Опять одна...((( или здравствуй новая жизнь!!!)))

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1, ну просто мои мысли. У Вас совершенно разный взгляд на семью, удивительно, как Вы прожили два года.Обычно такие вопросы выясняются до начала совместной жизни. Лично мне Ваши претензии кажутся необоснованными.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот... вы т очно выразили мое состояние и мысли... 100% так сос стороны и есть... Он еще и вещи свои у мамы все два года держит... У нас так пару спортивных костюмов... Благо мама чуть ли не через дорогу живет. Так он после работы к маме. Оденеться или возмет на утро вещи. И ЕДЕТ КО МНЕ... Вот такая жизнь.... Бля... Сори.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное это его вариант(()) А про роспись... Бог в Вами... как монжно расписаться с тем человеком, который не берет на себя никакой отвественности. По - моему в брак идут, хотябы при условии, что на момент росписи все ок.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насмешили чуть..... + В том то и дела что и принадлежности гигиенические и продукты (завтрак+ ужин + выходные извините и обед)))) Оплачиваю Я. Так его 650.... Извините, моих обязательных 700 + продукты на всех)) Так что если не альфонс идеальный, то кто???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело.... Что нет общего решения проблемы(((((( + Я говорю, что подняли квартплату, что вот например этим летом я вывозила ребенка на отдых ... Хоронила близких..... И все мои начинание разговора о любой из этих проблем, заканчивались тем, что в ответ бла просто тишина и все. !!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000!!!!!!!!!!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Спасибо Вам большое!!! + За Понимание и поодержку!!! Я и сама все так понимаю... Просто привычка морально держит. Хотя надо себя в кулачок и вперед!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, мне кажется -нормально это... ведь куча примеров когда с родными детками живут и не очень волнуются где взять лишние 100 у.е на развивалки и как найти общий язык ))))) .... и жены решают многие вопросы сами... и никто не убирает ,ни готовит ... и живут люди еще и радуются ...У вашего же -много плюсов... договаривайтесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, что вы хотите доказать на форуме ? То, что он вам не нужен ? Ок, считаем, что доказали, жить вам вместе действительно НЕ-ЗА-ЧЕМ . И не потому что в вашем понимании он альфонс, а потому, что у вас к нему нет никаких чувств. Вот и все.Мне малыша жалко.....два папы........хотя выше вы написали, что с вашей точки зрения приходящих пап может быть сколько угодно. Удачи в поисках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то обеспечили его льготным жильем, за 500,а не 800, уходом, заботой, отношениями и сексом И да,я считаю, что секс мужчине не так просто получить - приятный, безопасный, удобный и бесплатный. И чтоб в случае чего импотентом не назвали, и не сказали за оральный столько, за обычный столько и т.д. а нежно поцеловали утешили и сказали что он супер. И еще для мужчины и женщины секс немного разные вещи. Шляющийся мужик -это обычное дело,а женщина, которая переспит с тем, кто ей понравится- сразу шлюха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальным женщинам тоже секс НЕОБХОДИМ!! мущины что тоже должны за это деньги требовать??? или это в одностороннем порядке идет??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам такой расклад- ваш МЧ получает не штучку а скажем две, и строит себе хатынку втихую. Вы как можете знать точно его доход и куда чего он тратит? А с вами пока время коротает, ЗПП боится а трахаться хочется, да и квартиру снимать на двоих дешевле, еда домашняя и т.д. Я уверена что гражданский брак создают трусы с сознательным или подсознательным желанием свалить если что. К сожалению многие женщины из-за низкой самооценки и нехватки мужиков соглашаются на такой брак....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЕГА ЦИТАТА , браво!!! "гражданский брак создают трусы с сознательным или подсознательным желанием свалить если что" :-))) остальные все опечатанные - храбрые, никуда свалить не могут ии должны своей половинке до гроба, патамушо в паспорте печать имеетсо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с понтом в официальном браке нычка невозможна, аха... :))) если так рассматривать, то можно написать, что Автор тоже хочет спокойно сексить, приходить в дом, в котором уже убрано-постирано-приготовлено , за квартиру платить не 800, а 300, чтобы ребенок был "при папе" и получал положительные эмоции.... Тоже достаточно положительных моментов, не ? :)А вообще что самое обидное - то, что о теплых, доверительных отношениях, об обоюдном уважении и взаимопонимании речь вообще не ведется....Неужели это для семьи вообще не важно, а ? Деньги, деньги, деньги.....а потом "богатые тоже плачут"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто его знает... Машину то он себе купил, хотя вроде ЗП 1000 + ПРИ это до этой машины была машина, так что просто поменял на новую и дороже. Почему то не квартиру решил приобрести, а авто... Все для себя любимого получается........))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я наверное должна думать и решать квартирный вопрос + думать о детях общих как он говорит, хотя я думаю детей не делят, если любят... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже смотрю , что автор уже для себя все решила и радуется поддержке форумчан его бросить, да и речь только о деньгах, получается что?? А ? Он ее использует, а она его нет, да?? Бред. Действительно автор бросайте, если только деньги нужны......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бравооооо))))) жжоте! т.е. храбрец сразу женщину за жабры в загс тянет.... ттем самым проявляя свою серьезность и силу.... ой бугога, это ж надо такое придумать)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 про гражданский брак но это уже совсем другая тема, а вообще щас точно яйцами закидают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет лучче б он для Вас любимой квартиру прикупил и главное чтоб сам в ней не прописывался.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В браке стоит та самая печать над которой все так потешаются, и если что нотариус при купле продаже проверяет не состоял ли чел в зарегистрированном браке)))) это вам любой юрист скажет, а еси речь о нычке в 100 грн идет тада дааааа)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо кидай не кидай, любофф как говорится на хлеб не намажешь, а ответственность на себя мужики брать не хотят , а зачем, и так полно на любой вкус и что самое удивительное без штампа в паспорте согласные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень имхо Что-то не совсем поняла. За квартиру он платит большую половину - 500. На питание тратит 150, при этом обедает у мамы. Одевается он за свой счет. При этом помогает с ребенком, готовит, убирает. Вы тратите по сути меньшую сумму на проживание. Все остальные Ваши расходы (шмотки, авто и т.п.) на Вас и на Вашего сына. Если учесть, что сына должен содержать родной папа и Вы, то не так уж и не прав Ваш молодой человек и его часть трат довольно справедлива. Вообще из Вашего рассказа сложилось впечатление, что это взаимоудобное проживание. И живите себе на здоровье, не парьтесь. Считайте, что это любовник и домохозяйка бесплатные в доме - тоже вариант. :)Любовь и совместные дети... Ну не знаю... Думаю, Вы с ним пока не готовы. Он не готов содержать всю семью, а у Вас планка требований к мужчине, как к мужу тоже не низкая, все-таки вполне успешная и состоявшаяся женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ой....не смешите мои тапки нычка может быть совсем не в 100 грн. и будет она лежать и ждать своего часа ( не в банке, у друзей под проценты , например) . Потом развод и нычка оказывается очень кстати и покупается на нее квартирка....А можно и без развода купить машинку(хатынку) на маму(например), а мама отпишет по дарственной. И фсе....и кому нать тода печать ? Печать в паспорте не является спасательным кругом. В общем надоело мне говорить , что семья - это взаимопонимание и взаимоуважение...если этого нет, то хоть 100 печатей поставь, но все равно при этом будет один лишь БРАК в полном понимании этого слова. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а одну нада обязательно на лбу поставить! шоб наверняка было... :-)))
0

Поделиться сообщением