Опять одна...((( или здравствуй новая жизнь!!!)))

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я Вас поддержу Балованные нынче мужики пошли... а все "благодаря" категории барышень, которые ради наличия штанов в доме готовы на все глаза закрывать и все на себе тянуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нашла причины - почему мужчина должен все на себя взвалить Тем более и ребенок не его. И он помогает - как может.Не может решить все пробелмы? Дык он и не должен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему вы не с того конца начали вообще, вы же хотите чтобы деньги отдавал, все в дом, в семью, так? Ну так сначала создайте эту семью, не про арендную плату надо спрашивать, а про роспись в загсе, чтобы уже как муж и жена, чтобы все что наживаете было бы действительно в семью, и вопрос об отношении к ребенку- пусть не усыновит, но во всяком случае новый папа , а не эти гражданские заморочки. А если и тут он ниче толкового не выдаст, то уж тогда никакая квартплата не спасет, только время потеряете, да ребенка жалко, он ведь привыкает...А про любовь тут многие пишут, так известно ведь-любовь русские придумали, чтобы денег не платить)))) не вашего ли МЧ это вариант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок не его, но если мужчина любит женщину,а у нее ребенок- то по идее, и ребенок не может быть ему равнодушен. И вообще, что значит большую часть за квартиру платит и все? И по вашему достаточно? Мужчина должен содержать свою семью. На то он и мужчина, добытчик типа.И если он выбрал женщину с ребенком, то значит и ребенка тоже, тем более с отцом не сложилось, и он хочет от этой женщины своего ребенка.......Как то гнусно, живет, часть свою платит, кое-какой хавчик и все... типа сожитель, сосед по квартире, да еще и сексом обеспечен, удобно.... Жалко, что я не мужик:))))))) Тоже, хотела бы так, типа семья и я не я, и хата не моя... и все имею, и ответственности ни за что не несу. А тут и жилье по льготной цене, и питание готовят, и секс и попробоваться на роль папашки можно заодно - без риска для себя и кошелька. Противно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, роспись в ЗАГСе - эт конечно самое главное:) краеугольный камень - как тока штамп появится, так сразу волшебным образом МЧ изменится кардинально, начнет вкалывать за пятерых и автор запорхает от свалившейся на нее финансовой заботы.. ну а как иначе - у него же чернилами капнули в паспорте теперь..особенно умилил пассаж "а если и тут он ниче толкового не выдаст".. ушла думать.. брак - это такой невинный тест типа? каждого встреченного мужчину надо проверять или выборочно?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее - взрослые люди должны уметь решать свои проблемы сами... и женщины в том числе. А не искать - кому бы тут вручить себя, чтобы обеспечивал.А тут... нести ему ответственность, еще и не за своего ребенка? и чтоб его любили - так не очень и любят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не любите вы его просто - вот и все Может я не очень внимательно прочитала, но мне со стороны показалось, что вам мужчина нужен только как деньгодобыватель. Оно конечно верно, но к мужчинам другой подход нужен, а не пиление что нужны деньги. Кроме того, ребенок Ваш и все что связано с ним - тоже Ваше. Ваш мужчина не обязан его содержать и Ваше счастье, что они поладили. Цените то что у вас есть. а если просто не любите - тогда отпустите. Потому как с таким подходом ваши отношения финансовый кризис точно не переживут. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читала все, сразу мое мнение: Это так много, когда мужчина любит чужого ребенка, помогает по дому, хорош в постели. Материально, по-моему, он отдает то, что может по своим доходам. Если вам нужен мужчина, который вашего сына будет тихо( в лучшем случае) ненавидеть, повесит на вас все хозяйственные проблемы и не будет удовлетворять -- прощайтесь с этим МЧ и вперед на новые поиски. Обязательно такого найдете, может он получать будет побольше нынешнего, но только не факт. что вы эти деньги увидите... Мое мнение, оцените сначала сколько ваш МЧ делает для вас и сына не материального -- это гораздо важнее, а деньги придут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую разобраться в самой себе... если вам не дорог этот мужчина, если вам не хочется засыпать и просыпаться рядом именно с ним, если вам не хочется спешить к нему после работы, если вы его не любите и не уважаете, то зачем вам с ним жить ? Я не увидела в приведеном раскладе что-то страшное и в моем понимании он не альфонс : вкладывает в общий бюджет 650 у.е., нашел общий язык с ВАШИМ ребенком до такой степени, что малыш его папой называет ( в моем понимании это вообще дорогого стоит), готовит дома, убирает, стирает, в постели у вас все ок ( ТТТ)... Из того, что вы написали я понимаю, что все свои нужды он оплачивает САМ, т.е. лично на него вы не тратите ни копейки :обедает у своей мамы, проезд, мобилка, перекусы, пиво с друзьями пусть хоть раз в месяц, одежда, обувь, гигиенические принадлежности тоже не 2 копейки стоят, все он оплачивает САМ. Какой же он альфонс ? Вы же на него не тратите....По сути он получает 1000 у.е. и ее же тратит на себя и общие нужды вашей семьи. Что собственно не так ? Ну не все получают по 2-3 тыс.у.е. Многие вообще получают ровно половину от штуки у.е. и при этом у них любящие жены и семьи, в которых есть взаимопонимание и уважение. Может у вас вся проблема именно в отсутствии любви к своему МЧ ? Определитесь кого вы хотите видеть рядом : банкомат или живого человека, который любит вас и вашего ребенка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) + [+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... хотя, конечно, хочется и того, и другого:)) -[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете...если и поубирать и приготовить, и с ребенком все ок.....а Вам и этого мало... всегда и у всех есть одно НО. А Вам было бы комфортнее, если бы он приносил только деньги, при этом ничем не помогал, приходил поздно, ребенку внимания не уделял? при том, что это не его ребенок. Идеал ищете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это у вас за высказывание типо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это у вас за высказывание типо "и сексом обеспечен-хорошо устроился"? т.е он за секс приплачивать еще должен? типо женщинам секс вообще не нужен, только мужикам? бред полнейший....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно, что не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах - пряздрявляю !!! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вернулась, т.к. проблема не смертельная, решаемая причём эффективно Согласна, что поведение Вашего МЧ и меня бы не порадовало, но предложите какой-то компромисный вариант, например вместе копить деньги на что-то, или ходите с ним вместе по магазинам - пусть платит из своих личных расходов и за продукты.Можно поговорить с ним под предлогом того что хотите сына отправить на каникулы куда-нибудь или поехать вместе отдыхать, а тут финансовая ситуация нестабильная, давай будем планировать... короче вовлеките его в процес обсуждения бюджета.У нас соседка есть, ещё в советские времена у них с мужем были разные "бюджеты" и когда было что-то трудно достать, а она доставала, муж потом у неё покупал "на подарок их общей дочке". Люди прожили всю жизнь и вырастили троих детей. Это просто к теме разговора пример.Ещё одна подругап имела подобную проблему - не знала даже сколько точно зарабатывает её муж (он не снимал с карточки и ей карточку банковскую не давал), просто она говорила - нужны деньги на то-то - он давал, а остальное оставалось вне её управления. Решили проблему тем что взяли в кредит ещё однокомнатную квартиру - теперь приходятся учитывать всё и ни у кого никаких своих денег нет.Как по мне я бы осталась с МЧ, а Вы решайте))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приведу 2 примера. 1. Бизнесвумен, хорошо зарабатывает, а ее муж нет, он не бизнесмен, а очень хороший специалист на госбюджете. Отличная пара. Ее позиция - мне нужна семья, любовь, забота, уважение, а деньги я и сама заработаю.2. Очень успешные, но одинокие барышни, сейчас очень распространенное явление. Позиция: если не может заработать больше меня- недостоин, альфонс, не интересный вариант, ищем дальше... [+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) поздравляю тогда, но ты ж сама понимаешь, что это следствие, а не причина:) моя вторая половина разводиццо собрался в прошлом браке, а мне вот как-то лениво было бы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да! взрослые люди В СЕМЬЕ должны уметь решать свои проблемы СООБЩА. общности тут нет никакой из тех вводных. что дала автор. но и люди все разные. кто-то может быть независимым, а кто-то может оказаться слабее или ленивее. просто обо всем надо договориться, но и учитывать, что жизнь - не константа, в любой момент любое обстоятельство может измениться. но мое личное убеждение - если на человека нельзя положиться в трудную минуту, то что это за семья тогда? а сожительство двух до предела независимых личностЕй, когда ни от кого ничего не зависит... это тупик и трата времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело думаю тут не в том,что меньше зарабатывает,и не в том,что недостоин,а то,что реально не хватает денег,а он не задумался хоть както подработать,это большая разница,если не нуждаешься и просто не хочешь,чтоб меньше и когда денег нет.Муж приятельницы тоже очень домашний все делает,но не хочет работать и все,а она на трех работах,еще и неочью дежурит,а утром на основную идет работу,ему предложила он не хочет ночью работать,впрочем,как и днем,живут вместе,но не думаю,что она довольна жизнью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю((....три работы.., а жить-то когда? мне вот тоже не хватает, но на три работы здоровья не хватит.........а вообще , как по мне из штуки з/п отдавать 650 у.е. в бюджет, при исходых данных, в наше время... чего мужика- то пилить...разве что какими-то мудростями женскими, попробовать уговорить его сменить работу с лучшей зарплатой, тем более, если он второго хочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забудьте его как страшный сон! НИКОГДА НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ПРОИЗНЕСЕТ ФРАЗЫ : ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ И РЕШАЙ ИХ САМА!!! НИКОГДА! Запомните это хорошенько!Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, любимой женщине, с которой планирует создать семью (или уже создал, либо живет в гражданском браке) не скажет такого! Раз вы живете вместе - это уже семья и проблемы у вас общие (семейные).!!!! И не может быть ваших или его детей! Дети в семье - общие!Это все я пишу о нормальных отношениях!!!!Я не понимаю, о чем здесь вообще идет речь? О ком здесь разговаривать? Я считаю -- не о ком! Ситуации бывают разные:мужчина может и получать меньше женщины, но он все равно остается главой семьи и решения должен принить соответствующие, плоть до того, чтоб предложить снять квартиру подешевле, если в данный момент он не сможет обеспечить оплату или действительно найти подработку где-нибудь еще! Но он не должен сидеть сложа руки! Не должен вести себя как маленький ребенок:появилась проблема - надул губки и ушел!Елена, да плюньте Вы на него! Он не стоит Вашего внимания! Поверьте, скоро Вы встретите мужчину, который достоин Вас! Я Вам этого искренне желаю и уверена, что именно так оно и будет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне увиделось, что понимание модели семьи у вас с ним разное, а общую вы не смогли построить из того, что вы пишите, то у вас традиционное понимаение- мужчина надежда и опора (моральная и материальная), он берет на себя ответственность за решение глобальных вопросов в семье. У него видение семьи совершенно иное- типа долевое посильное участие, но даже не 50/50, а именно посильное. Какой бы он ни был хороший, но вам надо перестать мечтать о том, что он будет жить так, как вы хотите, и либо договариваться о компромиссном варианте, который всех устроит, либо искать такого, который уже имеет вашу модель семьи в голове. Что будет проще- только вам известно. Если в остальном он вам очень нравится, то попробуйте искать компромисс, т.к. он, как и вы, не виноват, что вы по-разному представляете семью с её отношениями.
0

Поделиться сообщением