Опубликовано: 24 окт 2008 нет, летит с партнером по бизнесу, на космическом корабле! взаправдышнем!!!!! Зуб даю! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ок! скажу! Ну это для народа............. А себе? себе лично что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ну, для начала эротическая... а там, как кому повезет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а вот если булыжники в клетчатую сумку, тада самое он. А если еще сумка под цвет интерьера............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Спасибо, ознакомилась с теорией :-) Ну, тогда предлагаю привезти Волосы Вероники - удивительное созвездие. Женщина, прикоснувшаяся к этому созвездию, будет обладаьт божественно красивыми волосами :-)а еще легенда об этом созвездии связана с супружеской любовью и верностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 нет, Вы уж определитесь, пожалуйста, на чем он летит. Уже были варианты: на дняхна крыльях прокладоктеперь уже пишете о космическом корабле.Шота Вы запуталисЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 не....тебе я ниже предложила тоже что и Вита :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 так он (Путин) уже знает, что теперь обязан на Вас жениться? Еще хотела спросить: А Вы с каким Витей на ты? Или с обоими? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 так тебе шо................ дать? у мну еще бутылки есть на балконе........ Сдашь? : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 фу! не нада мне чужих волос! я брезгливая! И своя шевелюра меня вполне устравивает : ))))))))) У мужу скажу, шоб прикоснулся, бо лысеть начал................ на нервной почве : ((((((((((((пасиба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 А он может оттуда авто пригнать под растаможку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 хочу, чтобы мене повезло! : )))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Большой адронный коллайдер кстати,....его уже запустили али нет? будете им народ стращать...это почище кризиса будет :-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Поскольку прикоснутся к такому созвездию весьма проблематично, ибо созвездие состоит из звезд и галактик, расстояние до которых колеблется от 27 световых лет до 370 млн. световых лет, не означает ли это, что супружеской любви и верности не существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Какя разница какие они любовники! Этого ж никто кроме тебя не проверит! а всем будешь говорить что просто аааапупительные рабы любъви!)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 с обоими ессссесьно! : )))))) так Путин уже женился............. тока во сне............. гад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а я думала ты скажешь: "Зачем они тебе? Со мной Бет, никто не сравнится!" )))))))) : ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 зато какая сила притяжения...когда они подлетают поближе :-)))) а так.....разлетелись подулись...и снова к друг-другу тянутся.....любофф :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ты шо............ учёный??? Кот чи шо???? : ))) а занудный! аж жуть! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Не, лучше больше не пить И меньше тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а-аааа.......... я наклонилася и увидела уже )))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 эт тебе решать! ты у нас мальчик большой уже! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение