Опубликовано: 24 окт 2008 так что? пустая сумка что ль? : )))) сильнО....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 шота ты Андрюха загрузил......... Не романтик ты........ сразу видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 у вас феноменальная память! : ) я и с Юрой и Юлей на ты : )А сегодня ночью Путин приснился. После всего того, что было между нами - думаю и с ним буду на ты : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 : )))) у мну повысыхало! Совсем о Ленечке забыла : ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Нееееет, это вместо люстры! Под потолок! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 потолок обвалится на голову. Вместе с булыжниками. Это СЧАСТЬЕ??? И потом я стрельцам и ракам )) не подхожу. На кой они мне, да еще на моей люстре? : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 низзззззя! на люстре трусаки! : ))))) забыли???)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 главное, шоб сам вернулся)))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 хорошая люстра...........в виде ведра...........с булыжниками. весь антураж испаганит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 вернётся!!!! куда он денется с подводной лодки!! после моих то мастер-классов?!?!?! : ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 он на подводной лодке летит? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 у меня мечта была в детстве, пройтись по Млечному пути. потом читала, что это как мост между влюбленными. вот пусть и привезет кусочек этой дорожки влюбленных Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 А что еще интересного в Космосе? На Луне много He3На Титане океаны метана. А у нас с ним напряженкаЕще есть черные дыры, тоже неплохо приволокти сюда одну небольшую, построить вокруг электростанцию.Есть облако антиматерии, совершенный источник энергии (E = mc^2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 :-( Вот помочь хотела, а получилось как всегда. :-( Может просто родне на сувениры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 побыстрее леню-космоса со службы на благо города отозвать :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 тынденция однако.... как-то мы в последнее время однотипно мыслим.....я уже бояццо начинаю :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 А я голову ломала, куда приспособить чёрную дыру, и не решилась предложить :-)) А она оказывается вон какая полезная :-))а комету как приспособить можно ? как автомобиль ? её и заправлять не нужно топливом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Вы мне льстите? Меня нет! Я же фантазия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 хорошо, скажу пусть пройдется.....сам пока.......... без меня. И пусть кусок отколупнет и домой прихватит.Принято! : )))Дальше!................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 надеюсь...................сексуальная???? : ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 А еще у Черной Дыры нет волос Есть такая теорема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ты кому, Натаха? мене? : ))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 как вариант! : )))))) принято!Дальше!............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение