Муж на днях в космос летит. Что б такое ему заказать?

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Re: А что еще на этом свете,Достойно юного ума,Неужто: Где купить беретик?Питательна ли шаурма?Как сохранить мне три копейки?Мой муж такая сука!А что сказали ворожейки?Все скука, скука, скука...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) "и к матери" прозвучало роскошно (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я тоже о том как них там ничего не знаю... а чего иметь? Дам покататься когда захотите ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а визы то куда ему открыты??? или Земля с орбиты не выпускает? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у них там тоже топливо нужно? (( Вот чёрт... А я думал халявными объёмами насладиться ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты мне, Веталь, мозги не парь : )))))))))) покататься : )))))) я тока с водителем езжу! Это во-первых. А во-вторых, это не расчет. Мы тебе машину пригоним, а ты шо? Хоть бутылку мартини поставь. Посидим, перетрем...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))) я старалас ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меч Джедая. Отличная штука. И в хозяйстве полезна: ну там капусту порубить, к чиновникам за справкой сходить... Да и когда свет отключат отлично комнату освещает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а визы ему везде открыты! Куда хочу, туда и полечу : ))). а шо? тебе шо та привезти? )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ума достойно очень много Тут умных любят, но зануд Тем паче в пятницу...не терпят И всячески от них бегутЯ по секрету вам скажуЧитать зануд такая мукаВот где уж точно "скука, скука, скука...":-))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О вкусах не спорят И не говорятКому пистолет, а кому просто ядКому персептрон, а кому самогон,Кому позитрон, а кому просто ОН
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне? мне зверюшку какую нить забавную, шоб умела петь и танцевать))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натаха, а вы я вижу спелись! : )))))))))))) судьба!........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так може тебе, Тонь, ребенка уже пора родить? А? : ))))))))))) : ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЩАЗ - это когда? уже полтора часа прошло, а пока ни фото ни видео.Да Вы адманщица. Скажу Вове, пусть разводится с Вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умных словей тут наворотили Пришлось мне загуглить чтобы понятьКак самогон совмещать с персептрономИ как же занудство мне ваше унять?Сегодня ведь пятница, правда, расслабтесьЗачем же умом своим всех доставать:-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам хорошо: "Уймись зануда!" А мысли то куда девать?А то кто пятница покудаНа это им совсем начхать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОВЕ???? : )))))))хм! Это интересно......... Владик был, Сережа был........Вовы - не было : (((((((( А щас вообще - Валентин. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не просила тут заткнуться Лишь быть попроще....веселейА умных мыслей у всех многоНо тема ж не о том поверь :-)))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как...как ты могла ВОВУ пропустить :-))))))))) с твоим-то опытом ;-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о Путине Путин Владимир Владимирович :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Господи! Путина чи шо? : )))))))))) тю, мля! я уже все свои списки подняла......... ну нэма Вовы и все тут!Путин был : )))))))))))))) шо да, то да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веселость не моя судьба Я помню бабушки словаЧто смех без видимой причиныЕсть признак дурачины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять какая-то Мля Что еще и она была? Нашли в списке? Вы меня пугаете (или интригуете).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чуства юмора вам не дано? Весь топик отровенный стебЗачем же умными свовами забиватьТо что умом не нужно пониматьШутить, флудить и просто так писатьСпасибо за общениеПриятных выходныхТрудо-выебудни подошли к концуТруба зовет в дорогу....домой я побегу:-))))))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением