2008 Опять одна...((((((((((( или здравствуй новая жизнь!!!))) Попробую коротко, но доступно........Вообщем мне 30, сыну 4... С отцом ребенка не живу давно..., но недавно наладила их общение и слава Богу отец общается с сыном. Материально на отца надежнды нет! Два года прожила с МЧ... все бы хорошо... Он такой домашний, ( посуду помоет, приготовит, поубирает). С ребенком моим контак замечательный. Вообщем малой к ниму привык и даже папой называет. Говорит "У меня два папы"). Вообщем что сказать, вроде как прекрасно + и в постеле все на высоте!!!НО!!!!! Он ни за что не отвечает как мужчина. Нет заботы моральной (поддержать в трудную минуту). Материальной тоже нет! Квартиру снимаем, цену подняли до 800.. Было 600 + коммунальные. А он как платит все время 500 и еще максимум 150 дол на продукты в месяц, при том что покупает сам. Вообщем денег в руки не дает и не давал... Так я вот думаю... Сказала за квартирный вопрос ( а это я считаю общая проблемма) так ответ его, что он зарабатывет 1000 и у меня есть и мои личные траты. Деньги не печатаю... Помогаю чем могу...Так что все осталые траты решай мол сама.... (так не сказал, но дал понять судя по его ответу) Я тоже работаю и вообщем с няней, развивалками, доплатой за квартиру, одевать себе и ребенка + покупка продуктов лежит на мне. + мои тоже личные траты (косметика, бензин на авто и все к этому прилагается)... Порлучается побольше чем платит он... Толкьо основных набегает 700... да + продукты ... Писец просто, сори...А он еще и детей при всем этом хочет.........Так вообщем после моей профилактики опять таки ОЧЕРЕДНОЙ, о том что надо заботиться как мужчине еще о чем то и как то искать подработки, закончилась тем, что вчера он пришел и собрал свои вещи...............А я вот думаю.... и привыкла я конечно... и морально тяжело мне... да и малой привык..... Что делать.... Отпустить , пережить и идти дальше..... Или дать ОЧЕРЕДНОЙ шанс.....хотя... смысл....Вообщем поругайте или посоветуйте или просто пройдите мимо... ПРИНИМАЮ ВСЕ!!!) сПАСИБО!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Так чего вы хотите? Не от него, а вообще?Хочу то, это, еще и вот это. Значит ставлю себе цель всего этого достичь.Очень просто все свои цели вы пытаетесь навесить на мущщину.Он итак вам неплохой попался, тем более что у вашего ребенка с ним отношения сложились. Так нет же, надо еще попилить его...Сама, дорогая, сама)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 а вам нужен такой МЧ? Вы сами примите решение. Я бы адла бы себе и ему время. Поживите отдельно. Пусть он подумает. вы подумайте. Мне не нравится. что он ушел после сказанногго вами. Обиделся. типа? Ребенок ккой то...Несерьезный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Дык это как выходит порядочный и ласковый АЛЬФОНС......?)) ..... Может он просто хорошо устроился.... и все.... Я там чуть изменила текст в первом сообщении...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Отож.... Что опять получается оставил с броблемой... Квартирный вопрос решай сама... Выходит так...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Отож.... Что опять получается оставил с броблемой... Квартирный вопрос решай сама... Выходит так...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Альфонс???? А кто тогда отец ребенка, котрый вообще, как я поняла не помогает?И почему вы считаете, что ваш новый мужчина должен оплачивать няню вашему ребенку? А папа что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Хороший мужчина у Вас! Или Вы из него хотите совсем лоха сделать? который будет на двух работах пахать, тогда он будет до смерти уставший, мыть посуду, убирать и т.д. не сможет и в постели уже будет не то, потому что сил на это не будет хватать. а то, что он 650 в семью, а 350 на свои расходы..., так это небольшая сумма, ему ж и одеваться надо и перекусить днём где-то, да и другие расходы.Мой муж все деньги мне отдаёт, но каждый день берет на ежедневные расходы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Вам отдает... А мне никогда. + Почему это лох. Я не хочу просто кормить здорового мужика, который в 12 дня свободен и при этом не думает ни о чем. Извините, а кушает он исключительно у мамы, так что не тратиться на перекус.... Да и одежды у него ого го от первого брака осталось (да все фирма габана, бос и т.д...). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Если вы его не любите и малой не сильно привязался кнему. то отпустите вы его нафик.... Альфончик он какой то...И не созрел еще...А если любофф, то прийдется терпеть....тяжело это давать советы. высказывать свои мнения. не зная. что и как...Протсо не люблю МЧ. не работающих и зарабатывающие копейки. еще и не дают женщине. с которой живут..Ну не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Ну отец ребенка - это отец ребенка . И тут каждый строит отношения по своему.. Общается хоть и то хорошо. Моральная сторона нормально. А приходящих так названых пап может быть ой как много..... Я вижу наши женщины, больше любят мужчин...а вот себя........................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Ну отец ребенка - это отец ребенка . И тут каждый строит отношения по своему.. Общается хоть и то хорошо. Моральная сторона нормально. А приходящих так названых пап может быть ой как много..... Я вижу наши женщины, больше любят мужчин...а вот себя........................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Ну хоть вы заметили признаки альфонса.... А то все набросились+ мол повезло с мужиком то.... А я думаю, может и правда у меня требования завышенные.... Спасибо за поддержку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Тоже считаю, что ценить такого нужно ! А то мы бабы все хотим, и сразу подавай. То что он вам помогает по хозяйству-это огромный плюс и таки ж деньги он дает и хорошо, ребеночек к нему привык, а то будете пап ему менять. Цените то, что имеете, некоторые такого не имеют. А то проблема смотрю у вас только в деньгах, а так получается он что, не нужен вам??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 тогда ситуация меняется... потому что, если бы у моего было время свободное, то он бы и сам искал подработку. а что ж это за работа, что он в 12 свободен, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 а что за хату снимаете,что так оплату резко повысили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Все у Вас будет хорошо! Все наладится! Время все расставит на места! Удачи и женского счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Как раз на отце лежит ответственность за моральное и материальное обеспечение вашего с ним ребенка.И то, что чужой по сути дядя наладил отношения с вашим ребенком - честь ему и хвала. Вы же хотите на него повесить все и вся, какому мужику такое понравится? Если вы считаете, что пап может быть много, ищите и обрящете.Авось и встретите такого, который будет вас устраивать на все 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Ага... кризис.... в стране... Вот так резко подняли и все.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Нужен... нужен... Только+ Хочется чтобы мной не пользовались...да и на ребенке не манипулировали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Что сие означает "Я не хочу просто кормить здорового мужика", который "кушает исключительно у мамы" ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Спасибо.!))+ Судя по всему зря я тут читаю ответы.... Смотрю мне даже завидовать начали)) И вам всего хорошего!)) Но постою послушаю, так как написала выслушаю все...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 Тогда объясните, где конкретно вами он пользуется: кушает у мамы, вещи свои, платит за квартиру большую половину, готовит, убирает, моет, с ребенком играет или я что-то не поняла?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2008 "очередной" шанс стоит давать только в том случае, если вы готовы принять его таким, какой он есть..Честно говоря, я не увидела ни слова о любви - только подсчеты вложений в общий бюджет и участие в бытовых обязанностях/воспитании ребенка.. Разберитесь в себе - чего вы хотите от жизи и от мужчины, в частности.У вас есть целых 3 варианта:- искать самой доп. доходы- урезать траты соразмерно бюджету- искать мужчину, который возьмет на себя все финансовые проблемы.П.С.а вот детей стоит рожать только при раскладах, что вы сами этого хотите и готовы нести всю ответственность в случае чего или мужчина готов взять на себя все последствия рождения ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение