Опубликовано: 24 окт 2008 Зачем делать саморекламу! Если ты сделаешь это за меня!))) А потом проверишь и сама лично подтвердишь свои сегоднешние слова!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Ой,а я только ,что оттуда, ничего интересного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а может быть такое долгое расстояние и показывает, что истинная любовь и супружеская верность - вечны и бесконечны ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ну шо, мля, непонятного???? На крыльях любви летит чувак!!!!!!!!!!!!!!!!!! ясно??? : ))))))А прокладки, дни, корабли и прочая фигня - энто как вспомогательный элемент! : ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ты хочешь, чтобы я еще потом и отписалась на форуме, когда проверю? ; )))))))))))))) га-га! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 не занудный, а прагматично-материлистичный как мужчина :-)) я сразу и не поняла, откуда в женщине такой приземленный взгляд на чувства. пришлось в регу идти :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 не.... знанудных мне надо, я не люблю. Я люблю опытных! ; ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 куда уж больше?! муж улетаетПутин женилсятрусы висятденег - куры не клюютВ Витями, Катей, Юрой и Юлей на ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 О, а Северную Корону ? Может она как шапка Мономаха на царствование посадит ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Боже! шо цэ???? нэ чула такого............ : (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Не прагматичный А теоретичный. И любопытный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 не просто отписалась, мы еще и фото ждем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а она теплая??? К шубке моей подойдет??? : )))))))) еси да - тада скажу хай везет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 для начала - я не Мля. Вы меня с кем-то перепутали. Перечислены только 4 элемента. А пяты элемент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а ты чего??? : )))))) ты сиди себе, фантазируй дальше : ))))))))))))))))))) ))))) може тебе еще и видео?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Ну, она согреет - факт :-) Но очень и очень красивая и как раз на женскую голову, так как маленькая :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 да.....был он мальчик не ученый Хотя про космос рассуждалОн знал, что на Луне есть гелийА на Титане есть метанЧто дыры черные способныВолос лишить просто на разА волос Вероники нестабиленВ нем звезды изменяют и не раз:-))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а мене мало! я балувана!!!!! ишо хочу! : ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 о! подходит! головка у меня как раз женская! : )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Я! : )))) Пятый эелемент - это Я! : )))))))) могу и мультипаспорт показать.........)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 я спрошу.......... А вам какой марки? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Заметила - уважаю,сама такая. Поэтому держите ссылку. Звезды - это не только массивные самосветящиеся газовые (плазменные) шары, образующиеся из газово-пылевой среды (главным образом из водорода и гелия) в результате гравитационного сжатия, температура в недрах которых измеряется миллионами Кельвинов, а на их поверхности — тысячами Кельвинов, но великая романтика Космоса :-)http://www.prao.ru/Constellations/Бетси, а может вам еще сынишке Медвежонка привезти ? Правда Большая медведица за ним скучать будет, прийдётся и ее забирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение