Опубликовано: 24 окт 2008 Муж на днях в космос летит. Что б такое ему заказать? Посоветуйте люди добрые!.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Звезду с неба не предлагать!!! Уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Хорошо, что не успела предложить, Вы уже написали :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а можно сним посылочку передать? маааленькую клетчатую сумочку? В условиях невесомости оооочень легкую, точнее совсем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 смотря что в ней. надеюсь не контрабанда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а вы не знаете, они хорошие любовники??? ; )) шоб зря не пёр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 еще хотела спросить: А лететь на днях не опасно? Может лучше на корабле космическом или на ядре?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 как раз на днях - не опасно!!! Тем более он с собой мои прокладки берёт. А там знаете какие крылья? У-уууу...................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а чего он там делать будет? В космосе? или типа в командировку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Грунт лунный. Особенный он. В нем деньги родются. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 пусть ничего не привозит, но отсюда пусть Леню заберет на историческую родину .[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 спасибо, но денег у нас куры не клюют. я уже голубям скармливаю............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Дык, лунных камней пусть привезет, булыжников разных. При нынешнем увлечении гороскопами их неплохо продать можно будет. Он вообще в каком направлдении летит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 класс :-))))) пяць!!!![+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 прямо. говорю же в открытый космос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 да! да! только пусть проследит, чтобы он там и остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 я извиняюсь................. А Леня - это у нас кто? я блондинкО...... не забывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Леня Космо(с)мэр:) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Пусть привезет He3 В связи с финансовым кризисом скоро все страны перейдут на единственную стойкую валюту: киловатт-час. Так что источники энергии нужны. В крайнем случае можно Титан забрать из семьи Сатурна, а то одна Луна это скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 как Вы могли такое подумать? Ай-ай-ай на Вас! кака така контрабанда?хочу поддержать отечественного производителя. Сумок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Вас простительно не знать. Вы же с Катей и Витей на ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Значит с каждого знака Зодиака пусть по булыжнику привезет. Соберете все двенадцать знаков в ведро, а ведро под потолок повесите и будет Вам СЧАСТЬЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение