Опубликовано: 22 авг 2008 Флуд-шо,не ждали?))))) никуда я не поеду,буду с вами по ночам![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 лень сегодня твоим ником подписываццо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ты тему про парад читала, что скажешь? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 мушшш-обьелся грушшш:у них встреча, вааашшная))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 гы-а наводку?)))) на ник?))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 так,поверностно... а шо?табя зацепиловозмутило?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а я седня как сдуру :)))) и поплавала так хорошо, а вечером еще и пробежечку организовала себе, теперь сижу вся такая в намазанная антицелюлитными кремами :))))) класса ноги ноют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а как завтра хорошо будет))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 герр немец?)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ну об этом я подумаю завтра :)))) если погода будет хорошая - на пляж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 що??? колись-обсудим![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ))))фанатизьм до добра доведеть))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 прикиньте, до меня сегодня дошло, что уже через неделю осень :(((( это я так задумалась почему народу мало на пляже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ну тыж эт добро как то мелким оптом все забираешь и судя по всему налево толкаешь :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 )))а у мну событие в четверх- моему Жабенятку 6 лет стукнет![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Возмутило что поддерживают проведение парад. Страна эти деньги могла бы потратить на интернаты и медицину. А некоторым лишь зрелищ подавай((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ого, взрослый парень уже почти :)))) про предохранение уже беседы ведешь? :)))) а то ж так недолго и бабушкой стать :)))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 неа-у меня договор с солитерами))))(бе-знаю),но у них постоянно брачный период)))и крупный опт беру![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ааааааа (((( а как жаль до меня ЩАС дошло, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 так я ж 15 кг отдаю даром :))) бери-не хочу!!!! или тебе мало???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 А почему не на уборку парков, например? Вот мне в парке гулять противно -- везде мусор, земля вытоптана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение