Опубликовано: 24 окт 2008 закажите ему трусы красные на солнце повесить.... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 не надо ля-ля! : )))))))))) то шо вам неинтересно, нам может быть очень даже интересно : ))))))))))))тут же ж на вкус и цвет...........)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Ну, ты и талантище !!!! Так сходу !!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ЩАЗ! : ))))))))) ну фантазируй, фантазируй : )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 блондинкО и пятый элемент? или в душе Вы рыжая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Что ещё придумала !! Пусть сфотографирует вас с сынишкой из космоса !! Уникально будет и красиво ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 на крыльях любви обычно летят к кому-то, а не от кого-то :) кто ж у него в космосе-то завелся, га ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 и станет наше солнышко...красным фонарем :-)))) интересно....тогда проституцию легализуют..... :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 (((( А я даже не знаю, какие у них бывают... надеюсь у них есть с двигателем литров 40? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 да Наташка у нас капец! Стихоплёт!!!! )))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 мы ж будем как мурахи........ ((((((((((((((( никто ж ниче не увидит! а мне есть шо показать! поверьте! )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Вы со объемом топливного бака не перепутали? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 именно! ))))))))) в душЕ - рыжая))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 :))) ну ты глобально мыслишь... я о более приземленном : может благополучие привалит в каждую отдельно взятую квартиру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ой......... у нас с ним така любов, така любов! Шо он на этих крыльях - и ко мне, и от меня, и на работу, и с работы, и за хлебом, и к матери за картошкой ))) шо вам сказать ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 не , есть такие камеры, что приближают классно!! просто ракурс будет из космоса :-) будет чаще фотать, и если есть чо показать, то в космосе не задержится :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 да? ну ладно! принято! ))))))))))) : ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а тогда может еще одни трусы на землю накинуть ? но сначала прийдется нам трусы красные по всему миру собрать и сшить из них одни :-) объявляем клич ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 хорошо, закажу! пусть будут и простипомы легализованы и гроши на нас посыпятся : ))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 я не знаю, я в двигателях не разбираюсь....... Я блондинкО, меня лишь бы катали : )))))))) а что мы будем с этого иметь? )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение